疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 有沒有人知道PRP是什么?對痘坑真的有效果嗎
瀏覽:11186
回復(fù):4

[痘坑疤痕] 有沒有人知道PRP是什么?對痘坑真的有效果嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-10-30 14:10:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是沈陽的 我們當(dāng)?shù)匾患也筷?duì)整形醫(yī)院的醫(yī)生說用PRP技術(shù)配合點(diǎn)陣 那個(gè)醫(yī)生說對痘坑能恢復(fù)到80-90% 大家聽說過這個(gè)嗎   

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-10-30 18:22:18 | 只看該作者
prp也叫自體血清填充技術(shù),但是覺得不如脂肪填充,但是都不是永久性的,會(huì)逐漸吸收擴(kuò)散

點(diǎn)評

那個(gè)醫(yī)生說自體血清比脂肪好 不會(huì)被吸收 收費(fèi)是5000元2次 包括點(diǎn)陣激光打 加這個(gè)填充 一起的費(fèi)用 唉 我也不知道該不該去試試 做一次白老鼠  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-30 23:18

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-30 23:18:37 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2012-10-30 18:22 有沒有人知道PRP是什么?對痘坑真的有效果嗎
prp也叫自體血清填充技術(shù),但是覺得不如脂肪填充,但是都不是永久性的,會(huì)逐漸吸收擴(kuò)散

那個(gè)醫(yī)生說自體血清比脂肪好 不會(huì)被吸收  收費(fèi)是5000元2次 包括點(diǎn)陣激光打 加這個(gè)填充 一起的費(fèi)用   唉 我也不知道該不該去試試 做一次白老鼠有沒有人知道PRP是什么?對痘坑真的有效果嗎

點(diǎn)評

那你現(xiàn)在做PRP了嗎?5000元2次,你多少痘坑。窟是就一個(gè)……  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-11 10:55

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2013-4-11 10:55:16 | 只看該作者
荷花煙云 發(fā)表于 2012-10-30 23:18 有沒有人知道PRP是什么?對痘坑真的有效果嗎
那個(gè)醫(yī)生說自體血清比脂肪好 不會(huì)被吸收  收費(fèi)是5000元2次 包括點(diǎn)陣激光打 加這個(gè)填充 一起的費(fèi)用   唉 我 ...

那你現(xiàn)在做PRP了嗎?5000元2次,你多少痘坑。窟是就一個(gè)……

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2013-4-23 13:40:46 | 只看該作者
抗痘,祛痘,肌膚恢復(fù)到那么大的百分比很不錯(cuò)啦,我們需要立即將痘痘滅掉啊
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端