疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 不知道寫什么標(biāo)題 就是看看有和我情況一樣的沒(méi)
瀏覽:3873
回復(fù):8

不知道寫什么標(biāo)題 就是看看有和我情況一樣的沒(méi)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-28 17:33:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
青春期長(zhǎng)了不少痤瘡留下一些痘痕基本集中在臉頰兩側(cè)。10年冬天,我大三了,當(dāng)時(shí)出去逛街別人遞給我一張卡片,藍(lán)金組合,說(shuō)是有免費(fèi)檢測(cè)還有贈(zèng)品,我去試了,就在石家莊東購(gòu)大廈,那有藍(lán)金組合的售后,到那和對(duì)方聊了會(huì),然后回校,心理想治療疤痕的火苗越來(lái)越大,因?yàn)閷?duì)方說(shuō)藍(lán)金可以去疤痕。然后跟家里要了錢,花了好像是三千左右吧,用了藍(lán)金的內(nèi)服藥和外用藥并且做了他們的護(hù)膚,他們還推薦我買了一個(gè)去疤痕的外用藥,不知道有人用過(guò)沒(méi),名字忘了,就是一個(gè)玻璃瓶,前面有一個(gè)玻璃小球用來(lái)往臉上涂藥液。然后回校治療,并且每周末去他們售后做護(hù)膚。用了一段時(shí)間,臉上起好多皮屑,嘴唇很紅,并且一直有裂口流血,由于是大冬天吃了不少苦。因?yàn)槲耶?dāng)時(shí)已經(jīng)基本不長(zhǎng)痘,對(duì)于祛除疤痕的觀察,我沒(méi)感覺(jué)效果很大。記得大概是治療有段時(shí)間了,一次那個(gè)護(hù)理師對(duì)我說(shuō),我去疤痕很成功,我當(dāng)時(shí)也沒(méi)啥反應(yīng),不過(guò)我發(fā)現(xiàn)我右側(cè)兩個(gè)本來(lái)只是毛孔粗大的小點(diǎn)在我涂抹過(guò)那個(gè)去疤液后,(或者是藍(lán)金的因素吧)變大了好多,我當(dāng)時(shí)就問(wèn)那個(gè)女的,她說(shuō)不可能!現(xiàn)在想起來(lái)我真想抽他一巴掌!我說(shuō)我是天天盯著自己的臉的,不會(huì)搞錯(cuò)!對(duì)方?jīng)]反應(yīng),怪自己那時(shí)還幼稚,就那么過(guò)去了。用了大概兩個(gè)多療程吧,我沒(méi)有感覺(jué)效果很大,并且他們的藥很貴,我自己選擇不再治療了。就這樣到了11年,這年我要畢業(yè)了,因?yàn)槟昵耙呀?jīng)找好工作了,過(guò)了年,到學(xué)校沒(méi)幾天,三月初我就去公司實(shí)習(xí)了。我的工作是技術(shù)員,下車間的,最痛苦的是要倒班,這個(gè)我要稍微說(shuō)詳細(xì)點(diǎn),因?yàn)樽詈蟮慕Y(jié)果可能和這個(gè)也有很大關(guān)系。倒了將近半年的班,把身體搞差了,以前睡覺(jué)不打鼾,現(xiàn)在打得挺響,睡覺(jué)老愛(ài)做夢(mèng),睡醒感覺(jué)沒(méi)精神,更容易頭疼了,身體素質(zhì)也變差了。也就是11年的七月份吧,我突然發(fā)現(xiàn)我的額頭和左邊眼睛下邊的部分無(wú)故的出現(xiàn)一些痘印而且由小變大,可是有痘印的地方根本沒(méi)長(zhǎng)過(guò)痘和粉刺。當(dāng)時(shí)我很恐慌。不過(guò)由于日常生活繁忙我并沒(méi)有很在意。11年底,我辭職了,因?yàn)楣拘б娌缓昧,我也受不了倒班了。過(guò)了年,四月份的時(shí)候找了一個(gè)合適的新工作,至少不用倒班了。一次去湖北出差,一天我想去醫(yī)院看看了,因?yàn)檎娴脑絹?lái)越嚴(yán)重了,就去了荊州中心醫(yī)院,一個(gè)三甲醫(yī)院,掛了皮膚科的專家。我當(dāng)時(shí)看了那個(gè)專家的介紹真的很厲害,感覺(jué)放心些。由于我是河北人,他們那都說(shuō)當(dāng)?shù)卦,溝通不方便,專家也很忙,看病的很多,我感覺(jué)和專家溝通的不夠徹底明了。專家給我開了一些藥,主要是控油的治療皮炎的,其中有一個(gè)藥是用來(lái)涂抹在我的疤痕上的,就是無(wú)故長(zhǎng)痘印的地方,名字是復(fù)方七葉皂苷鈉凝膠,當(dāng)時(shí)專家說(shuō)了好像是叫萎縮性皮炎,哎,總之沒(méi)有溝通好。用了一周多,感覺(jué)效果似乎不明顯。寫了這么多,有點(diǎn)亂,我就想問(wèn)有人和我有過(guò)一樣或類似的經(jīng)歷嗎???總的來(lái)說(shuō)就是臉上無(wú)故出現(xiàn)有小點(diǎn)變成大的痘印的情況。!我以前長(zhǎng)痘也沒(méi)出現(xiàn)過(guò)這種情況,就算有痘印也是長(zhǎng)了痘并且發(fā)了炎,F(xiàn)在我真的有點(diǎn)恐懼了,因?yàn)樗亲约壕统霈F(xiàn)痘印的,看不到任何癥狀!有時(shí)間我還會(huì)繼續(xù)就醫(yī)的,希望有和我一樣經(jīng)歷的能交流下。我的QQ2459905321.

