疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 堅持=希望.親自實戰(zhàn)
瀏覽:6065
回復(fù):10

[痘疤交流] 堅持=希望.親自實戰(zhàn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-7-3 03:07:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

先介紹我自己.本人19歲.男生.長痘3年.油性皮膚..也是由于手賤亂擠.兩邊臉頰和右邊太陽穴留下大大小小的坑.中等嚴(yán)重的層度.由于各種關(guān)系就不上照了.潛伏論壇半年.看了很多貼子.有心灰意冷過.因為成功去除的沒有幾個.即使治好了也不會回來看我們和分享了.治療是個漫長的過程.沒有什么藥物和手術(shù)是馬上見效的.那些都是騙人的.要在心里接受這一點. 本人常式了許多方法.去年去做了次機械磨皮.(1000元/平方厘米包平)當(dāng)時做了3000.第一次效果很一般.由于一些事離開了那個城市沒再去復(fù)診.效果就這么說吧.沒做前 是碗形的.磨了后是碟形的.也許要磨很多次才平.也不能說一定能治好.看個人體資了. 還做過高濃度果酸.VE啊.薰衣草精油.蘆薈膠.還有什么網(wǎng)上流傳小偏方.全試了幾遍又幾遍.都沒什么效果.還是那樣.于是做了那么多小白鼠試驗也有些心德.終于被我混搭了個方法.我不敢說對所有人起效.至少我現(xiàn)在已經(jīng)改善很多了..試不試是你們大家的自由.以下內(nèi)容僅次于分享. 1.早晚用溫鹽水洗臉.溫度接近皮膚溫度就可以了.接下來不用擦干. 2.重點來了.把珍珠粉當(dāng)洗面奶用.涂均勻臉部.一定要按摩5分鐘.特別是有坑的地方. 3.按摩5分鐘后先不要洗掉.讓其在臉上停留5分鐘.其間你可以刷牙或忙其他. 4.用溫鹽水洗掉再用冷水洗一次.用手輕輕拍干臉上的水. 5.晚上用以上方法洗臉后敷海藻面膜10分鐘.然后洗掉.大功告成!不用涂任何東西直接睡覺. 總結(jié)原理:淡溫淡鹽水去油+珍珠粉按摩去角資美白+海藻面膜修復(fù)細(xì)胞再生.僅個人觀點.(以上東西可以去化妝品店.哎呀呀或藥店都能買到) 我現(xiàn)在有每天堅持用這方法.親眼看到那些小淺的坑慢慢變平或消失.心里很欣慰.可對于深點的坑效果還是有限的.不過也會跟著改善哦.現(xiàn)在不是很近距離都看不出我有坑了.挺高興.我只想說只因當(dāng)初貴在堅持阿.記得我剛用了解一星期.家里人都說我皮膚好了很多.還問我用了什么化妝品..呵呵.好了.以上僅次于經(jīng)驗分享.  

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-3 03:16:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
還有早起早睡.有空就煮點綠豆+海帶糖水喝.
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-7-3 08:34:37 | 只看該作者
無圖無真相

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2012-7-3 09:21:26 | 只看該作者
有圖就更好了!!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-7-3 10:22:46 | 只看該作者
也就是說什么洗面奶都不用嗎?
珍珠粉和面膜,用的是什么牌子的呢

初中生

6樓
發(fā)表于 2012-7-3 10:25:37 | 只看該作者
堅持下來,很多偏方都有效果的。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-7-7 08:48:59 | 只看該作者
這個方法真的有效果嗎,我的都是淺淺的坑,樓主不知道你的屬于哪種,可以加下QQ嗎 970967089,添加記得說明是論壇

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2012-7-8 09:41:06 | 只看該作者
樓主不能就這么消失啊

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2012-7-9 21:56:13 | 只看該作者
LZ啊

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2012-11-15 22:55:28 | 只看該作者
已經(jīng)很感謝了,能夠跟我們分享自己的經(jīng)驗

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-5-9 20:10:24 | 只看該作者
樓主 那你是堅持了多久才出效果哦

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端