疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部磕傷疤痕,如何護理
瀏覽:12381
回復:30

[磕傷疤痕] 面部磕傷疤痕,如何護理

[復制鏈接]

小學生

發(fā)表于 2018-7-17 12:25:46 | 只看該作者
廢柴1024 發(fā)表于 2018-7-17 11:23 面部磕傷疤痕,如何護理
大學足球聯(lián)賽,對面那個不會踢,主要是他爭球還張嘴...

賠償問責方面,對方現(xiàn)在是什么態(tài)度?說實話,你這個確實很嚴重,不是一般的小傷,萬幸兄弟長得很帥。
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-17 23:11:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2018-7-17 12:01
我也看了之前您的其它問題,針對您目前的情況,首先關于減張與疤痕貼沖突的問題,可以把疤痕貼剪成窄一點 ...

不過我也買了疤克前一個月是疤克加減張,我今天看照片對比了一下剛拆線,鼻子那塊是變寬了。
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-17 23:14:16 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-7-17 12:25
賠償問責方面,對方現(xiàn)在是什么態(tài)度?說實話,你這個確實很嚴重,不是一般的小傷,萬幸兄弟長得很帥。

額頭說實話還行,鼻子這個是真的難受!那么長一口子而且鼻子張力大不是很好恢復。咨詢了律師,對方不具完全賠償責任,因為是高強度競技,給了這樣的解釋,我現(xiàn)在就是看學校保險怎么樣吧。哎太背了
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-17 23:17:48 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2018-7-17 12:01
我也看了之前您的其它問題,針對您目前的情況,首先關于減張與疤痕貼沖突的問題,可以把疤痕貼剪成窄一點 ...

現(xiàn)在鼻子那塊變寬了再重新使用減張還有用嗎?我用了一個月就放棄這個減張是因為鼻子那塊特別難貼,我3m和德免兩種都用過,效果都不是很好,有的疤友就說直接貼美皮護。您說我是該繼續(xù)堅持減張呢還是現(xiàn)在這樣用美皮護疤克?謝謝您了
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-17 23:22:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
而且額頭傷疤的最下面不知道是醫(yī)生沒縫好還是別的原因,那的皮有點擠到一塊,我現(xiàn)在每天按壓,壓之后平一點不壓過會就會起來,這是怎么回事
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-17 23:23:16 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-7-17 12:24
是爭頭球吧?籃球足球都是有很危險的,我是之前籃球被進攻球員組織給打破臉的,哎,想想就難受,現(xiàn)在都不 ...

我也不會再踢了,有陰影了
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-17 23:31:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
對了還想問一下各位我這個能用生長因子嗎?這個藥具體啥作用
回復 支持 反對

版主

發(fā)表于 2018-7-18 08:47:27 | 只看該作者
廢柴1024 發(fā)表于 2018-7-17 23:17
現(xiàn)在鼻子那塊變寬了再重新使用減張還有用嗎?我用了一個月就放棄這個減張是因為鼻子那塊特別難貼,我3m和 ...

已經(jīng)變寬再用減張也只能起到不再繼續(xù)變寬了,讓其再變窄的希望不大,也可以試試。如果用美皮護之類的疤痕貼,要拉緊了貼,也可以起到減張的作用,因為鼻梁部位的皮薄,也不怎么動,用疤痕貼的力量還是可以拉得動,但力量肯定沒有減張帶的力度大。如果您實在覺得貼減張不好貼,那就用疤痕貼吧。夏天熱,一出汗疤痕貼可能就會貼不住的,拉扯的力量也就沒有了,這一點要注意的。
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-18 09:40:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2018-7-18 08:47
已經(jīng)變寬再用減張也只能起到不再繼續(xù)變寬了,讓其再變窄的希望不大,也可以試試。如果用美皮護之類的疤痕 ...

還能有別的措施嗎比如激光什么的
回復 支持 反對

版主

發(fā)表于 2018-7-18 11:06:28 | 只看該作者
廢柴1024 發(fā)表于 2018-7-18 09:40
還能有別的措施嗎比如激光什么的

疤痕的修復是個漫長的過程,做激光也不太可能朝夕間有特別大的改善的。傳統(tǒng)意見是手術后半年左右,等疤痕進入相對的穩(wěn)定期后再做激光的。疤痕用藥物修復一般也要半年左右的,到時再根據(jù)結果考慮用什么方式進行一下治療。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2018-7-18 11:14:20 | 只看該作者
廢柴1024 發(fā)表于 2018-7-17 23:23 面部磕傷疤痕,如何護理
我也不會再踢了,有陰影了

跟我一樣,我去年受傷之后到現(xiàn)在沒有再打過一次籃球。以前每周都打,哎
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2018-7-18 11:22:02 | 只看該作者
廢柴1024 發(fā)表于 2018-7-17 23:14 面部磕傷疤痕,如何護理
額頭說實話還行,鼻子這個是真的難受!那么長一口子而且鼻子張力大不是很好恢復。咨詢了律師,對方不具完 ...

那家伙就能主動出來表示下?這也太垃圾了
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-18 12:41:19 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2018-7-18 11:06
疤痕的修復是個漫長的過程,做激光也不太可能朝夕間有特別大的改善的。傳統(tǒng)意見是手術后半年左右,等疤痕 ...

謝謝
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-18 12:43:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-7-18 11:22
那家伙就能主動出來表示下?這也太垃圾了

垃圾人,不想說他了,等半年恢復好了再說?隙ǜ荒苌屏,連個道歉都沒說過
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2018-7-18 12:47:06 | 只看該作者
廢柴1024 發(fā)表于 2018-7-18 12:43 面部磕傷疤痕,如何護理
垃圾人,不想說他了,等半年恢復好了再說?隙ǜ荒苌屏耍B個道歉都沒說過

把我撞傷的那個也是挺垃圾的,但最起碼還給我付了縫合的醫(yī)藥費,幾千塊吧,雖然一句話道歉也沒說過
回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端