疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶鼻梁戳傷縫針
123下一頁(yè)
瀏覽:24793
回復(fù):39

[祛疤求助] 寶寶鼻梁戳傷縫針

[復(fù)制鏈接]

版主

發(fā)表于 2018-7-3 11:04:27 | 只看該作者
254207993 發(fā)表于 2018-7-3 02:51 寶寶鼻梁戳傷縫針
半年好漫長(zhǎng)啊,我怕錯(cuò)過了激光的最佳時(shí)間,

這個(gè)不屬于單純性增生,是原來的表皮還在,做激光色沉重了,凸起還明顯些

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 15:53:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2018-7-3 08:42
除了使用祛疤藥的同時(shí),堅(jiān)持疤痕貼壓附。不要著急,堅(jiān)持護(hù)理會(huì)有效果的,要相信孩子的恢復(fù)能力。

想去激光了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 16:23:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
whxsq78 發(fā)表于 2018-7-3 11:04
這個(gè)不屬于單純性增生,是原來的表皮還在,做激光色沉重了,凸起還明顯些

親,你什么意思啊,沒大明白,你意思是不建議去激光嗎,我們這個(gè)凸起是長(zhǎng)好的必然過程嗎

版主

發(fā)表于 2018-7-3 18:10:59 | 只看該作者
254207993 發(fā)表于 2018-7-3 16:23 寶寶鼻梁戳傷縫針
親,你什么意思啊,沒大明白,你意思是不建議去激光嗎,我們這個(gè)凸起是長(zhǎng)好的必然過程嗎

是的,不建議目前做激光,辦年后再選擇治療方案

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 22:17:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
whxsq78 發(fā)表于 2018-7-3 18:10
是的,不建議目前做激光,辦年后再選擇治療方案

我現(xiàn)在要怎么護(hù)理啊親,我白天美皮護(hù)晚上疤克,每周去做導(dǎo)入

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 22:20:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
254207993 發(fā)表于 2018-7-3 22:17
我現(xiàn)在要怎么護(hù)理啊親,我白天美皮護(hù)晚上疤克,每周去做導(dǎo)入

仙卡和美皮護(hù)哪個(gè)更適合我寶寶啊

版主

發(fā)表于 2018-7-4 18:12:03 | 只看該作者
254207993 發(fā)表于 2018-7-3 22:17 寶寶鼻梁戳傷縫針

用一下美皮護(hù),一周導(dǎo)入一次就行了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 01:29:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
whxsq78 發(fā)表于 2018-7-4 18:12
用一下美皮護(hù),一周導(dǎo)入一次就行了

有人說仙卡加壓比美皮護(hù)好,我都不知道用哪個(gè)了

版主

發(fā)表于 2018-7-5 17:06:26 | 只看該作者
254207993 發(fā)表于 2018-7-5 01:29 寶寶鼻梁戳傷縫針
有人說仙卡加壓比美皮護(hù)好,我都不知道用哪個(gè)了

美皮護(hù)好點(diǎn)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-6 09:29:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
whxsq78 發(fā)表于 2018-7-2 23:01
這個(gè)是皮瓣凸起,就是原來的皮的覆蓋在傷到的位置上了,所以建議不按摩。用去色的修復(fù)產(chǎn)品,等半年后再看程 ...

什么產(chǎn)品啊親,急求

版主

發(fā)表于 2018-7-6 11:03:10 | 只看該作者
你就白天美皮護(hù)用著,晚上用仙卡退色

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-6 16:11:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
whxsq78 發(fā)表于 2018-7-6 11:03
你就白天美皮護(hù)用著,晚上用仙卡退色

用仙卡的時(shí)候能不能在下面涂疤克啊,之前用美皮護(hù)的時(shí)候整形醫(yī)院說兩個(gè)不能同時(shí)用,會(huì)失效

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-6 16:13:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
之前照片是一個(gè)月的,這個(gè)是一月一周的,我都不知道有沒有變化了時(shí)時(shí)看,你們覺得有變化嗎

寶寶鼻梁戳傷縫針

寶寶鼻梁戳傷縫針

寶寶鼻梁戳傷縫針

幼兒園

發(fā)表于 2018-7-13 23:58:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
254207993 發(fā)表于 2018-7-6 16:13
之前照片是一個(gè)月的,這個(gè)是一月一周的,我都不知道有沒有變化了時(shí)時(shí)看,你們覺得有變化嗎

你家寶寶才多大啊?不適合做激光吧。傷疤恢復(fù)有個(gè)過程,才一個(gè)多月

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-14 00:43:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lzr2016 發(fā)表于 2018-7-13 23:58
你家寶寶才多大?不適合做激光吧。傷疤恢復(fù)有個(gè)過程,才一個(gè)多月

2.2周歲,比我們小的都在做啊,激光后效果肯定好一點(diǎn),唉
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端