疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 88不美麗
瀏覽:6110
回復(fù):23

88不美麗

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-7-12 11:04:01 | 只看該作者
Freyalh 發(fā)表于 2012-7-12 11:00 88不美麗
您好,丁教授。請(qǐng)就我的病程看看需要的治療時(shí)間和費(fèi)用?

另外,老板醫(yī)院是什么意思呢?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-7-12 11:06:45 | 只看該作者
z630428700 發(fā)表于 2012-7-12 10:09 88不美麗
呵,這種醫(yī)生以為他自己不得了了,我看網(wǎng)上劉曉雪的患者給她的評(píng)論還可以。
  我比較幸運(yùn),我掛到劉 ...

那你18號(hào)去看看吧,回來討論討論。!

點(diǎn)評(píng)

要的,把你的QQ給我一個(gè),我們QQ上聊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-12 11:07

幼兒園

發(fā)表于 2012-7-12 11:07:41 | 只看該作者
Freyalh 發(fā)表于 2012-7-12 11:06 88不美麗
那你18號(hào)去看看吧,回來討論討論!!

要的,把你的QQ給我一個(gè),我們QQ上聊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-7-12 11:09:03 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2012-7-12 10:59 88不美麗
樓主恢復(fù)的怎么樣了

恢復(fù)什么呀恢復(fù),昨天回家和我媽商量了下,決定從現(xiàn)在開始,不吃辣椒,不吃燥熱的東西,不吃發(fā)物。戒個(gè)兩三年看看情況吧,順便也可以等等新的治療方法。

點(diǎn)評(píng)

好心態(tài),祝你成功  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-13 14:52

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-7-12 12:54:34 | 只看該作者
樓主,你好,有過和你類似的經(jīng)歷,我去醫(yī)院看疤痕,醫(yī)生說,植皮,我說植皮后能去掉疤痕嗎,醫(yī)生說;不能,我說;那我做他干什么,醫(yī)生說,在先進(jìn)的技術(shù),也不能完全去掉,你這輩子就這樣了,我聽了心里難過的要死,我知道有中藥能治你的疤痕,不復(fù)發(fā),不手術(shù),不貴,QQ2804069831

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-7-12 14:24:19 | 只看該作者
你好,因?yàn)椴恢滥惆毯鄹泶竦木唧w面積(長(zhǎng)度和寬度),所以治療時(shí)間和費(fèi)用不大好估算,從照片目測(cè)估算治療需要10天至15天。還有丁主任所說的老版醫(yī)院就是老牌醫(yī)院的意思,謝謝!

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2012-7-13 14:52:03 | 只看該作者
Freyalh 發(fā)表于 2012-7-12 11:09 88不美麗
恢復(fù)什么呀恢復(fù),昨天回家和我媽商量了下,決定從現(xiàn)在開始,不吃辣椒,不吃燥熱的東西,不吃發(fā)物。戒個(gè)兩 ...

好心態(tài),祝你成功

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-13 15:09:09 | 只看該作者
堅(jiān)強(qiáng)的面對(duì),會(huì)發(fā)現(xiàn)世界很美麗

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-7-14 11:00:11 | 只看該作者
有了疤痕疙瘩應(yīng)及時(shí)治療,否則還會(huì)繼續(xù)長(zhǎng)大。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端