疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝額頭磕傷第19天!
1234下一頁(yè)
瀏覽:27718
回復(fù):56

[寶貝磕傷] 寶貝額頭磕傷第19天!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-7-29 02:39:34 | 只看該作者
流行美-唐靜 發(fā)表于 2018-7-28 17:19 寶貝額頭磕傷第19天!
請(qǐng)問(wèn)您家孩子用的蘆薈膠在哪兒買的,是什么牌子?

蘆薈膠就在網(wǎng)上買的!

幼兒園

發(fā)表于 2018-7-29 08:52:55 | 只看該作者
現(xiàn)在寶貝無(wú)痕了嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-7-29 09:30:23 | 只看該作者
流行美-唐靜 發(fā)表于 2018-7-29 08:52 寶貝額頭磕傷第19天!
現(xiàn)在寶貝無(wú)痕了嗎

沒(méi)有,還是紅的,只是睡著了會(huì)好些,我覺(jué)最后只要不明顯就算無(wú)痕,回到正常是不可能的,我接受現(xiàn)實(shí),看了很多帖子,覺(jué)得這也是個(gè)時(shí)間問(wèn)題了,孩子大點(diǎn)兒應(yīng)該還會(huì)淡化,護(hù)理做好后,一切交給時(shí)間!

幼兒園

發(fā)表于 2018-7-29 10:15:11 | 只看該作者
高大陽(yáng) 發(fā)表于 2018-7-29 09:30 寶貝額頭磕傷第19天!
沒(méi)有,還是紅的,只是睡著了會(huì)好些,我覺(jué)最后只要不明顯就算無(wú)痕,回到正常是不可能的,我接受現(xiàn)實(shí),看了 ...

對(duì),無(wú)痕是不可能的,只要不明顯就好,我的現(xiàn)在有點(diǎn)色沉,好煩惱,不知咋辦了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-7-29 14:01:49 | 只看該作者
流行美-唐靜 發(fā)表于 2018-7-29 10:15 寶貝額頭磕傷第19天!
對(duì),無(wú)痕是不可能的,只要不明顯就好,我的現(xiàn)在有點(diǎn)色沉,好煩惱,不知咋辦了

用vc可以改善嗎?可以去專業(yè)點(diǎn)兒的整形醫(yī)院?jiǎn)枂?wèn),或者等孩子大一點(diǎn)兒去看,先觀察寶寶長(zhǎng)大些也許會(huì)有變化呢,如果大點(diǎn)兒還明顯可以去整形醫(yī)院一定會(huì)有辦法的!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-7-29 20:34:57 | 只看該作者
7.29 晚護(hù)理后,好一天壞一天,繼續(xù)加油,今天比較紅,又變得明顯了……
寶貝額頭磕傷第19天!

幼兒園

發(fā)表于 2018-7-31 07:46:01 | 只看該作者
親,你家寶寶有沒(méi)有表情凹陷的情況,我家孩子也碰了
我想問(wèn)問(wèn)你用的什么藥護(hù)理

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-7-31 08:25:09 | 只看該作者
dcy1967 發(fā)表于 2018-7-31 07:46 寶貝額頭磕傷第19天!
親,你家寶寶有沒(méi)有表情凹陷的情況,我家孩子也碰了
我想問(wèn)問(wèn)你用的什么藥護(hù)理

感覺(jué)有一些,不嚴(yán)重,我現(xiàn)在護(hù)理步驟是蘆薈膠+膠原蛋白面膜+維生素E,每個(gè)步驟十來(lái)分鐘左右然后用嬰兒干濕兩用紙巾沾礦泉水擦干凈,然后擦芭克晾干后擦兒童美德晾干白天貼美皮護(hù),晚上兩眉中間那一點(diǎn)貼3M,早晚各一次!

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-31 19:52:11 | 只看該作者
我們也是眉毛這,現(xiàn)在就涂因子和免縫,醫(yī)院配了芭克,準(zhǔn)備脫痂后用,美皮護(hù)是防曬的嗎??能和芭克一起用嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-7-31 23:34:41 | 只看該作者
王蓉 發(fā)表于 2018-7-31 19:52 寶貝額頭磕傷第19天!
我們也是眉毛這,現(xiàn)在就涂因子和免縫,醫(yī)院配了芭克,準(zhǔn)備脫痂后用,美皮護(hù)是防曬的嗎??能和芭克一起用嗎 ...

美皮護(hù),在芭克晾干之后貼,它可以防曬防止疤痕增生給疤痕好的修復(fù)空間,也算是除疤產(chǎn)品,我一般都是早晨給寶貝貼去幼兒園,晚上放學(xué)就揭開讓皮膚透透氣,等臨睡前護(hù)理后貼3M!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-6 22:23:45 | 只看該作者
第 59天,馬上兩個(gè)月了,還是紅紅的,還起了一顆脂肪粒,每天護(hù)理兩次,繼續(xù)加油吧!
寶貝額頭磕傷第19天!

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-6 22:34:28 | 只看該作者
高大陽(yáng) 發(fā)表于 2018-8-6 22:23 寶貝額頭磕傷第19天!
第 59天,馬上兩個(gè)月了,還是紅紅的,還起了一顆脂肪粒,每天護(hù)理兩次,繼續(xù)加油吧!

你家怎么護(hù)理的真好。眉毛還長(zhǎng)出來(lái)了

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-6 23:14:03 | 只看該作者
您好,你家孩子沒(méi)有24小時(shí)貼著免縫嗎?疤痕不會(huì)變寬嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-7 08:59:32 | 只看該作者
小愛(ài)1587723 發(fā)表于 2018-8-6 22:34 寶貝額頭磕傷第19天!
你家怎么護(hù)理的真好。眉毛還長(zhǎng)出來(lái)了

嗯,我看著是長(zhǎng)出來(lái)了,幾根好像是沒(méi)有的影響不大,我現(xiàn)在估計(jì)方法和之前差不多,生理鹽水+蘆薈膠+膠原蛋白面膜+維生素E+芭克和兒童美德,希望對(duì)您有幫助!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-7 09:02:31 | 只看該作者
茂媽咪 發(fā)表于 2018-8-6 23:14 寶貝額頭磕傷第19天!
您好,你家孩子沒(méi)有24小時(shí)貼著免縫嗎?疤痕不會(huì)變寬嗎?

沒(méi)有,我們是白天貼美皮護(hù),晚上護(hù)理后貼免縫,免縫是最近一個(gè)月才貼的!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端