疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部點(diǎn)痣的凹陷疤痕終于切除了
1234下一頁
瀏覽:29652
回復(fù):56

[點(diǎn)痣疤痕] 面部點(diǎn)痣的凹陷疤痕終于切除了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 15:05:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    這疤是小時(shí)候點(diǎn)痣沒護(hù)理好弄的,原來疤很小,結(jié)果小時(shí)候不懂事,點(diǎn)完痣到處曬太陽,手去摳,疤搞得更難看了?赡懿稽c(diǎn),還沒事,一直是自己的心病。

終于在疤痕論壇上發(fā)現(xiàn)可以手術(shù)切縫,感謝疤痕論壇,考慮了一下,在廣州找了個(gè)教授切,方便點(diǎn)。教授說要分次切,其他醫(yī)生也說分次切效果比較好,所以就分次了,昨天是第一次切,接下來就等拆線了,拆線后我再更新了
面部點(diǎn)痣的凹陷疤痕終于切除了

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 15:07:41 | 只看該作者
標(biāo)題打錯(cuò)字了,兩頭窄的地方4毫米面部點(diǎn)痣的凹陷疤痕終于切除了

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-7-5 15:30:45 | 只看該作者
分次切?這個(gè)不太大,用不著吧

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 15:57:57 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-7-5 15:30 面部點(diǎn)痣的凹陷疤痕終于切除了

醫(yī)生說一次切也可以,但是效果不好,分次切減少張力,廣州問了兩個(gè)醫(yī)生都是這樣說,然后南方醫(yī)院一個(gè)醫(yī)生就不支持我切,所以只好聽醫(yī)生的,分次切吧

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 16:03:13 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-7-5 15:30 面部點(diǎn)痣的凹陷疤痕終于切除了

醫(yī)生說下周去拆線,我也沒看到縫成怎么樣,可以拆開看看嗎?現(xiàn)在不用貼減張吧?

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-7-5 16:36:37 | 只看該作者
拆線后用減張膠帶,自然脫痂愈合后再使用藥物抗疤,期待你的好消息!

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2018-7-5 17:05:54 | 只看該作者
apple512681264 發(fā)表于 2018-7-5 16:03 面部點(diǎn)痣的凹陷疤痕終于切除了
醫(yī)生說下周去拆線,我也沒看到縫成怎么樣,可以拆開看看嗎?現(xiàn)在不用貼減張吧?

拆線之前不用貼減張

知識達(dá)人

8樓
發(fā)表于 2018-7-5 19:20:56 | 只看該作者
蘋果肌附近暫時(shí)少一些面部表情,以免牽拉傷口增加皮膚張力,好好護(hù)理,加油!期待更新!

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 22:59:14 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-7-5 19:20 面部點(diǎn)痣的凹陷疤痕終于切除了
蘋果肌附近暫時(shí)少一些面部表情,以免牽拉傷口增加皮膚張力,好好護(hù)理,加油!期待更新!

好的謝謝

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 22:59:20 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-7-5 16:36 面部點(diǎn)痣的凹陷疤痕終于切除了
拆線后用減張膠帶,自然脫痂愈合后再使用藥物抗疤,期待你的好消息!

好的謝謝

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 22:59:29 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-7-5 17:05 面部點(diǎn)痣的凹陷疤痕終于切除了
拆線之前不用貼減張

好的謝謝

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-7-6 15:21:35 | 只看該作者
忍不住拆來看看了,好像壓出點(diǎn)血來了,而且才兩針,怎么別人縫那么多針,我的好像不太一樣面部點(diǎn)痣的凹陷疤痕終于切除了 ,一看似乎都切完了,應(yīng)該還是有點(diǎn)沒切完的,到時(shí)拆線看看?粗聫埩μ,趕緊貼上3M膠布

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-7-8 15:59:03 | 只看該作者
第五天,換了膠布,主要是想看看傷口怎么樣了,順便貼個(gè)防水創(chuàng)口貼洗個(gè)頭,為了避免傷口碰水,幾天沒洗啦,牙也第四天才開始刷面部點(diǎn)痣的凹陷疤痕終于切除了 ,看起來刀口線很明顯,而且沒有愈合的痕跡,中間滲過液體的還是有痂在那,還不敢處理它,大后天要拆線了,這次膠布直接貼兩張大的,不留縫隙了,看看效果會不會好些,希望刀口線恢復(fù)的好些,這幾天寶寶發(fā)燒,咳嗽,沒休息好,接下來好好養(yǎng)養(yǎng)吧

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-7-11 16:16:19 | 只看該作者
拆線前都有拉緊膠布固定傷口,但是把線頭勒到了,總是把皮膚弄出血,下次切就不拆紗布了,要不然總是折騰傷口,還有縫線的皮膚勒來勒去,總的來說應(yīng)該還行吧,就是血痂殘液沒有清理干凈,等哪天比較干凈了再上圖,今天回來貼膠布前涂了點(diǎn)生長因子

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-12 22:24:05 | 只看該作者
恢復(fù)的怎么樣了?在哪里做的手術(shù)
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端