疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭剛縫合,怎么護(hù)理
瀏覽:29909
回復(fù):35

[寶貝摔傷] 額頭剛縫合,怎么護(hù)理

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-1-18 14:55:17 | 只看該作者
茂媽咪 發(fā)表于 2018-8-10 17:21 額頭剛縫合,怎么護(hù)理
這是今天護(hù)理完的,傷口時(shí)好時(shí)壞!慶幸的是受傷后第一時(shí)間遇到了春蔥寶寶(燕姐)讓我在絕望中看到了希望! ...

傷口怎么變細(xì)的啊,我家感覺(jué)還是有點(diǎn)寬,凹陷。額頭磕傷縫針一個(gè)月了。
發(fā)表于 2019-5-26 16:47:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
目前恢復(fù)如何?我們也是這個(gè)位置,焦急,護(hù)理經(jīng)驗(yàn)分享一下,謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-4 23:31:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
茂媽咪 發(fā)表于 2018-07-25 07:52
嗯!沒(méi)洗,也不敢洗,我這針線縫的是不是太密了!我是不是應(yīng)該提早去拆線?醫(yī)生讓我七天后,我怕留下很多針眼!但我小孩磕的有點(diǎn)深!糾結(jié)中!麻煩懂的朋友給我些意見(jiàn)!謝謝

我家寶寶也是摔了?p了八針。也是縫的很粗。也是要七天后拆線

小寶寶

發(fā)表于 2021-12-7 15:04:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣

QQ用戶

發(fā)表于 2022-2-10 22:14:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家的小朋友也是從眉骨到眼皮,想問(wèn)問(wèn)眼皮上怎么減張好貼嗎?

QQ用戶

發(fā)表于 2022-2-11 22:47:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-7-24 09:52
用拆線后墊層紗布貼免縫避免粘住血痂,自然脫痂完全愈合后可以用兒童美德或芭克,美皮護(hù)護(hù)理淡化疤痕

我家的跟這個(gè)小朋友很像,就是眼皮上的傷口要長(zhǎng)一些,減張貼和美皮護(hù)估計(jì)都用不了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端