疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 3周寶貝臉部被煙頭燙傷
12下一頁(yè)
瀏覽:8705
回復(fù):18

[寶貝燙傷] 3周寶貝臉部被煙頭燙傷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-23 20:15:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    周四下午4.30我在上班,聽(tīng)他爸說(shuō)有人去他店里買(mǎi)東西,然后那人在坐著看手機(jī),手機(jī)還拿著煙,上邊還有大概1厘米的煙灰沒(méi)彈,然后我們兒子去抱人家大腿,他爸也沒(méi)有看住,直接燙掉了一層皮,當(dāng)時(shí)是紅腫的,黃豆大小。

我看著像淺二度,然后去我們這邊的專(zhuān)職燙傷的給上了點(diǎn)藥,今天也算3天了,然后下午睡覺(jué)的時(shí)候,在椅子上睡的,他爸也沒(méi)有管他,然后出汗了,痂也蹭掉了,就是這樣了。然后我又給噴上了,上了那個(gè)藥。

現(xiàn)在怎么辦?怎么能控制他不留疤痕?

3周寶貝臉部被煙頭燙傷

3周寶貝臉部被煙頭燙傷

3周寶貝臉部被煙頭燙傷

3周寶貝臉部被煙頭燙傷

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-6-23 20:35:02 | 只看該作者
淺二度不留疤

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2018-6-23 20:35:17 | 只看該作者
用6s加倍美

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-23 20:39:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
張佳成 發(fā)表于 2018-6-23 20:35
淺二度不留疤

嗯后來(lái)又給蹭掉了,所以我擔(dān)心這個(gè)。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2018-6-23 20:46:29 | 只看該作者
不感染就沒(méi)事,去軍醫(yī)院買(mǎi)瓶6s加倍美

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-23 20:57:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
張佳成 發(fā)表于 2018-6-23 20:46
不感染就沒(méi)事,去軍醫(yī)院買(mǎi)瓶6s加倍美

奧奧謝謝,我家孩子這個(gè)是淺二度,不會(huì)留疤的奧?

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2018-6-23 21:02:37 | 只看該作者
跟我的一樣,我也挺擔(dān)心,結(jié)果沒(méi)啥事

知識(shí)達(dá)人

8樓
發(fā)表于 2018-6-23 21:04:38 | 只看該作者
最后一張圖片怎么那么黑,用的什么藥?
一般淺二度不會(huì)留很明顯的疤,最好讓它自然掉痂,注意別沾水,千萬(wàn)不要感染。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2018-6-23 21:53:59 | 只看該作者
可以用京萬(wàn)紅,淺表性,不會(huì)留疤

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2018-6-23 23:25:07 | 只看該作者
淺二度一般不會(huì)留疤的,平時(shí)要注意防曬。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-23 23:53:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-6-23 21:04
最后一張圖片怎么那么黑,用的什么藥?
一般淺二度不會(huì)留很明顯的疤,最好讓它自然掉痂,注意別沾水,千萬(wàn) ...

就是我們家鄉(xiāng)這邊一個(gè)治燙傷很出名的地方,這是他們祖?zhèn)鞯。叫啥我也不太清楚。就是一種這種顏色的粉末

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-23 23:57:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-6-23 21:53
可以用京萬(wàn)紅,淺表性,不會(huì)留疤

奧奧,謝謝了。其他有注意的嗎?比如忌口?防曬?掉痂需要用其他東西嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-6-24 05:45:11 | 只看該作者
橙子689 發(fā)表于 2018-6-23 23:57 3周寶貝臉部被煙頭燙傷
奧奧,謝謝了。其他有注意的嗎?比如忌口?防曬?掉痂需要用其他東西嗎?

一定要防曬,掉痂后可以用兒童美德

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-24 07:54:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-6-24 05:45

嗯嗯知道了,我給他買(mǎi)兒童防曬霜嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-24 07:57:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-6-24 05:45

對(duì)了,還需要用生長(zhǎng)因子嗎?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端