疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 面部凹陷疤痕,6月20號(hào)手術(shù)
瀏覽:25550
回復(fù):52

[治療反饋] 面部凹陷疤痕,6月20號(hào)手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-7-7 09:25:11 | 只看該作者

面部凹陷疤痕,6月20號(hào)手術(shù)
1. 上圖是術(shù)前。樓主疤痕比較寬,張力也更大,有可能沒有細(xì)的疤痕恢復(fù)好;
2. 現(xiàn)在距離恢復(fù)還早得很,堅(jiān)持護(hù)理吧;
3. 據(jù)我所知,論壇的字碼是自動(dòng)加上去的,這一點(diǎn)不要太多疑;
4. 即便是恢復(fù)不好,也不能就斷言是醫(yī)生的失誤,影響結(jié)果的因素有很多。

幼兒園

發(fā)表于 2018-7-7 15:46:50 | 只看該作者
帥哥,我是4月份在楊教授那里做的手術(shù),你做的是LBD,鼓會(huì)慢慢消的時(shí)間會(huì)有點(diǎn)長,我的就消了很多了,我的疤痕中間部分也有點(diǎn)寬,也出現(xiàn)過你說的凹陷,可是現(xiàn)在慢慢的就恢復(fù)了,疤痕手術(shù)后它的變化真的很大,在2個(gè)月左右我還感覺變寬了,現(xiàn)在要3個(gè)月了,疤痕自己又長回去了,看起來鼓消了很多了,也不凹陷就一條細(xì)細(xì)的線痕了,就是現(xiàn)在色沉還很厲害,但我知道時(shí)間慢慢過去,色沉?xí)絹碓降0毯凼且粋(gè)長期的恢復(fù)過程,不要焦慮,這一年我做了兩次手術(shù)第一次是車禍后直接縫合,一次是楊教授的LBD縫合,差別太大了,做了就放開心情,相信醫(yī)生,也相信自己,做好護(hù)理,一定會(huì)有完美的結(jié)果的!

幼兒園

發(fā)表于 2018-7-7 18:22:10 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-7-7 09:25 面部凹陷疤痕,6月20號(hào)手術(shù)
1. 上圖是術(shù)前。樓主疤痕比較寬,張力也更大,有可能沒有細(xì)的疤痕恢復(fù)好;
2. 現(xiàn)在距離恢復(fù)還早得很, ...

相信你,楊教授

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-7-8 09:46:20 | 只看該作者
藝名 發(fā)表于 2018-7-6 23:53 面部凹陷疤痕,6月20號(hào)手術(shù)
你好,怎么預(yù)約楊醫(yī)生

您好,具體預(yù)約楊教授的方式,我已私信給給您

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-9 22:27:46 | 只看該作者
如果是真的凹了用生長因子有用處的,越早用效果越好

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-9 22:28:54 | 只看該作者
抓緊拉緊張就不會(huì)變寬了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-22 18:11:22 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-7-7 09:25 面部凹陷疤痕,6月20號(hào)手術(shù)
2. 現(xiàn)在距離恢復(fù)還早得很, ...

如果真的是張力問題我也能理解,問題后面是延長的,沒拆線看著就是裂開的,我理解不了,還有現(xiàn)在我嘴角那里還鼓起了,我不知道這是為什么

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-22 18:19:30 | 只看該作者
一個(gè)月,后面沒縫合好就不說了,嘴角鼓起一點(diǎn)沒消退,我真的是無語,別說這也是張力問題,后面明顯沒什么張力也能扯到張力,我吃飯一直沒用這邊臉頰

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-22 18:23:59 | 只看該作者
這是術(shù)后第二天換藥的圖,圈起來的地方是延長的,縫合的好敷衍,跟張力搭嘎嗎?認(rèn)錯(cuò)有那么難?

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-7-22 19:05:19 | 只看該作者
Cool夜風(fēng) 發(fā)表于 2018-7-22 18:23 面部凹陷疤痕,6月20號(hào)手術(shù)
這是術(shù)后第二天換藥的圖,圈起來的地方是延長的,縫合的好敷衍,跟張力搭嘎嗎?認(rèn)錯(cuò)有那么難?

群里問問做過手術(shù)的恢復(fù)過程,說到底時(shí)間還短沒定型

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-22 19:29:29 | 只看該作者
咱倆差不多時(shí)候做的手術(shù)跟你的也是像也是前面很鼓交給時(shí)間吧唯一能做就是堅(jiān)持護(hù)理

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-7-23 06:51:56 | 只看該作者
Cool夜風(fēng) 發(fā)表于 2018-7-22 18:23

每一臺(tái)手術(shù)我們都是認(rèn)真的。我和你無冤無仇,有必要單單對(duì)你敷衍嗎?
我們中國人最缺乏的就是信任,這不得不說是一種遺憾。

幼兒園

發(fā)表于 2018-7-23 11:48:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這縫合的是精致,沒什么可說的了,

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-7-28 10:44:12 | 只看該作者
Cool夜風(fēng) 發(fā)表于 2018-7-6 21:30 面部凹陷疤痕,6月20號(hào)手術(shù)
圖一那個(gè)文字碼打的真好,拆線后那么明顯的縫隙剛好遮住  666
難道楊教授的失誤不該讓他自己看到嗎?

這水印是系統(tǒng)自動(dòng)添加的,

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-28 10:54:57 | 只看該作者
請(qǐng)問這個(gè)多少錢呢
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端