疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子摔傷 5厘米長(zhǎng)
瀏覽:5615
回復(fù):7

[寶貝磕傷] 兒子摔傷 5厘米長(zhǎng)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-7-16 11:08:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我家寶寶眉毛上方磕出一5厘米傷口,,縫了10針,醫(yī)生說(shuō)是美容針,,不知道是不是.拆線3天了還有一點(diǎn)血痂沒(méi)有掉,3M買來(lái)還沒(méi)有敢貼等血痂掉了在準(zhǔn)備貼,,,望媽媽們多指導(dǎo)
準(zhǔn)備用美德+疤克.還買了美皮護(hù)

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-7-16 12:38:28 | 只看該作者
先別急!一個(gè)多星期痂就掉了。孩子恢復(fù)能力很強(qiáng)的!希望孩子早恢復(fù)

點(diǎn)評(píng)

謝謝,我也相信會(huì)慢慢好的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-17 15:33

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2012-7-16 15:27:33 | 只看該作者
先別著急,一定要在結(jié)痂脫落之后堅(jiān)持用藥,這兩種對(duì)新疤效果不錯(cuò)

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-7-16 15:27:39 | 只看該作者
我家現(xiàn)在感覺(jué)顏色變淡了,5針

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-17 15:28:37 | 只看該作者
今天血痂掉了,我貼上了3M不知道早不早.眉毛前面的很平就一道線,后面一小段就不知道平了有縫隙很紅,,,怎么辦啊,,一定縫的時(shí)候沒(méi)有對(duì)齊

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-17 15:30:52 | 只看該作者
下午才貼的3M,也不知道早不早,7號(hào)跌傷的 14號(hào)拆的線,17號(hào)貼的3M

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-17 15:33:02 | 只看該作者
恢復(fù)小子 發(fā)表于 2012-7-16 12:38 兒子摔傷  5厘米長(zhǎng)
先別急!一個(gè)多星期痂就掉了。孩子恢復(fù)能力很強(qiáng)的!希望孩子早恢復(fù)

謝謝,我也相信會(huì)慢慢好的

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-19 16:06:04 | 只看該作者
3M貼了2天今天去掉了涂了點(diǎn)蘆薈膠.準(zhǔn)備換新的貼  加油吧
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端