疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 頭上戴彈力套,打呼嚕
瀏覽:5071
回復(fù):7

[寶貝燙傷] 頭上戴彈力套,打呼嚕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-30 23:42:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子腮幫子兩邊燙傷,所以要戴彈力套加壓?墒峭砩虾⒆铀X(jué),總打呼嚕,好心疼啊。不知道是不是緊了。可又怕給松了沒(méi)有效果。好心疼

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-7-1 06:55:40 | 只看該作者
加壓是最有效果的抗增生方法,克服一下吧

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-7-1 07:00:33 | 只看該作者
力度適宜不影響呼吸就行,一定要堅(jiān)持加壓。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-1 15:35:05 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-7-1 06:55 頭上戴彈力套,打呼嚕
加壓是最有效果的抗增生方法,克服一下吧

不會(huì)影響發(fā)育是吧。主要怕影響孩子成長(zhǎng)發(fā)育。

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2018-7-1 17:15:52 | 只看該作者
現(xiàn)在多長(zhǎng)時(shí)間了?一定要堅(jiān)持用祛疤產(chǎn)品和彈力套加壓,3-6個(gè)月是增生的高峰期,膚色變成暗紅色增生才開(kāi)始慢慢進(jìn)入衰退期,最好護(hù)理到疤痕穩(wěn)定。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-7-1 17:47:07 | 只看該作者
香香627 發(fā)表于 2018-7-1 15:35 頭上戴彈力套,打呼嚕
不會(huì)影響發(fā)育是吧。主要怕影響孩子成長(zhǎng)發(fā)育。

加壓影響不大,總之利大于弊

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 12:58:23 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-7-1 17:15 頭上戴彈力套,打呼嚕
現(xiàn)在多長(zhǎng)時(shí)間了?一定要堅(jiān)持用祛疤產(chǎn)品和彈力套加壓,3-6個(gè)月是增生的高峰期,膚色變成暗紅色增生才開(kāi)始慢 ...

剛加壓一個(gè)月

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2018-7-25 15:22:07 | 只看該作者
我家寶寶也是腮下,不知道彈力套效果好不好,
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端