疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶鼻梁戳傷縫針
瀏覽:24792
回復(fù):39

[祛疤求助] 寶寶鼻梁戳傷縫針

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-14 00:46:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
昨天拍的,自己都看不出什么了,你們幫我看看吧,還有美德究竟適合什么樣的疤痕啊

寶寶鼻梁戳傷縫針

寶寶鼻梁戳傷縫針
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-14 00:55:33 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
whxsq78 發(fā)表于 2018-7-2 23:01
這個是皮瓣凸起,就是原來的皮的覆蓋在傷到的位置上了,所以建議不按摩。用去色的修復(fù)產(chǎn)品,等半年后再看程 ...

你好,我寶寶最近幾天增生平下去了,現(xiàn)在一個半月,但是有時候感覺時好時壞,唉,我想去激光了怎么辦,這個激光能修復(fù)成什么樣呢

版主

發(fā)表于 2018-7-14 15:31:17 | 只看該作者
254207993 發(fā)表于 2018-7-14 00:55 寶寶鼻梁戳傷縫針
你好,我寶寶最近幾天增生平下去了,現(xiàn)在一個半月,但是有時候感覺時好時壞,唉,我想去激光了怎么辦,這 ...

平下去了是好事呢。這個時間還是再修復(fù)一下好

版主

發(fā)表于 2018-7-15 20:20:16 | 只看該作者
254207993 發(fā)表于 2018-7-14 00:55 寶寶鼻梁戳傷縫針
你好,我寶寶最近幾天增生平下去了,現(xiàn)在一個半月,但是有時候感覺時好時壞,唉,我想去激光了怎么辦,這 ...

激光類,我是不建議的,你可以問一下做激光的醫(yī)院

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-16 00:40:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
whxsq78 發(fā)表于 2018-7-15 20:20
激光類,我是不建議的,你可以問一下做激光的醫(yī)院

醫(yī)生說可以激光

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-16 00:41:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
whxsq78 發(fā)表于 2018-7-14 15:31
平下去了是好事呢。這個時間還是再修復(fù)一下好

唉,有時候感覺平平的了,可是過兩天又感覺有微微凸一點點,怎么辦啊,時好時壞,整個人都不好了

版主

發(fā)表于 2018-7-18 10:41:41 | 只看該作者
最好還是等一等再做激光吧,讓孩子先恢復(fù)一下,再說激光也不會是做一次兩就馬上見效果,也要配合祛疤產(chǎn)品一起用來的,一般是用藥物及疤痕貼來修復(fù)3個月以后再考慮激光吧。還有就是仙卡與美皮護的問題,這兩個都是硅酮類疤痕貼,芭克也是硅酮類產(chǎn)品,為凝膠劑型,兩類產(chǎn)品同時用,只是不能完全發(fā)揮各自的功效。涂完芭克一定要擦干凈后才能用疤痕貼,不然疤痕貼粘不住,粘不住就不能發(fā)揮物理壓覆力的作用。孩子媽媽要穩(wěn)定情緒,你的不安也會讓孩子情緒不寧,過度的關(guān)心不會使事情有實質(zhì)性的好轉(zhuǎn),放寬心,孩子疤痕是可以改善的,不是不可愈的,只是需要時間。好好護理,不一定能達到完全無痕,但看不清楚不是也不錯嘛!
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-23 15:33:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你家現(xiàn)在怎樣啊,媽媽不必再自責(zé)了,已經(jīng)發(fā)生的事只有想法去彌補?茨慵覍氊悅姆秶〉禽^突出的位置,現(xiàn)在還鼓嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-24 16:38:01 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
為美美而戰(zhàn) 發(fā)表于 2018-8-23 15:33
你家現(xiàn)在怎樣啊,媽媽不必再自責(zé)了,已經(jīng)發(fā)生的事只有想法去彌補?茨慵覍氊悅姆秶〉禽^突出的位置, ...

中間鼓,怎么能不自責(zé),三個月只有一天不哭,每天哭死自己,唉能不能加個微信

小寶寶

發(fā)表于 2020-2-17 22:53:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我也是,沒有一天不哭的,想想因為自己的疏忽給孩子造成的傷害恨不得跳樓的心都有!

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端