疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 您好,丁爺爺,請問在您那治療需要多長時(shí)間,您的具體地 ...
瀏覽:2931
回復(fù):10

您好,丁爺爺,請問在您那治療需要多長時(shí)間,您的具體地址在哪?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-29 13:00:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
您好,丁爺爺,請問在您那治療需要多長時(shí)間,您的具體地址在哪? 您好,丁爺爺,請問在您那治療需要多長時(shí)間,您的具體地址在哪?

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-6-29 16:48:14 | 只看該作者
也想知道。

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2012-6-30 08:40:46 | 只看該作者
你好,你沒發(fā)圖,不知道你是什么情況?所以無法答復(fù)。治療的時(shí)間主要是根據(jù)疤痕的實(shí)際面積來估算,如你要知道準(zhǔn)確時(shí)間,可以發(fā)圖片給我們,這樣可以比較準(zhǔn)確的答復(fù)你,謝謝!

點(diǎn)評

丁爺爺,我胸前的瘢痕已經(jīng)發(fā)您郵箱了,麻煩您幫我看一下,我期待著您的回復(fù)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-6 21:40
好,您能把您的郵箱告訴我嗎? 我給您發(fā)過去,您幫我看一下,謝謝您丁爺爺  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-30 21:04

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-30 21:04:24 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-6-30 08:40 您好,丁爺爺,請問在您那治療需要多長時(shí)間,您的具體地址在哪?
你好,你沒發(fā)圖,不知道你是什么情況?所以無法答復(fù)。治療的時(shí)間主要是根據(jù)疤痕的實(shí)際面積來估算,如你要知 ...

好,您能把您的郵箱告訴我嗎? 我給您發(fā)過去,您幫我看一下,謝謝您丁爺爺

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-7-2 14:24:57 | 只看該作者
你好,我們郵箱地址是dingguanqun77@sina.com。

點(diǎn)評

好,謝謝丁爺爺,我第一時(shí)間把照片發(fā)過去,麻煩您幫我看一下,看看我這個(gè)能治不,我現(xiàn)在很急很急  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-2 21:18

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-2 21:18:08 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-7-2 14:24 您好,丁爺爺,請問在您那治療需要多長時(shí)間,您的具體地址在哪?
你好,我們郵箱地址是。

好,謝謝丁爺爺,我第一時(shí)間把照片發(fā)過去,麻煩您幫我看一下,看看我這個(gè)能治不,我現(xiàn)在很急很急

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2012-7-3 12:19:45 | 只看該作者
你好,郵箱已經(jīng)回復(fù),請注意查看,謝謝!

點(diǎn)評

丁爺爺,我的你也幫我看下啊,我今天發(fā)到你的郵箱了。麻煩查看下!!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-3 12:33

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-7-3 12:33:43 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-7-3 12:19 您好,丁爺爺,請問在您那治療需要多長時(shí)間,您的具體地址在哪?
你好,郵箱已經(jīng)回復(fù),請注意查看,謝謝!

丁爺爺,我的你也幫我看下啊,我今天發(fā)到你的郵箱了。麻煩查看下!!

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2012-7-4 14:35:35 | 只看該作者
你好,不知道你是不是胸部疤痕疙瘩的那個(gè)?已經(jīng)在郵箱給予了回復(fù),請注意查看,謝謝!

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-6 21:40:46 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-6-30 08:40 您好,丁爺爺,請問在您那治療需要多長時(shí)間,您的具體地址在哪?
你好,你沒發(fā)圖,不知道你是什么情況?所以無法答復(fù)。治療的時(shí)間主要是根據(jù)疤痕的實(shí)際面積來估算,如你要知 ...

丁爺爺,我胸前的瘢痕已經(jīng)發(fā)您郵箱了,麻煩您幫我看一下,我期待著您的回復(fù)。

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-7-7 11:30:51 | 只看該作者
郵箱已經(jīng)回復(fù),請注意查看,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端