疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 做了三年TCA的真實(shí)經(jīng)過及成果,讓人又愛又恨
1234下一頁
瀏覽:64475
回復(fù):48

[痘印疤痕] 做了三年TCA的真實(shí)經(jīng)過及成果,讓人又愛又恨

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-7-18 11:15:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
現(xiàn)在TCA貌似不怎么流行了,在2009-2010的時候好像很多人做。我是2009年夏天開始做的,100%的也做,20%的也做。這個東西真是讓人又愛又恨啊,成也它,敗也它。詳述如下:
一、100%,這個應(yīng)該說絕對可以填平坑,問題就是,這個東西極不穩(wěn)定啊。臉上的痘坑不少,有幾個坑確實(shí)是完全長平了,而且這里面有很深很大的坑、也有不特別深,但平面比較大的。長平的都是做一、二次就平,很少有做多次后平的。但問題是,也有的坑做多次一點(diǎn)不見平。也就是說,在我臉上是兩級分化的,要么全平,要么完全沒效果。
二、20%濃度的PEEL,是自己用100%濃度稀釋的。2009夏天至2010年夏天我至少做了五次TCA,效果絕對是極其完美的。第一次做就是很粗糙的配制方法:滴十滴TCA,再滴四十滴純凈水,然后就拿著棉簽在臉上一頓反復(fù)猛刷,當(dāng)時跟本也不知道人家還有層數(shù)的講究。結(jié)果做完后五天揭皮,臉上那個紅啊,黑皮雖然揭下來了,但感覺有的地方還是血紅的,然后就猛噴貝復(fù)濟(jì),結(jié)果呢,三天不到,居然完全好了,全臉變得又白又細(xì)、完全不紅了,也沒有任何色素印子。

高中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-7-18 11:23:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你知道痘坑修復(fù)水是什么成分嗎?我用他被毀容了
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-18 11:35:26 | 只看該作者
第一次之后又做了第二次,好像那一年的時間接連做了五六次,最后一次做是2010年8月份。第一次的情況上面說了,第二次至第六次:有時候揭皮后就是又白又亮,完全沒紅印子;有的時候就是有多或少的紅印子,有的看著不是帶血絲的,不過無論怎么折騰,三天后肯定完全好,沒有任何色素。做過了這些次之后,皮膚的狀態(tài)極其好,又白又細(xì)又亮,白得透明,看著厚厚的、膩膩的、滑滑的。要知道以前的我皮膚是什么狀態(tài)呢,毛孔粗、痘坑、敏感發(fā)紅、皮膚粗糙都占全了,但六次TCA做完之后,多年不見的好皮膚居然又回來了。經(jīng)過這六次的治療,我產(chǎn)生了一個錯覺,TCA20%是非常安全的產(chǎn)品,無論怎么做,做多少都沒副作用。但很快我就悲劇了,悲劇始于2010-2011春節(jié),春節(jié)休息在家,就又做了一次,這次做完了之后,揭皮后是紅紅的,也沒在意,以前又不是沒遇到過,而且貝復(fù)濟(jì)沒貨,沒有買到,也就沒噴。但這次就久久的沒有恢復(fù),紅印過了半個月才消,然后皮膚狀態(tài)就大不如前了,不過也尚可,但感覺這次做的效果還不如不做。但我把原因歸結(jié)于沒噴貝復(fù)濟(jì)。心里還在想著,有時間再做,還能夠把皮膚狀態(tài)恢復(fù)到以前。更悲劇的是2011-2012春節(jié),趁著休息,又做了一次,這次可是徹底的悲劇了。這次是嚴(yán)格按比例配制,揭皮后猛噴貝復(fù)濟(jì),但是這次做完,恢復(fù)時間也很久,做完后皮膚狀態(tài)更不好了,有辛辛苦苦大半年,一下回到解放前的感覺。

點(diǎn)評

你注冊個新號就消失了 你來是要做什么  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-9 13:21
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-18 11:37:14 | 只看該作者
這次我也不知道是哪里的問題,只好又歸結(jié)于可能是藥水過期了吧,據(jù)說,兩年內(nèi)沒問題。這么算,2012做的那一次,已過期半年了,F(xiàn)在又新買了一瓶,但現(xiàn)在不敢做了,打怵中。

點(diǎn)評

那你的坑好了嗎?你的藥水是哪買的?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-18 11:41

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-7-18 11:41:37 | 只看該作者

RE: 做了三年TCA的真實(shí)經(jīng)過及成果,讓人又愛又恨

圓念1216 發(fā)表于 2012-7-18 11:37 做了三年TCA的真實(shí)經(jīng)過及成果,讓人又愛又恨
這次我也不知道是哪里的問題,只好又歸結(jié)于可能是藥水過期了吧,據(jù)說,兩年內(nèi)沒問題。這么算,2012做的那一 ...

