疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助:寶寶貼仙卡的地方起了個水泡,沒有破,怎么辦?還 ...
瀏覽:5732
回復(fù):5

[寶貝磕傷] 求助:寶寶貼仙卡的地方起了個水泡,沒有破,怎么辦?還能用康瑞保嗎?還能用仙卡嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-7-1 23:17:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

寶寶用仙卡一周了,為了加固,今天用了彈力繃帶,由于太熱,下午沒用,貼仙卡直接用的彈力衣,結(jié)果晚上洗澡發(fā)現(xiàn)疤痕處起了一個水泡,該怎么辦啊?晚上水泡處沒貼仙卡,但涂康了,該怎么辦?

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-7-2 09:55:10 | 只看該作者
康瑞保試試
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2012-7-2 15:17:56 | 只看該作者
天氣太熱了,如果穿彈力衣最好呆在空調(diào)房,避免出汗.

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-7-3 17:31:24 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/thread-42573-1-1.html
http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10370

http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/caijinglong_138503.htm
硅膠光滑柔軟,無刺激性,在早期被用作壓力治療的襯墊。之后經(jīng)過大量臨床實踐證明硅膠膜貼敷治療增生性瘢痕有一定的療效,可減輕瘢痕局部的瘙癢與疼痛,促使瘢痕軟化,甚至縮小瘢痕。目前被廣泛地用于瘢痕防治。

注意事項:①應(yīng)用硅凝膠膜較常見的并發(fā)癥是皮膚丘疹及瘢痕表面汗?jié)n、瘙癢,經(jīng)清潔處理、暫停使用后均可緩解,并不影響繼續(xù)治療;②創(chuàng)面尚未愈合,不宜使用該產(chǎn)品;③傷口愈合后早期(1個月之內(nèi))短時間應(yīng)用或不用,以免傷口因硅凝膠膜保濕而破潰。

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-3 22:17:33 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

謝謝您,今天水泡已經(jīng)消了,只是底下是黃色的呢?并未破皮!

lsy
不能用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-10 10:58

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-7-10 10:58:22 | 只看該作者
LEMA 發(fā)表于 2012-7-3 22:17 求助:寶寶貼仙卡的地方起了個水泡,沒有破,怎么辦?還能用康瑞保嗎?還能用仙卡嗎?
謝謝您,今天水泡已經(jīng)消了,只是底下是黃色的呢?并未破皮!

不能用

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端