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-6-29 02:25:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
會(huì)不會(huì)是長(zhǎng)的斑啊,你的疤痕是青春痘留下的凹洞還是什么?只試過(guò)涂藥沒(méi)試過(guò)其他方式治療?

點(diǎn)評(píng)

不是斑,我是男的也不怎么長(zhǎng)斑,比正常皮膚凹一點(diǎn)了,不可能是斑吧。臉部?jī)蓚?cè)有青春痘留下的凹洞,但是現(xiàn)在有種情況就是不長(zhǎng)痘就慢慢的出現(xiàn)淺印而且逐漸變大。吃的內(nèi)服藥,我都不敢說(shuō)藍(lán)金了,哎,外用的只是藥液。其  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-29 18:47

初中生

3樓
發(fā)表于 2012-6-29 17:32:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一篇帖子恨不得提他媽100遍藍(lán)金,說(shuō)實(shí)話第一次對(duì)論壇失望,一夜之間這么多的廣告帖卻無(wú)人管,悲哀

廣告你妹呀!不說(shuō)藍(lán)金怎么找到和我一樣經(jīng)歷的!我沒(méi)說(shuō)藍(lán)金什么好話吧,而且是對(duì)他們的聲討!廣告???你他娘的怎么不去管管藍(lán)金那些電視上做廣告的,見(jiàn)到大街上發(fā)傳單的藍(lán)金人你砸不揍人家?你干嗎?在這叫個(gè)幾把!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-29 18:42

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-29 18:42:06 | 只看該作者
鳳凰涅盤 發(fā)表于 2012-6-29 17:32 不知道寫什么標(biāo)題 就是看看有和我情況一樣的沒(méi)
一篇帖子恨不得提他媽100遍藍(lán)金,說(shuō)實(shí)話第一次對(duì)論壇失望,一夜之間這么多的廣告帖卻無(wú)人管,悲哀

廣告你妹呀!不說(shuō)藍(lán)金怎么找到和我一樣經(jīng)歷的!我沒(méi)說(shuō)藍(lán)金什么好話吧,而且是對(duì)他們的聲討!廣告???你他娘的怎么不去管管藍(lán)金那些電視上做廣告的,見(jiàn)到大街上發(fā)傳單的藍(lán)金人你砸不揍人家?你干嗎?在這叫個(gè)幾把!

現(xiàn)在要是還有藍(lán)金的人給我發(fā)傳單,老子當(dāng)時(shí)就要削他。!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-29 18:43

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-29 18:43:24 | 只看該作者
甄優(yōu)質(zhì) 發(fā)表于 2012-6-29 18:42 不知道寫什么標(biāo)題 就是看看有和我情況一樣的沒(méi)
廣告你妹呀!不說(shuō)藍(lán)金怎么找到和我一樣經(jīng)歷的!我沒(méi)說(shuō)藍(lán)金什么好話吧,而且是對(duì)他們的聲討!廣告???你 ...

現(xiàn)在要是還有藍(lán)金的人給我發(fā)傳單,老子當(dāng)時(shí)就要削他。!

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-29 18:47:07 | 只看該作者
daijin278 發(fā)表于 2012-6-29 02:25 不知道寫什么標(biāo)題 就是看看有和我情況一樣的沒(méi)
會(huì)不會(huì)是長(zhǎng)的斑啊,你的疤痕是青春痘留下的凹洞還是什么?只試過(guò)涂藥沒(méi)試過(guò)其他方式治療?

不是斑,我是男的也不怎么長(zhǎng)斑,比正常皮膚凹一點(diǎn)了,不可能是斑吧。臉部?jī)蓚?cè)有青春痘留下的凹洞,但是現(xiàn)在有種情況就是不長(zhǎng)痘就慢慢的出現(xiàn)淺印而且逐漸變大。吃的內(nèi)服藥,我都不敢說(shuō)藍(lán)金了,哎,外用的只是藥液。其他沒(méi)試過(guò)。我現(xiàn)在就想找有和我一樣經(jīng)歷的沒(méi)!

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-6-30 04:26:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這種情況我到時(shí)沒(méi)見(jiàn)過(guò),不會(huì)是用籃金后得的后遺癥吧

我不知道是不是吃那個(gè)藥還是去疤液的作用,還有后面倒班的經(jīng)歷,這些綜合的結(jié)果。迷茫。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-30 11:21

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-30 11:21:30 | 只看該作者
當(dāng)初走勒神 發(fā)表于 2012-6-30 04:26 不知道寫什么標(biāo)題 就是看看有和我情況一樣的沒(méi)
這種情況我到時(shí)沒(méi)見(jiàn)過(guò),不會(huì)是用籃金后得的后遺癥吧

我不知道是不是吃那個(gè)藥還是去疤液的作用,還有后面倒班的經(jīng)歷,這些綜合的結(jié)果。迷茫。。。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-2 23:12:21 | 只看該作者
沒(méi)有人氣:\'(
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端