疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 十四年的疤痕了
瀏覽:3462
回復(fù):2

[燒燙傷疤圖] 十四年的疤痕了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-7-28 15:25:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
十四年的疤痕了,還是這個(gè)樣子,不知道該如何淡化,還有,一些有洞的地方,隔一段時(shí)間就會流一些像牙膏狀的很難聞的東西出來,那些旁邊的洞能愈合嗎?

十四年的疤痕了

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-9-25 10:19:17 | 只看該作者
這么長時(shí)間了  居然還沒好!我該怎么辦啊。。。。

點(diǎn)評

像您說的這樣的情況,原因是我們的皮膚是代謝體內(nèi)垃圾的一個(gè)排泄系統(tǒng),皮膚破壞后不能正常的代謝,所以出現(xiàn)你說的情況, 現(xiàn)在你的疤痕早就已經(jīng)到了穩(wěn)定的階段,我建議你做個(gè)美容微創(chuàng)修復(fù)術(shù)把疤痕去除,在美觀的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-8 09:42

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-10-8 09:42:27 | 只看該作者
xuezhebianhuai 發(fā)表于 2012-9-25 10:19 十四年的疤痕了
這么長時(shí)間了  居然還沒好!我該怎么辦啊。。。。

像您說的這樣的情況,原因是我們的皮膚是代謝體內(nèi)垃圾的一個(gè)排泄系統(tǒng),皮膚破壞后不能正常的代謝,所以出現(xiàn)你說的情況, 現(xiàn)在你的疤痕早就已經(jīng)到了穩(wěn)定的階段,我建議你做個(gè)美容微創(chuàng)修復(fù)術(shù)把疤痕去除,在美觀的同時(shí)還能解決你現(xiàn)在的問題,詳情QQ1779912813,電話15165121550
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端