疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 9個(gè)月寶寶腿部燙傷
瀏覽:5385
回復(fù):14

[寶貝燙傷] 9個(gè)月寶寶腿部燙傷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 08:38:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
越長(zhǎng)好像越陷,現(xiàn)在發(fā)紅是不是要增生了,醫(yī)院開的積雪苷霜軟膏彈力套加壓呢?還有巴諾欣、醫(yī)用硅凝膠膜敷料。就是現(xiàn)在天太熱了悟出痱子,還有什么去疤痕比較好的產(chǎn)品嗎?
9個(gè)月寶寶腿部燙傷

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-7-3 08:47:17 | 只看該作者
燙傷后出現(xiàn)過感染嗎?怎么這么凹陷?

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 08:50:49 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-7-3 08:47 9個(gè)月寶寶腿部燙傷
燙傷后出現(xiàn)過感染嗎?怎么這么凹陷?

沒有 當(dāng)時(shí)周圍有點(diǎn)發(fā)紅 燙的深了是不是就陷進(jìn)去了 剛開始最早是平的

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-7-3 08:54:57 | 只看該作者

版主

5樓
發(fā)表于 2018-7-3 08:58:48 | 只看該作者
針對(duì)燙傷增生型疤痕,一定要注意壓力的覆加問題,目前世界公認(rèn)的非手術(shù)治療增生疤痕的有效手段是物理壓覆及小分子硅酮抑制作用。并且可適時(shí)使用祛疤產(chǎn)品進(jìn)行護(hù)理會(huì)大大降低增生及色沉的發(fā)生。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 09:01:18 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2018-7-3 08:58 9個(gè)月寶寶腿部燙傷
針對(duì)燙傷增生型疤痕,一定要注意壓力的覆加問題,目前世界公認(rèn)的非手術(shù)治療增生疤痕的有效手段是物理壓覆及 ...

祛疤產(chǎn)品可以和積雪苷霜軟膏一起用嗎?小分子硅酮是祛疤產(chǎn)品里面包含的嗎?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 09:02:48 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-7-3 08:54 9個(gè)月寶寶腿部燙傷
有這方面原因,加壓力度不要太大,堅(jiān)持藥物抗疤,你用的可以,盡量在空調(diào)房里呆

祛疤產(chǎn)品可以推薦下嗎? 祛疤產(chǎn)品可以和積雪苷霜軟膏一起用嗎?

版主

8樓
發(fā)表于 2018-7-3 09:34:22 | 只看該作者
愛久見人心 發(fā)表于 2018-7-3 09:01
祛疤產(chǎn)品可以和積雪苷霜軟膏一起用嗎?小分子硅酮是祛疤產(chǎn)品里面包含的嗎?

積雪苷霜軟膏具有促進(jìn)創(chuàng)面修復(fù)和抑制瘢痕過度增殖的作用。是屬于中藥類的祛疤產(chǎn)品。而硅酮類產(chǎn)品是運(yùn)用硅酮有抑制成纖維細(xì)胞分泌膠原蛋白過度合成,阻截疤痕增生“原料”供應(yīng),加之其靜電場(chǎng)、封閉水合作用及降低轉(zhuǎn)化因子β表達(dá)等作用來抑制疤痕平生淡化疤痕顏色,但發(fā)揮功效有一個(gè)前提條件是小分子硅酮要有足夠的濃度才能發(fā)揮其抑制疤痕的作用。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 09:45:18 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2018-7-3 09:34 9個(gè)月寶寶腿部燙傷
積雪苷霜軟膏具有促進(jìn)創(chuàng)面修復(fù)和抑制瘢痕過度增殖的作用。是屬于中藥類的祛疤產(chǎn)品。而硅酮類產(chǎn)品是運(yùn)用硅 ...

可以配合一起用效果更好吧

1萬

1萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2018-7-3 10:09:32 | 只看該作者
用好手頭的藥就可以了,燙傷后一定要堅(jiān)持彈力套加壓,這是抗增生最好的辦法。看看下面的文章:燒傷燙傷疤痕增生、抗疤痕藥物及彈力套使用
http://www.festivebaking.com/thread-343357-1-1.html

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2018-7-3 12:08:45 | 只看該作者
堅(jiān)持用祛疤藥,疤痕貼,配合彈力套預(yù)防增生

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-3 18:21:25 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-7-3 12:08 9個(gè)月寶寶腿部燙傷
堅(jiān)持用祛疤藥,疤痕貼,配合彈力套預(yù)防增生

現(xiàn)在還沒有增生吧

版主

發(fā)表于 2018-7-4 10:47:33 | 只看該作者
愛久見人心 發(fā)表于 2018-7-3 09:45
可以配合一起用效果更好吧

兩種藥可以分開用,就是不要一起使用就可以,錯(cuò)開時(shí)間,比如早上用一種,其它時(shí)間用另一種,有很多人都是各種產(chǎn)品都試?赡苡行⿲I(yè)人事不贊同,但換做孩子?jì)寢尩慕嵌葋碇v,就是不放過任何一個(gè)可以治療的機(jī)會(huì),所以可以試試。

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-5 15:53:35 | 只看該作者
加壓是王道,

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2018-7-8 21:41:43 | 只看該作者
愛久見人心 發(fā)表于 2018-7-3 18:21 9個(gè)月寶寶腿部燙傷
現(xiàn)在還沒有增生吧

看傷處的顏色,增生的可能性很大,一定要提前用抗疤藥彈力繃帶加壓護(hù)理
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端