疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 此貼特來(lái)記錄我寶的祛疤歷程
瀏覽:8607
回復(fù):24

[寶貝燙傷] 此貼特來(lái)記錄我寶的祛疤歷程

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-10 17:03:01 | 只看該作者
小腿受傷的地方一直都算是平整的,這兩天發(fā)現(xiàn),有兩個(gè)地方有點(diǎn)內(nèi)陷,這種情況涂生長(zhǎng)因子還有效果嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-10 22:22:47 | 只看該作者
2018年8月10日上藥前拍的照片,用藥,巴克,美皮護(hù),彈力帶
此貼特來(lái)記錄我寶的祛疤歷程

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-10 22:25:13 | 只看該作者
剛摘下美皮護(hù)是粉色的,一會(huì)稱紫紅色姐,正常嗎

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-13 14:24:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
妍妍123 發(fā)表于 2018-8-10 22:25
剛摘下美皮護(hù)是粉色的,一會(huì)稱紫紅色姐,正常嗎

聽(tīng)說(shuō)恢復(fù)期間有顏色過(guò)度,粉色,紫色,粉白,膚色。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-13 16:39:55 | 只看該作者
美妮 發(fā)表于 2018-8-13 14:24 此貼特來(lái)記錄我寶的祛疤歷程
聽(tīng)說(shuō)恢復(fù)期間有顏色過(guò)度,粉色,紫色,粉白,膚色。

恩,希望像你說(shuō)的那樣,那我們就已經(jīng)走過(guò)一半路程了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-13 22:03:36 | 只看該作者
今天發(fā)現(xiàn)疤痕處有有點(diǎn)皺皺的松松的,之前看過(guò)疤友的帖子,這好像是好的現(xiàn)象

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-14 21:56:59 | 只看該作者
今天又開(kāi)始抓取皮的地方了,現(xiàn)在想想,是不是陰天的原因,晚上用藥之前,涂了一點(diǎn)止癢的藥

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-17 23:04:55 | 只看該作者
很開(kāi)心的是,腳面出的增生都軟了,也平了

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-18 05:50:50 | 只看該作者
寶媽加油!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-21 02:47:26 | 只看該作者
看個(gè)對(duì)比圖,激勵(lì)一下自己
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端