疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 腳背燙傷,疤痕很硬要怎么護(hù)理
12下一頁

[寶貝燙傷] 腳背燙傷,疤痕很硬要怎么護(hù)理

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-16 21:55:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
現(xiàn)在疤痕很硬要怎么護(hù)理,腳趾那里怎么辦
腳背燙傷,疤痕很硬要怎么護(hù)理

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2018-7-16 22:37:06 | 顯示全部樓層
多長(zhǎng)時(shí)間了?是增生嗎,上傳圖片看看

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-16 22:43:26 | 顯示全部樓層
紫金花 發(fā)表于 2018-7-16 22:37 腳背燙傷,疤痕很硬要怎么護(hù)理
多長(zhǎng)時(shí)間了?是增生嗎,上傳圖片看看

害怕影響走路

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-7-17 05:50:00 | 顯示全部樓層
需要定制彈力套加壓,一定要堅(jiān)持

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-7-17 05:58:40 | 顯示全部樓層
一定要堅(jiān)持彈力套加壓配合藥物抗增生,看看下面的文章:燒傷燙傷疤痕增生、抗疤痕藥物及彈力套使用
http://www.festivebaking.com/thread-343357-1-1.html

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-17 08:42:31 | 顯示全部樓層
這個(gè)可以用溫水泡腳嗎?里面加點(diǎn)三七粉

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-17 08:44:40 | 顯示全部樓層
她這靠近腳趾怎么弄

版主

發(fā)表于 2018-7-17 11:21:50 | 顯示全部樓層
疤痕部位的細(xì)胞代謝速率緩慢、細(xì)胞新生速度緩慢,導(dǎo)致疤痕變硬;此外,膠原纖維過度增生導(dǎo)致膠原蛋白過度沉積,愈合后皮膚缺乏皮脂保護(hù),角質(zhì)層水分喪失等,都會(huì)致使疤痕組織比正常皮膚變硬。使用能夠輔助代謝壞死細(xì)胞,加速疤痕組織內(nèi)的細(xì)胞再生,減少肥大細(xì)胞數(shù)量,抑制其活性;可持續(xù)對(duì)疤痕組織進(jìn)行水合作用,使疤痕組織結(jié)構(gòu)變疏松;可抑制膠原纖維生成,減少膠原蛋白過度沉積,多方面促進(jìn)疤痕軟化,使疤痕組織結(jié)構(gòu)趨向正常組織轉(zhuǎn)化的祛疤產(chǎn)品。

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2018-7-17 23:51:02 | 顯示全部樓層
堅(jiān)持用祛疤藥,疤痕貼,彈力套加壓預(yù)防增生,疤痕到衰退期就會(huì)軟化的,

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-23 21:57:55 | 顯示全部樓層
樓主我家也燙到這個(gè)地方408136785

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-26 14:13:31 | 顯示全部樓層
小豆兒 發(fā)表于 2018-7-23 21:57 腳背燙傷,疤痕很硬要怎么護(hù)理
樓主我家也燙到這個(gè)地方408136785

怎么護(hù)理的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-26 14:15:12 | 顯示全部樓層
怎么護(hù)理

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-28 07:37:36 | 顯示全部樓層
這是嚴(yán)重了吧!愈合十天了

小寶寶

發(fā)表于 2019-12-19 22:09:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
請(qǐng)問你家現(xiàn)在情況怎么樣?

版主

發(fā)表于 2019-12-30 15:48:15 | 顯示全部樓層
現(xiàn)在怎么樣了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端