疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 88不美麗
12下一頁(yè)
瀏覽:6112
回復(fù):23

88不美麗

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-7-7 16:11:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
88不美麗 88不美麗 88不美麗 88不美麗 88不美麗

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-7 16:12:45 | 只看該作者
前胸部正前方,最近老是癢癢,上周去華西醫(yī)院看了看,核醫(yī)學(xué)科又說(shuō)讓先動(dòng)手術(shù)再敷貼。燒傷整形科醫(yī)生說(shuō)皮膚張力太大了,動(dòng)手術(shù)害怕復(fù)發(fā),打針疤痕又太大了,可能沒(méi)效果。都不知道怎么辦了,8友們啊,到底什么時(shí)候才可以有個(gè)綜合的治療方案。。。。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-7 16:16:43 | 只看該作者
困擾了這么多年,今天終于有勇氣在這個(gè)平臺(tái)宣泄出來(lái)了,沒(méi)想到還有那么多和我同病相憐的8友。。。。,大家都努力尋找更好的治療方案,我現(xiàn)在就想他不疼不癢,不要再長(zhǎng)大了。美觀其次再求吧。。!

點(diǎn)評(píng)

敷貼對(duì)你的情況應(yīng)該是有效果的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-7 19:09

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2012-7-7 19:09:06 | 只看該作者
Freyalh 發(fā)表于 2012-7-7 16:16 88不美麗
困擾了這么多年,今天終于有勇氣在這個(gè)平臺(tái)宣泄出來(lái)了,沒(méi)想到還有那么多和我同病相憐的8友。。。。,大家都 ...

敷貼對(duì)你的情況應(yīng)該是有效果的。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-7-7 19:21:11 | 只看該作者
你是哪個(gè)華西醫(yī)院啊,成都的嗎???
    我QQ630428700,聊聊啊,我有個(gè)網(wǎng)友就是你這樣的,他有圖給你看哈效果

是滴,明天又上華西再看看。真系愁屎個(gè)銀了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-10 11:46

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-7-8 15:15:05 | 只看該作者
加油加油,支持一個(gè)

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2012-7-8 17:47:30 | 只看該作者
你好,圖片已閱,你的疤痕疙瘩直接采用鍶90同位素敷貼治療即可,無(wú)需手術(shù)。治療后疤痕停止增生,紅腫消退,痛癢癥狀消除,一年慢慢變平,請(qǐng)你考慮,謝謝!

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-10 11:46:12 | 只看該作者
z630428700 發(fā)表于 2012-7-7 19:21 88不美麗
你是哪個(gè)華西醫(yī)院啊,成都的嗎???
    我QQ630428700,聊聊啊,我有個(gè)網(wǎng)友就是你這樣的,他有圖給你看哈 ...

是滴,明天又上華西再看看。真系愁屎個(gè)銀了。

你在華西醫(yī)治過(guò)沒(méi)有啊,效果可以嗎??  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-10 17:13

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2012-7-10 14:57:25 | 只看該作者
你好:華西醫(yī)院是個(gè)老版醫(yī)院。所以說(shuō):特異疤痕疙瘩,是囯內(nèi)、國(guó)際難題。他們說(shuō)的都不錯(cuò),核科未做這樣研究,專門治療沒(méi)把握也就不敢做。叫外科開(kāi)刀,外科開(kāi)刀不進(jìn)行同位素處理,會(huì)越開(kāi)越大。所以說(shuō)不好開(kāi)刀。不再多說(shuō)。

您好,丁教授。請(qǐng)就我的病程看看需要的治療時(shí)間和費(fèi)用?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-12 11:00

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2012-7-10 17:13:03 | 只看該作者
Freyalh 發(fā)表于 2012-7-10 11:46 88不美麗
是滴,明天又上華西再看看。真系愁屎個(gè)銀了。

你在華西醫(yī)治過(guò)沒(méi)有啊,效果可以嗎??

昨天上華西再看了看。劉曉雪出差不在,是個(gè)叫于蓉的教授,我進(jìn)去,于教授,您好?戳宋乙谎郏嚎词裁矗课艺f(shuō):這個(gè)。她一眼看過(guò)去就說(shuō):哦,你那個(gè)疤痕疙瘩得嘛。我說(shuō),嗯,最近都又在發(fā)癢,您看看有什么辦法呢?回答:  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-12 08:25

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-7-12 08:25:01 | 只看該作者
z630428700 發(fā)表于 2012-7-10 17:13 88不美麗
你在華西醫(yī)治過(guò)沒(méi)有啊,效果可以嗎??