那你的坑好了嗎?你的藥水是哪買的?

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-18 11:43:09 | 只看該作者
想當(dāng)年,真是無知者無畏啊。當(dāng)時就是上英文網(wǎng)站上查了一下20%TCA的情況,老外們都說這個產(chǎn)品好啊,偉大啊,能解決一切皮膚問題啊,因?yàn)樗亲屇阏嫫ぶ匦律L啊之類的,2010年的我確實(shí)是這個,看起來一切皮膚問題都解決了,完全是正常皮膚的狀態(tài)。后來咨詢了一下中國的醫(yī)生,中國醫(yī)生無一例外的說,20%TCA危險性大,不穩(wěn)定,你以前做得好是運(yùn)氣好,不是每次都有好運(yùn)氣的,你再這么做下去,早晚出大問題,F(xiàn)在不知道怎么辦好了。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-18 11:45:30 | 只看該作者
痘坑水就知道淘寶有一段時間有賣的,具體不知道是什么成份。但是聽網(wǎng)友說沒什么效果,難道是水楊酸、果酸之類?

高中生

8樓
發(fā)表于 2012-7-18 11:48:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我現(xiàn)在用了痘坑水坑變大,還很紅,已經(jīng)停了兩個多月了,樓主有什么辦法嗎

點(diǎn)評

我的辦法我在這個貼子里都已經(jīng)講了,我也處于迷茫中,不知道哪里出了問題,為什么用得好好的,突然就不好了,F(xiàn)在坑平不平無所謂了,只想找到哪里出了問題,好好的產(chǎn)品怎么突然就不好了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-18 11:54

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-18 11:54:36 | 只看該作者
圖圖先生6 發(fā)表于 2012-7-18 11:48 做了三年TCA的真實(shí)經(jīng)過及成果,讓人又愛又恨
我現(xiàn)在用了痘坑水坑變大,還很紅,已經(jīng)停了兩個多月了,樓主有什么辦法嗎

我的辦法我在這個貼子里都已經(jīng)講了,我也處于迷茫中,不知道哪里出了問題,為什么用得好好的,突然就不好了,F(xiàn)在坑平不平無所謂了,只想找到哪里出了問題,好好的產(chǎn)品怎么突然就不好了。

點(diǎn)評

樓主QQ多少  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-26 20:55
那貝復(fù)濟(jì)能告訴我在哪里買的嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-18 11:56

高中生

10樓
發(fā)表于 2012-7-18 11:56:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
圓念1216 發(fā)表于 2012-7-18 11:54
我的辦法我在這個貼子里都已經(jīng)講了,我也處于迷茫中,不知道哪里出了問題,為什么用得好好的,突然就不好 ...

那貝復(fù)濟(jì)能告訴我在哪里買的嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-7-18 11:58:05 | 只看該作者
當(dāng)?shù)氐娜嗣裢┧幍晷滤幪厮幰话愣加?/td>

幼兒園

發(fā)表于 2012-7-18 12:38:33 | 只看該作者
既然樓主你前面五六次已經(jīng)恢復(fù)得很好了 說是像正常皮膚了 哪干嘛還要繼續(xù)做第七次。

點(diǎn)評

是像正常皮膚,但還是不是正常皮膚啊,總覺得再多做還能再好。要不怎么說人貪心呢。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-18 13:12

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-7-18 12:45:05 | 只看該作者
估計(jì)是做題太多次了,皮膚受不了

點(diǎn)評

20%TCA是一般是做六次左右可以停止。但也聽說以后每年做一次對皮膚也很好。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-18 13:16

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-7-18 13:12:15 | 只看該作者
巫婆 發(fā)表于 2012-7-18 12:38 做了三年TCA的真實(shí)經(jīng)過及成果,讓人又愛又恨
既然樓主你前面五六次已經(jīng)恢復(fù)得很好了 說是像正常皮膚了 哪干嘛還要繼續(xù)做第七次?

是像正常皮膚,但還是不是正常皮膚啊,總覺得再多做還能再好。要不怎么說人貪心呢。

點(diǎn)評

是啊 欲望永無止盡  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-18 13:16

幼兒園

發(fā)表于 2012-7-18 13:16:23 | 只看該作者
圓念1216 發(fā)表于 2012-7-18 13:12 做了三年TCA的真實(shí)經(jīng)過及成果,讓人又愛又恨
是像正常皮膚,但還是不是正常皮膚啊,總覺得再多做還能再好。要不怎么說人貪心呢。

是啊  欲望永無止盡

點(diǎn)評

此外,還聽說一年做一次鞏固一下效果更好。2010年8月做完后,也確實(shí)很長時弊沒再做,再做都是2011年2月了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-18 13:27

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端