疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,幫忙看下我的疤痕要怎么治才好?
瀏覽:13627
回復:6

丁醫(yī)生,幫忙看下我的疤痕要怎么治才好?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-22 16:00:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

2011年7月份因剖腹產(chǎn)手術后,現(xiàn)在已經(jīng)快一年了留下大約為10多厘米疤痕,傷口疤痕增生突出表皮,疤痕出現(xiàn)凸起狀況,呈暗紅色,較硬,隨時都有瘙癢和刺痛,讓人難以忍受。那疤痕一直增生,三個月的時候我都用了3D膠片,和薰衣草精油都得不到效果。很想把疤痕去掉或去平,實在是太癢了,受不了,用什么方法最好呀,能告訴我嗎?我這種是不是所于那種疤痕體質(zhì)的呀,能不能治好呀,網(wǎng)上看他們說用康瑞保是不是真的有效果嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-6-22 16:19:24 | 只看該作者
你好:你沒有發(fā)圖但你的敘述很清楚了。一般手術后傷口有局部增生反應。一般一年變平是自然消退。是正常反映。你現(xiàn)在是巳整一年,不僅不消退還伴痛癢。這就成為特異性疤痕疙瘩。你用過幾種藥無效,就不要再用了。徑我們治療約三天。就漸漸縮小三個月痛癢消除,一年變平。保證治愈。請你放心。www.dingguanqun.com

我有發(fā)圖片呀,你看不到嗎?  詳情 回復 發(fā)表于 2012-6-23 12:46
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-23 12:46:48 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-6-22 16:19 丁醫(yī)生,幫忙看下我的疤痕要怎么治才好?
你好:你沒有發(fā)圖但你的敘述很清楚了。一般手術后傷口有局部增生反應。一般一年變平是自然消退。是正常反映 ...

我有發(fā)圖片呀,你看不到嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-23 12:51:17 | 只看該作者

我再發(fā)一次圖片給你看下,上次發(fā)的你看不到嗎
丁醫(yī)生,那要怎么治才會好,用那個康瑞保有沒有效果呀,于其是一年的疤痕。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-6-24 16:02:23 | 只看該作者
你好:今天看到你的圖片,不僅手術刀口疤痕增生,縫合針口左右各有八條增生。我們能解決你的痛苦。請你放心,你手術才一年,每一塊不需要五次。大約三次左右,但是你的縫針處也需治療。請你按排時間,其它無效方法不要再做試驗了。這是世界難題呀。有辦法解決的人不多。
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-25 11:24:55 | 只看該作者
丁醫(yī)生好,做手術一定能治好嗎,會不會疤痕再次增生呀,我擔心這個,在肚子上動手術對身體會不會有什么影響,可是我這里離你那邊也挻遠的(廣東),我去的話費用大概要花多少錢,是不是一次性做好,還要不要放療呀?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2012-6-26 08:45:35 | 只看該作者
你好,你的疤痕疙瘩我們無需手術,采用同位素敷貼治療即可治愈,你的疤痕疙瘩不能再手術,如手術的話,還會進一步的擴大。根據(jù)你圖片大概估算的話,需要連續(xù)治療10天左右,總共需要敷貼30-40塊(具體還要看到實際情況后才能定),我們每塊收費200元,可適當給予一定的優(yōu)惠,請你考慮,謝謝!
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端