疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 嘴巴上方磕傷,怎么護(hù)理
瀏覽:4446
回復(fù):5

[寶貝磕傷] 嘴巴上方磕傷,怎么護(hù)理

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 23:03:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
孩子5.2號磕傷嘴巴上面,兩個月了,一直早晚用疤博士,中維生素e。看別人都說要用美皮護(hù),當(dāng)時八大處說嘴巴那兒用美皮護(hù)貼不牢,就沒買。朋友們給幫忙瞧瞧我平時護(hù)理的對嗎?我感覺最近這兩天疤痕那兒有點鼓起來,是不是就是增生啊?

嘴巴上方磕傷,怎么護(hù)理

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-7-5 23:19:48 | 只看該作者
這個部位比較容易增生,可以用一下芭克和美皮護(hù)。
回復(fù) 支持 反對

知識達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2018-7-5 23:38:19 | 只看該作者
有突起來一定要預(yù)防增生,建議用芭克,抗增生效果不錯的,平時傷處注意防曬避免留色沉

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-7-6 06:26:52 | 只看該作者
建議用吧克或疤痕平

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-6 06:37:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-7-5 23:38
有突起來一定要預(yù)防增生,建議用芭克,抗增生效果不錯的,平時傷處注意防曬避免留色沉

八大處說疤博士是疤克的升級產(chǎn)品,他們那兒沒有疤克。

版主

6樓
發(fā)表于 2018-7-6 09:23:45 | 只看該作者
有凸起就要及時護(hù)理,可以考慮使用效果明顯的祛疤藥,增加涂抹次數(shù),平時一定要做好防曬工作,否則增生色沉都很容易產(chǎn)生。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端