疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶深二度燙傷,開水燙傷胳膊肘半年多了,現(xiàn)在增生很厲 ...
瀏覽:27243
回復(fù):42

[寶貝燙傷] 寶寶深二度燙傷,開水燙傷胳膊肘半年多了,現(xiàn)在增生很厲害,求有經(jīng)驗(yàn)的朋友幫忙看看。

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-11-1 16:01:46 | 只看該作者
帶彈力套,每天3次每次15分鐘按摩,外涂康瑞保,你家的位置根我兒子差不多

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-11-21 16:42:59 | 只看該作者
我家戴了5個(gè)月,感覺顏色還是很深,疤痕軟化不明顯呢

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-24 16:57:32 | 只看該作者
愿寶寶早日康復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-24 17:26:30 | 只看該作者
寶寶好可憐啊,我家寶寶也被燙成深二度,親,我想向您咨詢一下,你家寶寶現(xiàn)在恢復(fù)成什么樣了?

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-24 17:32:57 | 只看該作者
碧妮 發(fā)表于 2012-7-22 21:54 寶寶深二度燙傷,開水燙傷胳膊肘半年多了,現(xiàn)在增生很厲害,求有經(jīng)驗(yàn)的朋友幫忙看看。
親,跟我姑娘是一個(gè)位置,我姑娘是左胳膊,增生的模樣都一樣,唉~~   我姑娘燙傷愈合快3個(gè)月了,我們一直帶 ...

親,能告訴我你家寶寶現(xiàn)在恢復(fù)的樣子嗎?我家寶寶也被燙成深二度,希望你家寶寶恢復(fù)得很好,也是我們的希望

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-25 13:55:26 | 只看該作者
余國平 發(fā)表于 2012-8-1 12:45 寶寶深二度燙傷,開水燙傷胳膊肘半年多了,現(xiàn)在增生很厲害,求有經(jīng)驗(yàn)的朋友幫忙看看。
你這個(gè)很好治療了,用彈力套加壓就平了,彈力套網(wǎng)店可以買到,我家的在上海定做的,我家的用的喜遼妥,新的 ...

請問你用這幾種藥,現(xiàn)在效果怎么樣?平了嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-26 23:41:11 | 只看該作者
加油,你可以給她戴成人運(yùn)動(dòng)護(hù)腕+疤痕貼。我家女寶和你寶差不多大,也是手肘有疤,現(xiàn)在心都在痛。我們家?guī)Я税肽甓啵F(xiàn)在是白色的印子。估計(jì)只有看時(shí)間了,可能會越來越淡。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-28 16:09:56 | 只看該作者
傷在關(guān)節(jié)上是麻煩的,只能堅(jiān)持藥用將疤減得最少

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-5-3 14:37:48 | 只看該作者
加壓就行啊,不到玩不得以,不要打針

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-5 15:12:57 | 只看該作者
慢慢來吧。

幼兒園

發(fā)表于 2013-7-2 09:20:30 | 只看該作者
我兒子燙傷的是腿,也增生了,必須加壓,加壓是基礎(chǔ),其他都是輔助。

幼兒園

發(fā)表于 2014-1-17 20:53:35 | 只看該作者
寶媽加壓吧,還是加壓有用

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-17 21:35:54 | 只看該作者
lsy 發(fā)表于 2012-7-19 11:16
這位媽媽,別聽那個(gè)庸醫(yī)瞎說,我家寶寶用康瑞保加疤痕帖加彈力套,效果很好.現(xiàn)在離燙傷4個(gè)月.
也是在活動(dòng)的 ...

我很想不明白,為什么每家醫(yī)院醫(yī)生都要建議植皮,不管燙傷面積大小,燙傷深淺,只會恐嚇,說寶貝傷的多么重,植皮好的快,但也不說植皮的壞處,當(dāng)時(shí)我家寶都已經(jīng)燙傷12天了,換藥時(shí),醫(yī)生說很嚴(yán)重,得再過一個(gè)月才會好,還是建議植皮。我當(dāng)時(shí)好恐慌,好害怕,即使這樣,也不想讓寶貝植皮再受苦。幸運(yùn)的是寶貝又過了十天就好了。為什么醫(yī)生非要患者植皮,這里面是不是有秘密。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端