疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 胸前20多年的凹陷疤痕,求助楊教授
瀏覽:3685
回復:6

[求助醫(yī)生] 胸前20多年的凹陷疤痕,求助楊教授

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-23 16:46:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大概4-5歲的樣子不知道什么原因長的一個毒,后面流膿就導致這么大一個深度的凹陷疤,這20多年就像一個惡夢一樣,不敢穿稍微低胸點的衣服,求助楊教授這個疤該怎么辦

胸前20多年的凹陷疤痕,求助楊教授

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-7-24 06:32:12 | 只看該作者
都做過哪些治療?
這張照片不清楚,發(fā)清楚的照片給我看看吧,要能看清疤痕紋理的那種。
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-24 08:53:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2018-7-24 06:32
都做過哪些治療?
這張照片不清楚,發(fā)清楚的照片給我看看吧,要能看清疤痕紋理的那種。

沒有做過任何治療,當年因為家里窮一直就這樣了
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-24 09:04:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2018-7-24 06:32
都做過哪些治療?

楊教授,圖片一直上傳不了,你有沒有其他聯(lián)系方式
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2018-7-24 16:10:39 | 只看該作者
samiy 發(fā)表于 2018-7-24 09:04
楊教授,圖片一直上傳不了,你有沒有其他聯(lián)系方式

楊教授的公眾號,也會在里面回答問題:楊東運好美醫(yī)療美容。在手機上發(fā)圖片不要點擊回復,直接點擊評論就可以發(fā)了胸前20多年的凹陷疤痕,求助楊教授
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-24 17:20:16 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
Dr.Yang疤痕助理 發(fā)表于 2018-7-24 16:10
楊教授的公眾號,也會在里面回答問題:楊東運好美醫(yī)療美容。在手機上發(fā)圖片不要點擊回復,直接點擊評論就 ...

還是不行,是不是后置攝像頭像素太高圖片文件太大了
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2018-7-24 18:02:14 | 只看該作者
samiy 發(fā)表于 2018-7-24 17:20
還是不行,是不是后置攝像頭像素太高圖片文件太大了

這個問題你@一下論壇小編胸前20多年的凹陷疤痕,求助楊教授
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端