疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 嘴唇剛拆線一周,起了個(gè)疙瘩
瀏覽:4555
回復(fù):6

[手術(shù)疤痕] 嘴唇剛拆線一周,起了個(gè)疙瘩

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-1 22:35:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
車禍,嘴唇縫了幾針,醫(yī)生說,嘴唇不會(huì)留疤,可我這拆完線后,嘴唇凹凸不平,有個(gè)水腫疙瘩,請問這樣的怎么辦?能消嗎?

嘴唇剛拆線一周,起了個(gè)疙瘩

嘴唇剛拆線一周,起了個(gè)疙瘩

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-7-1 22:50:26 | 只看該作者
增生,嘴唇不留疤,但不注意也會(huì)增生

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2018-7-1 23:10:03 | 只看該作者
看不大清楚,是水泡嗎?最好和治療的醫(yī)生多溝通。

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-7-2 05:48:20 | 只看該作者
這個(gè)多久了?

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2018-7-2 06:45:06 | 只看該作者
像是水泡,去聯(lián)系醫(yī)生看看。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-2 08:46:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有一個(gè)星期了,一直不消

版主

7樓
發(fā)表于 2018-7-2 09:07:19 | 只看該作者
看著不像是疤痕,去醫(yī)院看看大夫怎么說。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端