疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 做了點(diǎn)陣激光留下了磨削凹痕。。。▓D)52樓更新
瀏覽:64575
回復(fù):67

[痘印疤痕] 做了點(diǎn)陣激光留下了磨削凹痕。。。▓D)52樓更新

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-29 11:25:08 | 只看該作者
didia_2002 發(fā)表于 2012-7-4 23:04 做了點(diǎn)陣激光留下了磨削凹痕!。。▓D)52樓更新
是科醫(yī)人的點(diǎn)陣王嗎?美國進(jìn)口的那種機(jī)器?國內(nèi)有很多都是用國產(chǎn)的,質(zhì)量不清楚。但是科醫(yī)人是最權(quán)威的了。

你知道哪家醫(yī)院用的是科醫(yī)人的點(diǎn)陣王?北京 上海都行 或者沈陽 我是沈陽的 多謝了做了點(diǎn)陣激光留下了磨削凹痕。。。▓D)52樓更新

點(diǎn)評

上海華山醫(yī)院有  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-30 11:26

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-30 11:26:14 | 只看該作者
荷花煙云 發(fā)表于 2012-10-29 11:25 做了點(diǎn)陣激光留下了磨削凹痕。。。▓D)52樓更新
你知道哪家醫(yī)院用的是科醫(yī)人的點(diǎn)陣王?北京 上海都行 或者沈陽 我是沈陽的 多謝了

上海華山醫(yī)院有

幼兒園

發(fā)表于 2012-11-25 19:31:32 | 只看該作者
樓主 不知道你現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了呢  有沒有打算再做? 盼更新!

幼兒園

發(fā)表于 2013-1-10 14:20:18 | 只看該作者
dabingzhong 發(fā)表于 2012-8-17 17:16 做了點(diǎn)陣激光留下了磨削凹痕!。。▓D)52樓更新
這個(gè)我在重慶華美做過一次,我記得是第十二天的時(shí)候掉的痂,但是有一道紅色的印記,大概兩個(gè)月之后才 ...

我也是在重慶華美做了一次點(diǎn)陣,剛20天,我的qq是398204684,我們可以一起交流一下嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-10 17:31:08 | 只看該作者
我也是天津的 想做這個(gè) 請問樓主現(xiàn)在怎么樣了 我加了樓主Q了,請同意啊

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-20 02:24:14 | 只看該作者
樓主效果怎么樣了,我也去了這個(gè)醫(yī)院做了,但是做完沒有你的那么紅

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-3 18:45:02 | 只看該作者
感覺都不太敢做這些東西啊

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-14 01:33:12 | 只看該作者
我也是沈陽的, 這群里面有不少做過的朋友,大部分都是沈陽的朋友,有做微針的,有點(diǎn)陣的,還有什么紅光藍(lán)光的,其中點(diǎn)陣居多,有的效果不明顯,有的效果真的不錯(cuò),沈陽群里有照片, 但是效果卻都不一樣,哎,我的平了一個(gè)大坑,但是有點(diǎn)發(fā)白,和周圍的皮膚顏色不一致, 你加我資料上面的群吧93725265,到群里大家一起交流吧
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端