疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 腳趾燙傷第18天,幫忙看看還要多久愈合
瀏覽:6230
回復(fù):12

[寶貝燙傷] 腳趾燙傷第18天,幫忙看看還要多久愈合

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-3 08:11:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
腳趾燙傷第18天,幫忙看看還要多久愈合
白發(fā)的地方遲遲不愈合,其余地方大約在13天左右愈合了,在腳趾頭這個(gè)特殊的位置,怕長(zhǎng)腳蹼增生,想盡快用祛疤藥干預(yù),可是白發(fā)的地方一直不愈合,糾結(jié),懂得大夫幫忙看一下

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-2-3 08:23:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
增生趨勢(shì)比較明顯,盡早愈合很關(guān)鍵,目前用的什么方法治療?

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-2-3 08:34:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
已經(jīng)愈合的地方可以先用上去疤膏和疤痕貼,去醫(yī)院敷點(diǎn)藥,盡快讓傷口愈合。全部愈合后盡早定制彈力套加壓護(hù)理,平時(shí)腳趾也要多活動(dòng),防止增生造成的攣縮。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-3 08:42:05 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-2-3 08:23 腳趾燙傷第18天,幫忙看看還要多久愈合
增生趨勢(shì)比較明顯,盡早愈合很關(guān)鍵,目前用的什么方法治療?

磺胺嘧啶銀乳膏

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-3 08:42:30 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-2-3 08:34 腳趾燙傷第18天,幫忙看看還要多久愈合
已經(jīng)愈合的地方可以先用上去疤膏和疤痕貼,去醫(yī)院敷點(diǎn)藥,盡快讓傷口愈合。全部愈合后盡早定制彈力套加壓護(hù) ...

現(xiàn)在可以走路嗎

6樓
發(fā)表于 2019-2-3 08:59:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
孩子多大了?傷口愈合后注意加壓抗增生護(hù)理,每天適當(dāng)進(jìn)行關(guān)節(jié)功能鍛煉,少活動(dòng)

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-3 09:20:55 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-2-3 08:59 腳趾燙傷第18天,幫忙看看還要多久愈合
孩子多大了?傷口愈合后注意加壓抗增生護(hù)理,每天適當(dāng)進(jìn)行關(guān)節(jié)功能鍛煉,少活動(dòng)

問(wèn)題是現(xiàn)在發(fā)白的地方還沒(méi)有愈合,愁死我了,一周之前醫(yī)生說(shuō)不用再去換藥了,在家晾著就行,現(xiàn)在怎么這么嚴(yán)重了

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2019-2-3 09:27:49 | 只看該作者

可以堅(jiān)持用,愈合后一定要及時(shí)加壓抗增生,可以訂制彈力套

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2019-2-3 09:40:22 | 只看該作者
自己買(mǎi)藥搽啊,醫(yī)院能給你換一輩子藥嗎,非得靠別人嗎

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-3 09:42:15 | 只看該作者
坦然面對(duì) 發(fā)表于 2019-2-3 09:40 腳趾燙傷第18天,幫忙看看還要多久愈合
自己買(mǎi)藥搽啊,醫(yī)院能給你換一輩子藥嗎,非得靠別人嗎

不是,回來(lái)我也在給他擦藥,我的意思是醫(yī)生都說(shuō)好了,怎么剩下的這點(diǎn)又這么厲害了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-3 09:42:46 | 只看該作者
好,謝謝

發(fā)表于 2019-2-3 14:02:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
妍妍123 發(fā)表于 2019-02-03 08:42
現(xiàn)在可以走路嗎

沒(méi)有愈合前最好不要受力。

初中生

發(fā)表于 2019-2-5 07:49:33 | 只看該作者
造成不愈合的因素很多,沒(méi)有愈合叫孩子自己走路壓力和血液都會(huì)對(duì)傷口愈合造成負(fù)作用,還有抗疤非常辛苦,沒(méi)有良藥,也沒(méi)有神藥,只有母親的不服輸?shù)男暮头e極的學(xué)習(xí)狀態(tài)才能抗疤成功,不謹(jǐn)慎和消極等待是一定會(huì)形成很?chē)?yán)重的增生的,
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端