疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 燙傷后增生,不知道加壓得對(duì)不對(duì)
12下一頁(yè)
瀏覽:8434
回復(fù):18

[祛疤求助] 燙傷后增生,不知道加壓得對(duì)不對(duì)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-15 16:29:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子今年正月十六被熱飯燙傷,愈合最慢的二十天,愈合快三個(gè)月時(shí)疤痕增生了,就是愈合最慢的地方有黃豆大小,去醫(yī)院開(kāi)了疤痕貼和疤痕霜,后又從淘寶買(mǎi)了美皮護(hù),用了一個(gè)月疤痕平了些,卻看著大了一圈,這兩天開(kāi)始加壓變軟后看著更大,我有些迷茫,不知到道護(hù)理的對(duì)不對(duì),加壓后看著大正常嗎

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-15 16:31:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一個(gè)月時(shí)開(kāi)始有點(diǎn)增生,到快三個(gè)月時(shí)有黃豆大小

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-7-15 17:24:27 | 只看該作者
最好能上個(gè)圖,發(fā)紅的地方嚴(yán)重點(diǎn)預(yù)防增生,增生期一般是三到六個(gè)月,這期間要好好加壓,堅(jiān)持用祛疤藥、疤痕貼配合彈力套抗增生效果會(huì)更好,可以看看這篇文章:燒傷燙傷疤痕增生、抗疤痕藥物及彈力套使用
http://www.festivebaking.com/thread-343357-1-1.html

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-15 18:55:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
開(kāi)始加壓了,加壓后摸著疤痕挺軟的,就是看著被壓大了呢

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-15 19:53:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不知道怎么回事,圖片上傳不了

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-15 19:56:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有經(jīng)歷過(guò)的寶爸媽們,請(qǐng)告知一聲,加壓后變軟卻看著面積大了正常嗎

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-15 19:56:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶快點(diǎn)兒好 發(fā)表于 2018-7-15 19:56
有經(jīng)歷過(guò)的寶爸媽們,請(qǐng)告知一聲,加壓后變軟卻看著面積大了正常嗎

請(qǐng)幫幫我吧,實(shí)在太無(wú)助了

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2018-7-15 21:57:52 | 只看該作者
寶寶快點(diǎn)兒好 發(fā)表于 2018-7-15 19:56 燙傷后增生,不知道加壓得對(duì)不對(duì)

沒(méi)看到圖片不好說(shuō),但以我家為例,感覺(jué)正常,我家就是增生時(shí)疤痕高硬小,加壓軟了就塌下來(lái)看著是寬了,但是也吸收慢慢平了

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-15 22:36:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是摘下美皮護(hù)后洗完澡拍的

燙傷后增生,不知道加壓得對(duì)不對(duì)

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-15 22:38:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
mm1031 發(fā)表于 2018-7-15 21:57
沒(méi)看到圖片不好說(shuō),但以我家為例,感覺(jué)正常,我家就是增生時(shí)疤痕高硬小,加壓軟了就塌下來(lái)看著是寬了,但 ...

謝謝你,聽(tīng)你這么說(shuō)讓我心里好受了許多

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2018-7-15 22:55:16 | 只看該作者
變軟平了,說(shuō)明有效果,一定要堅(jiān)持加壓護(hù)理至少需2-3個(gè)月以上至疤痕穩(wěn)定。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-16 03:42:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-7-15 22:55
變軟平了,說(shuō)明有效果,一定要堅(jiān)持加壓護(hù)理至少需2-3個(gè)月以上至疤痕穩(wěn)定。

嗯嗯,現(xiàn)在找到了對(duì)的方向,堅(jiān)持加壓不放棄

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-7-16 07:50:35 | 只看該作者
最好用彈力套加壓,這樣加壓效果持久,加壓是對(duì)抗增生最有效的方法

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-16 08:13:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-7-16 07:50
最好用彈力套加壓,這樣加壓效果持久,加壓是對(duì)抗增生最有效的方法

我家燙傷是在鎖骨下邊點(diǎn),跟12年djdjd家的一樣,所以壓力套是跟她學(xué)的,真的很感謝djdjd無(wú)私的分享

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-16 08:14:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
只可惜現(xiàn)在聯(lián)系不上djdjd
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端