疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁教授您好啊 能幫我看下我這個(gè)燒傷疤痕如何處理呢?
瀏覽:2967
回復(fù):4

丁教授您好啊 能幫我看下我這個(gè)燒傷疤痕如何處理呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-7-11 09:37:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
        您好 丁教授 我這個(gè)疤痕是在家里邊 家長找了個(gè)沒有資質(zhì)的人給我做火療時(shí)候 不慎被酒精燒傷的(工業(yè)酒精) 發(fā)生時(shí)間是2012.3.6號(hào)  今天是2012.7.11  4個(gè)多月了 當(dāng)時(shí)去醫(yī)院醫(yī)生給我用了金因肽 和一種大劑量的白色軟膏 處理過,還有一種河南生產(chǎn)的金芭克(非芭克) 回家后我自己只用過美國芭克處理過 (每天都涂) 我學(xué)的是藝術(shù) 所以形象對我來說挺重要的 不知道應(yīng)該采取什么方法可以較好的淡化這疤痕呢 ?  康瑞寶?薰衣草精油?

希望丁教授 能夠給予指導(dǎo) 謝謝您啦!

丁教授您好啊  能幫我看下我這個(gè)燒傷疤痕如何處理呢?
丁教授您好啊  能幫我看下我這個(gè)燒傷疤痕如何處理呢? 丁教授您好啊  能幫我看下我這個(gè)燒傷疤痕如何處理呢? 丁教授您好啊  能幫我看下我這個(gè)燒傷疤痕如何處理呢? 丁教授您好啊  能幫我看下我這個(gè)燒傷疤痕如何處理呢? 丁教授您好啊  能幫我看下我這個(gè)燒傷疤痕如何處理呢? 丁教授您好啊  能幫我看下我這個(gè)燒傷疤痕如何處理呢? 丁教授您好啊  能幫我看下我這個(gè)燒傷疤痕如何處理呢? 丁教授您好啊  能幫我看下我這個(gè)燒傷疤痕如何處理呢? 丁教授您好啊  能幫我看下我這個(gè)燒傷疤痕如何處理呢?

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-7-11 10:21:04 | 只看該作者
感覺屬于色素疤痕,你試試我給你的方法

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2012-7-12 15:17:02 | 只看該作者
你好,圖片已閱。是屬于火療引起的,會(huì)有個(gè)吸收的過程,請你咨詢給你治療的醫(yī)生,最長要多久恢復(fù),我們沒有經(jīng)驗(yàn),謝謝!

點(diǎn)評(píng)

好的 非常感謝 祝您工作順利 事事順心!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-13 10:12

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-13 10:12:51 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-7-12 15:17 丁教授您好啊  能幫我看下我這個(gè)燒傷疤痕如何處理呢?
你好,圖片已閱。是屬于火療引起的,會(huì)有個(gè)吸收的過程,請你咨詢給你治療的醫(yī)生,最長要多久恢復(fù),我們沒有 ...

好的 非常感謝 祝您工作順利 事事順心!

點(diǎn)評(píng)

謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-13 10:16

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-7-13 10:16:59 | 只看該作者
帥哥有了疤痕 發(fā)表于 2012-7-13 10:12 丁教授您好啊  能幫我看下我這個(gè)燒傷疤痕如何處理呢?
好的 非常感謝 祝您工作順利 事事順心!

謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端