疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 腳背手術(shù)疤痕,該怎么辦
瀏覽:3835
回復(fù):6

[祛疤求助] 腳背手術(shù)疤痕,該怎么辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-9 13:13:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
手術(shù)疤痕,鼓起硬包,請(qǐng)問是怎么回事,該怎么治療。孩子2歲三個(gè)月,這個(gè)傷痕已經(jīng)半年了。問題會(huì)不會(huì)變大?目前一直用芭克晚上擦一次。該不該用美皮護(hù)之類的或者有什么推薦?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-9 14:30:02 | 只看該作者
這是6個(gè)月后圖
腳背手術(shù)疤痕,該怎么辦

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-8-9 14:57:03 | 只看該作者
增生有些嚴(yán)重,傷口愈合后就應(yīng)該用藥物和彈力套抗增生,現(xiàn)在疤痕基本穩(wěn)定了,用藥作用不是很明顯。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-9 15:13:19 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-8-9 14:57 腳背手術(shù)疤痕,該怎么辦
增生有些嚴(yán)重,傷口愈合后就應(yīng)該用藥物和彈力套抗增生,現(xiàn)在疤痕基本穩(wěn)定了,用藥作用不是很明顯。

那還會(huì)再長大嗎?用藥沒有用了是說你不需要了嗎

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-9 15:23:21 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-8-9 14:57 腳背手術(shù)疤痕,該怎么辦

那請(qǐng)問現(xiàn)在該如何呢?

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-8-9 15:49:18 | 只看該作者
增生太嚴(yán)重了,需要綜合治療,盡早治療

1萬

1萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2018-8-9 17:21:44 | 只看該作者
kellykelly 發(fā)表于 2018-8-9 15:13 腳背手術(shù)疤痕,該怎么辦
那還會(huì)再長大嗎?用藥沒有用了是說你不需要了嗎

單純用藥作用不大,去大醫(yī)院看看,最好是綜合治療。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端