疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 傷心呀,二歲兒子摔傷,傷真皮,沒縫針
瀏覽:5550
回復:5

[寶貝磕傷] 傷心呀,二歲兒子摔傷,傷真皮,沒縫針

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2012-6-23 16:51:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
兒子從沙發(fā)上跳,不小心掉下來,磕到桌子上,有一分公寬,半公分深,當時在老家,當?shù)乜h醫(yī)院說貼的好,不落疤,結果,十天后兒子扣了膠,發(fā)現(xiàn)里面沒長住,還是口子.這邊美容醫(yī)院也沒辦法,說過8小時不能再縫合了,再縫也長不好,還容易感染,只能自己長好,孩子再大些再做切割疤痕手術,現(xiàn)在長好了,是平的,可中間有個3MM寬的紅,一看就看到下面的紅肉,沒皮,真不知道現(xiàn)在怎么辦,有辦法讓著色長得跟膚色相近嗎,小孩不是疤痕體質,但這個紅的疤,一看到我的心就糾在一起,晚上看著就哭了,他爸爸說我神經(jīng)了,怎么辦能彌補呀

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-23 16:53:39 | 只看該作者
傷心呀,二歲兒子摔傷,傷真皮,沒縫針
這個照得不太清晰,回頭再照張清的
回復 支持 1 反對 0

高中生

3樓
發(fā)表于 2012-6-23 23:18:12 | 只看該作者
這些小東西長大之后就不見了!我小時候頭上縫了兩針,現(xiàn)在完全看不出了!
回復 支持 反對

初中生

4樓
發(fā)表于 2012-6-24 09:57:55 | 只看該作者
親,您家寶受傷多久了啊,我家寶的也是沒縫針的位置在眼皮上,現(xiàn)在有兩個多月了還是紅紅的,還有些凹陷,看著就揪心啊?凑掌瑳]有我家寶傷的深,會沒事的。
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-16 13:34:27 | 只看該作者
我發(fā)圖時是有半個月,現(xiàn)在二個月了,還是紅的,關鍵是沒縫針,寬呀,每次看到都好內(nèi)疚
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-8-16 16:54:19 | 只看該作者
你好,怎么看不到你傳的照片?
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端