疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 頸部和胸前的疤痕,怎么治療比較好
瀏覽:4666
回復(fù):7

[求助醫(yī)生] 頸部和胸前的疤痕,怎么治療比較好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-10 16:55:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
王醫(yī)生,怎么治療效果好呀?

頸部和胸前的疤痕,怎么治療比較好

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-7-10 18:57:25 | 只看該作者
孩子的情況需要組織擴(kuò)張治療

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2018-7-10 21:08:30 | 只看該作者
和我家孩子一樣

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2018-7-10 22:21:32 | 只看該作者
擴(kuò)張吧,早點(diǎn)做。不然后面人長大了皮不夠了會(huì)牽扯面部的

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2018-7-10 23:29:45 | 只看該作者
有牽拉,需要手術(shù)修復(fù)

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-11 16:07:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
頸這些做擴(kuò)張可行呀,

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-11 16:13:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
茯苓西斯 發(fā)表于 2018-7-10 22:21
擴(kuò)張吧,早點(diǎn)做。不然后面人長大了皮不夠了會(huì)牽扯面部的

能和你加個(gè)好友嗎,我也想去九院做

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2018-7-11 21:05:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
和我家孩子一樣加個(gè)好友吧!w12w17w18一起探討怎么給孩子去疤!
王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長,中國整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端