疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝額頭磕傷第19天!
瀏覽:27717
回復:56

[寶貝磕傷] 寶貝額頭磕傷第19天!

[復制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-7 09:28:10 | 只看該作者
茂媽咪 發(fā)表于 2018-8-6 23:14 寶貝額頭磕傷第19天!
您好,你家孩子沒有24小時貼著免縫嗎?疤痕不會變寬嗎?

我們的確實變寬了一些,之前因為有線結反應,還去醫(yī)院拔過一個線頭,所以前一個月就是出門美皮護,一天兩次疤痕膏,免縫沒怎么貼,我感覺還是貼了會好一些!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-7 10:11:41 | 只看該作者
高大陽 發(fā)表于 2018-8-7 08:59 寶貝額頭磕傷第19天!
嗯,我看著是長出來了,幾根好像是沒有的影響不大,我現(xiàn)在估計方法和之前差不多,生理鹽水+蘆薈膠+膠原蛋 ...

謝謝你幫助很大。我想問傷口掉咖是平的用什么藥膏好。我就買了兒童美德
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-7 10:46:03 | 只看該作者
小愛1587723 發(fā)表于 2018-8-7 10:11 寶貝額頭磕傷第19天!
謝謝你幫助很大。我想問傷口掉咖是平的用什么藥膏好。我就買了兒童美德

我那會用的是芭克,早晚涂,我覺得疤痕膏作用原理都差不多,您先用著就可以了,后期疤痕會稍微變寬一些,還是要注意減張,這是我經(jīng)歷后總結的經(jīng)驗!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-7 13:16:17 | 只看該作者
高大陽 發(fā)表于 2018-8-7 09:02 寶貝額頭磕傷第19天!
沒有,我們是白天貼美皮護,晚上護理后貼免縫,免縫是最近一個月才貼的!

你好,請問免縫貼眉毛上好撕嗎?
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-7 13:49:32 | 只看該作者
空白的人兒 發(fā)表于 2018-8-7 13:16 寶貝額頭磕傷第19天!
你好,請問免縫貼眉毛上好撕嗎?

不太好撕,最好把眉毛剃一下那樣作用力強(我家的沒剃眉毛),我現(xiàn)在貼免縫之后上面還用一條美皮護固定,揭免縫的時候涂厚厚一層蘆薈膠多浸一會再揭,避免牽拉傷口!
回復 支持 2 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-9 08:58:47 | 只看該作者
62天,前面未縫針貼的免縫準備兩天一換,眉毛上面的出門貼美皮護繼續(xù)早晚一次的機械性護理,老天保佑寶貝快點無痕!
寶貝額頭磕傷第19天!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-1 18:41:28 | 只看該作者
出事的當時就能想到美容縫合嗎?我們這里兒童醫(yī)院沒有細針細線 轉(zhuǎn)到整形外科 都不是細針細線
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-1 21:03:01 | 只看該作者
xinfang2022 發(fā)表于 2018-9-1 18:41 寶貝額頭磕傷第19天!
出事的當時就能想到美容縫合嗎?我們這里兒童醫(yī)院沒有細針細線 轉(zhuǎn)到整形外科 都不是細針細線

出事那天我在單位,他姥姥先帶他到中醫(yī)院,中醫(yī)院說需要縫針面部的他們不給處理,讓直接去301,到301掛急診一聽是孩子磕了直接找的整形美容科的醫(yī)生縫合的,醫(yī)生們都很負責,告訴我以后能恢復成什么樣,態(tài)度特別好!
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-2 15:10:40 | 只看該作者
高大陽 發(fā)表于 2018-9-1 21:03 寶貝額頭磕傷第19天!
出事那天我在單位,他姥姥先帶他到中醫(yī)院,中醫(yī)院說需要縫針面部的他們不給處理,讓直接去301,到301掛急 ...

寶寶有幾歲?上幼兒園嗎。擦完芭克是不是干不透?也清洗不徹底?我家是這樣。
回復 支持 2 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-2 16:08:50 | 只看該作者
xinfang2022 發(fā)表于 2018-9-2 15:10 寶貝額頭磕傷第19天!
寶寶有幾歲?上幼兒園嗎。擦完芭克是不是干不透?也清洗不徹底?我家是這樣。

快四歲了,芭克一定要薄薄的涂能晾干,我每天早晨都提前一個多小時給他護理,上學的時候貼美皮護,放學接下來,晚上護理完再貼美皮護!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-5 18:21:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
高大陽 發(fā)表于 2018-8-7 09:28
我們的確實變寬了一些,之前因為有線結反應,還去醫(yī)院拔過一個線頭,所以前一個月就是出門美皮護,一天兩 ...

你好,我們也是孩子磕傷了,跟您一樣,前期沒能及時地拉免縫,傷口現(xiàn)在有變寬了一些,腸子都快悔青了,我想請教您,像這種變寬的情況,怎么樣能使這個新皮恢復地盡可能地接近正常皮膚這直接關,謝謝系到恢復后的外觀,
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-5 20:10:45 | 只看該作者
嘉麒寶寶 發(fā)表于 2018-9-5 18:21 寶貝額頭磕傷第19天!
你好,我們也是孩子磕傷了,跟您一樣,前期沒能及時地拉免縫,傷口現(xiàn)在有變寬了一些,腸子都快悔青了,我 ...

我也沒怎么用免縫,但是我每天都用美皮護超過12小時,早晚用擦芭克和美德,我覺得恢復的好與壞還是看個人皮膚的恢復能力,重要的是傷口深淺,縫針技術的好壞,多方面的,咱們現(xiàn)在能做的就是防曬,用抗疤藥物,恢復需要時間!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-5 22:22:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我們也是差兩個月四歲了,要上幼兒園,傷的地方也和您家差不多,在眉毛邊緣。請問拆線后什么時候開始用美德?眉毛處免縫不好貼,美皮護不知道容易貼嗎?不太想剃眉毛,樓主分享下經(jīng)驗!

寶貝額頭磕傷第19天!
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-5 22:41:50 | 只看該作者
yammy媽媽 發(fā)表于 2018-9-5 22:22 寶貝額頭磕傷第19天!
我們也是差兩個月四歲了,要上幼兒園,傷的地方也和您家差不多,在眉毛邊緣。請問拆線后什么時候開始用美德 ...

您好,兩個寶貝差不多大,掉痂后就可以用美德啦,美皮護有眉毛的地方也不太容易貼住,您可以把眉毛稍微剪短些,我之前是剪短了,因為美皮護至少也要貼半年,八大處的王醫(yī)生建議我們貼美皮護,雖然減張作用沒有免縫好,但是也有一定作用,而且還能夠防曬保濕防增生的作用!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-5 23:49:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
謝謝樓主回復!請問您使用的維E和面膜都是什么牌子,購買渠道是哪里呢?另外,我現(xiàn)在只準備了美德,需要再準備一個疤克嗎?有沒有必要使用生長因子和仙卡?我們周六去拆線,拆線后到掉痂前我需要怎么護理呢?
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端