疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 緣來有疤 因為我們有了疤所以我們才有了緣
瀏覽:4263
回復(fù):6

[興趣交友] 因為我們有了疤所以我們才有了緣

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-7-4 13:32:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我與疤邂逅十五年,那年我十六歲,花一樣的年紀,記得那時我剛知道青春的羞澀,剛知道穿起水晶鞋幻想和白馬王子的相遇,剛發(fā)現(xiàn)偷偷換上姐姐的衣服,我已是一個亭亭玉立大姑娘,我正鼓足了一百二十分的精神去迎接我的未來。。。。。,就在那個晚上,美夢醒了,厄運降臨,一場大火,燒毀了我的一切,我哭,我怨,我撕心裂肺的喊;蒼天啊,我只是一個未經(jīng)世事的小女孩,我犯了什么錯,你要這么懲罰我,既然是懲罰,為什么不要了我的命,為什么要我像鬼一樣的活在這人世間, 傷好了,心死了,我把自己關(guān)了起來,我還是繼續(xù)上學(xué),工作,找對象,我沒有結(jié)束自己生命的權(quán)利,我的生命是父母給的,我要為他們活著,哪怕是像機器一樣的活著

因為我們有了疤所以我們才有了緣 該貼已經(jīng)同步到 鐘無艷的微博

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-7-5 08:47:03 | 只看該作者
身體有疤,心中無疤。
回復(fù) 支持 反對

初中生

3樓
發(fā)表于 2012-7-5 17:14:10 | 只看該作者
恩,疤痕是你特殊的記號,你的親人朋友都會認得你。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-7-28 21:31:25 | 只看該作者
相信一切都會好的

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-10-7 13:43:55 | 只看該作者
你能加我QQ嗎121733631我現(xiàn)在很苦悶。疤啊

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-10-25 12:18:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
不知你的疤痕嚴重不,比我如何,可我也在努力,Q1323591024加我一起努力

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-10-25 16:52:39 | 只看該作者
我兩的8痕都在脖子上,我的是燒傷,顏色很深,而且還有一個小洞,基本上把脖子扯著,仰頭受限制,可以的話,可以加我1426238264,小號

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2013-4-11 09:42:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
跟我的經(jīng)歷基本一樣,我是18歲那年燒傷的,基本每天都活在地獄里一樣,我82年的,你也差不多吧,沒事我們多交流一下,好嗎。

緣來有疤

緣來有疤

因為有疤,我們在這里邂逅;因為有疤,我們在這里相識、相知、相愛……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端