疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 黃寧申 手術(shù)感染疤痕可以修復(fù)嗎?
瀏覽:4077
回復(fù):5

手術(shù)感染疤痕可以修復(fù)嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-22 19:54:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
腋下手術(shù)留下的疤痕,已經(jīng)有6年了。

手術(shù)感染疤痕可以修復(fù)嗎?

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-23 11:49:51 | 只看該作者
怎么不理我。看蠹铱靵韼蛶兔Π

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-7-19 15:25:48 | 只看該作者
你好!最近門診比較忙,回復(fù)的比較晚。

從上圖來看,你腋下的疤痕是可以通過儀器進(jìn)行修復(fù)的,請(qǐng)你考慮。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-19 16:06:38 | 只看該作者
怎樣修復(fù)?能修復(fù)到怎樣的程度?費(fèi)用大概多少?謝謝啦

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-7-20 08:51:17 | 只看該作者
采用儀器結(jié)合藥物的非手術(shù)祛疤方法,根據(jù)不同疤痕階段采取針對(duì)性的治療措施,因人因疤而異。具體治療方案需要通過檢查,看到您的疤痕根據(jù)您的皮膚狀況來設(shè)計(jì)。

費(fèi)用是根據(jù)疤痕的程度以及面積來定的,只有通過檢查才能知道具體的費(fèi)用以及恢復(fù)的程度

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-7-24 16:13:19 | 只看該作者
我也想了解腋下手術(shù)疤痕的情況。
黃寧申

黃寧申

主任醫(yī)師,醫(yī)學(xué)博士,教授。湖南省中醫(yī)藥研究院附屬醫(yī)院整形美容中心主任,湖南省美容整形管理委員會(huì)委員。擅長(zhǎng)專疤專治,針對(duì)不同的疤痕類型,制定不同的個(gè)性化治療方案,采用中西醫(yī)結(jié)合治療。尤其在治療燒燙傷疤痕、增生疤痕、手術(shù)疤痕和疤痕疙瘩方面,方法獨(dú)特,克服了疤痕治療方法中凹凸不分、針對(duì)性不強(qiáng)的弊端,深受患者的好評(píng)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端