疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 幫忙救救我們孩子吧,(一個心急如焚的媽媽)
瀏覽:25310
回復:32

[寶貝燙傷] 幫忙救救我們孩子吧,(一個心急如焚的媽媽)

[復制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-26 22:42:29 | 只看該作者
鐘無艷 發(fā)表于 2012-7-4 13:54 幫忙救救我們孩子吧,(一個心急如焚的媽媽)
看了你的貼我很心痛,我也是個媽媽,很能體會你的感受,不要再讓寶寶受那么大得罪了,我現(xiàn)在用的藥,不敢對 ...

“看了你的貼我很心痛,我也是個媽媽,很能體會你的感受,不要再讓寶寶受那么大得罪了,我現(xiàn)在用的藥,不敢對你下百分之百的保證,但我可以對你說,有效果,抹上也不同也不癢,不用按壓,寶寶輕輕松松就能去疤,外敷,中藥,無副作用,本人親自再用,以人格擔保,我可以給你買,有效果了你再給錢,只要寶寶不再受疤痕的折磨,不給錢我也愿意,可憐的孩子”
你好,我家孩子跟你的疤痕的位置差不多一樣,我想問一下,你用的是什么藥
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-26 22:54:39 | 只看該作者
心狠點吧,我們寶寶5月5日燙傷的,我才來學習,希望多學習點
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2013-12-3 11:35:28 | 只看該作者
幸福的距離 發(fā)表于 2013-6-26 22:39
復春散一點也不管用,不要再用啦,我家孩子就是用復春散把治療疤痕增生的最佳時機給錯過啦,現(xiàn)在留下很厚 ...

嗯嗯,至少我家不適用,但是跟另一位寶媽交流,她家用了是有效的。用藥很分體質(zhì)啊
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端