昨天上華西再看了看。劉曉雪出差不在,是個(gè)叫于蓉的教授,我進(jìn)去,于教授,您好。看了我一眼:看什么?我說(shuō):這個(gè)。她一眼看過(guò)去就說(shuō):哦,你那個(gè)疤痕疙瘩得嘛。我說(shuō),嗯,最近都又在發(fā)癢,您看看有什么辦法呢?回答:你身上長(zhǎng)痘就不要去摳嘛,你就不要讓自己長(zhǎng)痘。我說(shuō):那現(xiàn)在已經(jīng)都這樣了,能有什么辦法控制控制呢;卮穑撼聊小氵@個(gè)疤痕有點(diǎn)大,手術(shù)的話只能植皮,然后放療,需要在身體其他部位取一塊皮,取皮的地方還要放療,得不償失,而且植皮的地方疤痕還是明顯。我還是建議你先打針,你以前打過(guò)針沒(méi)有?我說(shuō)打過(guò),大概6、7針吧。她說(shuō):那月經(jīng)紊亂嗎?我說(shuō):還好,都沒(méi)什么特殊的反應(yīng)。她說(shuō):哦。那你還是有點(diǎn)厲害哦,我們這兒有的人打三針就紊亂了。最后,看到我的醫(yī)療卡,哦……你都在肖海濤醫(yī)師哪里看過(guò)了。课艺f(shuō):肖醫(yī)師說(shuō)胸前這個(gè)做手術(shù)復(fù)發(fā)可能性較大,其他的小疤痕建議我打針,說(shuō)針?biāo)幣浞讲灰粯。回答:哦,那他怎么說(shuō)你就按照他說(shuō)的做就可以了,都一樣。我說(shuō),那我肩上這些小的疙瘩,可不可以先打針,打平了在同位素敷貼呢?回答:你多上網(wǎng)看看,網(wǎng)上怎么說(shuō)的就是怎樣的。我說(shuō):那就沒(méi)有其他辦法了?回答:我先給你開(kāi)點(diǎn)藥,你先擦擦。我說(shuō):擦完了再看看效果?然后來(lái)復(fù)診,要是效果不好是不是只有手術(shù)了?模糊回答:嗯,再看看吧。期間只看了我胸前的疤痕,我要是不說(shuō)我肩上還有,估計(jì)她都不知道。哎!病人呀。醫(yī)生呀。要是醫(yī)生真能站在患者的角度考慮考慮……此處省略一萬(wàn)字。

呵,這種醫(yī)生以為他自己不得了了,我看網(wǎng)上劉曉雪的患者給她的評(píng)論還可以。 我比較幸運(yùn),我掛到劉曉雪的號(hào)了,你可以掛18號(hào)劉曉雪的,我掛的時(shí)候才7號(hào),應(yīng)該他有時(shí)間,我還掛了一個(gè)皮膚科的,18號(hào)去看看,畢竟  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-12 10:09

幼兒園

發(fā)表于 2012-7-12 10:09:50 | 只看該作者
Freyalh 發(fā)表于 2012-7-12 08:25 88不美麗
昨天上華西再看了看。劉曉雪出差不在,是個(gè)叫于蓉的教授,我進(jìn)去,于教授,您好。看了我一眼:看什么?我說(shuō) ...

呵,這種醫(yī)生以為他自己不得了了,我看網(wǎng)上劉曉雪的患者給她的評(píng)論還可以。
  我比較幸運(yùn),我掛到劉曉雪的號(hào)了,你可以掛18號(hào)劉曉雪的,我掛的時(shí)候才7號(hào),應(yīng)該他有時(shí)間,我還掛了一個(gè)皮膚科的,18號(hào)去看看,畢竟大醫(yī)院放心些,

那你18號(hào)去看看吧,回來(lái)討論討論。!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-12 11:06

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-7-12 10:13:53 | 只看該作者
已答復(fù)。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2012-7-12 10:59:42 | 只看該作者
樓主恢復(fù)的怎么樣了

恢復(fù)什么呀恢復(fù),昨天回家和我媽商量了下,決定從現(xiàn)在開(kāi)始,不吃辣椒,不吃燥熱的東西,不吃發(fā)物。戒個(gè)兩三年看看情況吧,順便也可以等等新的治療方法。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-12 11:09

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-7-12 11:00:49 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-7-10 14:57 88不美麗
你好:華西醫(yī)院是個(gè)老版醫(yī)院。所以說(shuō):特異疤痕疙瘩,是囯內(nèi)、國(guó)際難題。他們說(shuō)的都不錯(cuò),核科未做這樣研究 ...

您好,丁教授。請(qǐng)就我的病程看看需要的治療時(shí)間和費(fèi)用?

另外,老板醫(yī)院是什么意思呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-12 11:04
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端