疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 鼻梁點痣凹疤8.2日終于切掉了
123下一頁
瀏覽:29968
回復(fù):43

[治療反饋] 鼻梁點痣凹疤8.2日終于切掉了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-7 11:21:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小時候父母用電池點鼻子上的痣,小小的黑痣是沒了,卻留下了比黑痣更難看的凹疤,這凹疤也成了自己多年的心病和陰影。了解過激光治療,后來基本上否定了,不太可能治好,一年前發(fā)現(xiàn)了這個論壇知道了有切縫的手術(shù)治療,自己認為還是靠譜的。因為自己眼睛小外傷曾經(jīng)縫過,現(xiàn)在沒有什么痕跡,小時候手上刀傷沒有縫過,如今也只是留的下了一條細疤,我覺得是比凹疤好多了。所以選擇切縫不管效果如何,我內(nèi)心是有準備的。論壇上有些恢復(fù)好一些,有些也一般般。只能是死馬當活馬醫(yī)。
鼻梁點痣凹疤8.2日終于切掉了
本來想在廣州或者深圳切,離自己近一點,能省點路費也能省點時間。多方了解,還是沒有專門做疤痕切縫的。都整形醫(yī)院聲稱都可以做,但是我認為切比較容易,大家都會切,要想疤痕小最關(guān)鍵還是在于縫。縫是手藝,就像繡花一樣,手藝好的,能繡得很漂亮,手藝不好的結(jié)果馬馬虎虎。所以最終不遠千里來到重慶選擇了楊教授。每天切縫那么多人,我相信絕對是可以熟能生巧。7月3 1到重慶,1號面診,2號手術(shù)。面診不到1分鐘,估計楊教授太忙了。對于我這樣成熟的人,心理夠足夠強大。不會有過多的擔心,F(xiàn)在把3號換藥的圖片分享給大家。
因為有點腫,我面積大,所以現(xiàn)在看起來還是很丑。我的是需要轉(zhuǎn)瓣,切口會比原來的長。旁邊加了防擴張的線,好像是

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-8-7 13:43:13 | 只看該作者
感謝分享,現(xiàn)在有牽扯感是正常的,這也是為了控制張力,拆線后會緩解
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-8-7 13:56:43 | 只看該作者
相信楊教授是沒錯的,這個部位一定要好好護理。

知識達人

4樓
發(fā)表于 2018-8-7 15:40:37 | 只看該作者
術(shù)后好好護理,期待更新效果

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2018-8-7 21:34:34 | 只看該作者
那個能問一下重慶那位楊教授

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2018-8-7 22:32:22 | 只看該作者
治療費用多少了。
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-7 22:50:43 | 只看該作者
845786121 發(fā)表于 2018-8-7 22:32 鼻梁點痣凹疤8.2日終于切掉了
治療費用多少了。

5000多

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2018-8-8 07:08:03 | 只看該作者
你的心態(tài)不錯。只要堅持護理,我相信你會有明顯的改善。
回復(fù) 支持 3 反對 0

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2018-8-8 07:27:36 | 只看該作者
天之藍藍 發(fā)表于 2018-8-7 22:50 鼻梁點痣凹疤8.2日終于切掉了
5000多

拆線了沒有現(xiàn)在F恢復(fù)咋樣了

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-8 13:44:01 | 只看該作者
今天拆線了,左圖是帥哥醫(yī)生拆完線后幫我拍的。右圖是拆線之前我自己拍的。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-8 13:48:34 | 只看該作者
負責拆線的帥哥醫(yī)生說有點腫,還有點紅,然后呢,耐心的幫我抹了一些消炎藥,最后幫我粘減張,那帥哥還挺帥。不是廣東人嘴巴里面所有男人都是帥哥鼻梁點痣凹疤8.2日終于切掉了 鼻梁點痣凹疤8.2日終于切掉了 那種帥,總之比楊教授帥,而且還很有耐心。耐心告訴我以后護理注意事項。但不知道他叫啥。我沒看見胸牌。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-8 13:50:54 | 只看該作者
明天飛機,再見好美,再見楊教授!醫(yī)院在江與城,環(huán)境不錯,還算高大上。

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-9 06:11:53 | 只看該作者
天之藍藍 發(fā)表于 2018-8-8 13:44 鼻梁點痣凹疤8.2日終于切掉了
今天拆線了,左圖是帥哥醫(yī)生拆完線后幫我拍的。右圖是拆線之前我自己拍的。

在那住的我也想去了解一下
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-9 11:43:28 | 只看該作者
住民宿便宜點

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-11 17:23:09 | 只看該作者
天熱我還沒去做,做了要少出汗,防止感染,我與你差不多,也是園凹,已加過你的微信,祝你有好效果,經(jīng)常發(fā)點照片哦

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端