疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 你好,丁爺爺。您能夠圓我多年的夢嗎?
瀏覽:2746
回復(fù):8

你好,丁爺爺。您能夠圓我多年的夢嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-27 20:51:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      我在4歲時,被開水燙傷,當(dāng)時就送去醫(yī)院做了植皮手術(shù),當(dāng)時是實習(xí)醫(yī)生做的手術(shù),其他醫(yī)生說手術(shù)后不會留下任何疤痕。就因為這樣媽媽就一直沒有帶我去治療,結(jié)果我長大后卻留下了明顯的疤痕。現(xiàn)在在我的腹部雙腿上有大片瘢痕,腹部是植皮后遺留下來的。皮膚少部分不平整,但是皮膚是軟的,瘢痕也是皮膚的顏色。盡管如此,那些瘢痕還是很明顯。我很久很久沒穿裙子了,我都忘記小時候穿裙子的樣子了。丁爺爺,有什么治療的方法嗎?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-27 20:56:10 | 只看該作者
你好,丁爺爺。您能夠圓我多年的夢嗎? 你好,丁爺爺。您能夠圓我多年的夢嗎? 你好,丁爺爺。您能夠圓我多年的夢嗎? 你好,丁爺爺。您能夠圓我多年的夢嗎?
回復(fù) 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2012-6-28 07:52:31 | 只看該作者
你好,圖片已閱,你的雙腿疤痕范圍很大,我們也沒有這種治療的經(jīng)驗,非常抱歉,請諒解,謝謝!

噢,好把,謝謝了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-28 08:34

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-28 08:34:44 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-6-28 07:52 你好,丁爺爺。您能夠圓我多年的夢嗎?
你好,圖片已閱,你的雙腿疤痕范圍很大,我們也沒有這種治療的經(jīng)驗,非常抱歉,請諒解,謝謝!

噢,好把,謝謝了

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2012-6-28 09:49:58 | 只看該作者
祝你早日康復(fù)吧

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-6-28 10:10:11 | 只看該作者
的確蠻大的,治療后我認為不會有太大的效果

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2012-6-29 08:09:32 | 只看該作者
不客氣,請保持良好的心態(tài)。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-29 11:51:38 | 只看該作者
  恩,好把

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-7-8 15:07:45 | 只看該作者
加油加油,支持一個

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端