疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我臉上的痘疤是不是沒(méi)救了!已經(jīng)做過(guò)一次點(diǎn)陣,兩次鉺激 ...
瀏覽:187664
回復(fù):225

[痘疤交流] 我臉上的痘疤是不是沒(méi)救了!已經(jīng)做過(guò)一次點(diǎn)陣,兩次鉺激光點(diǎn)陣加磨削,還是這個(gè)樣子

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2013-1-3 15:08:52 | 只看該作者
我的也是因?yàn)轲畀徬氯ブ缶统赡菢恿?br />
我本來(lái)想試試激光什么的。

但是現(xiàn)在看來(lái)不行了

而且激光和磨削實(shí)在是對(duì)角質(zhì)層薄的人來(lái)說(shuō)傷害很大

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-1-4 03:06:30 | 只看該作者
你這個(gè)是真的嗎

小寶寶

發(fā)表于 2013-1-4 09:53:35 | 只看該作者
樓主臉上確實(shí)有點(diǎn)嚇人,但要堅(jiān)定信心!我覺(jué)得心態(tài)這玩意特別重要!
我只做過(guò)3次紅藍(lán)光所以不能給你其他的建議。
但是,你說(shuō)你痘痘都沒(méi)消過(guò),這個(gè)我倒可以給你建議:1薏米粥。去濕毒。2睡眠充足3多運(yùn)動(dòng)4這個(gè)也是我摸索出來(lái)的是能在外表上有直接改善的,早晚用雞蛋清洗臉。
我感覺(jué)樓主應(yīng)該是女生,所以這段時(shí)期什么化妝品、護(hù)膚品都不要用,祛痘的也是。讓皮膚先排毒2到3個(gè)月,再用雞蛋清洗臉!

幼兒園

發(fā)表于 2013-1-6 09:57:31 | 只看該作者
樓主沒(méi)事的 堅(jiān)強(qiáng) 就算你不治以后也會(huì)好的 時(shí)間會(huì)讓這些疤痕變得很不明顯的!

小寶寶

發(fā)表于 2013-1-6 11:05:17 | 只看該作者
我臉 上了有不少痘 疤,不用去醫(yī)院治療,隨著時(shí)間的流逝,會(huì)慢慢變淡變小些,平時(shí)可以多擦點(diǎn)粉底,遮瑕類(lèi)的化妝品,把自己打扮的漂亮些。晚上回家用薰衣草或生姜擦臉還是挺有效果的。我本人原來(lái)挺漂亮的,現(xiàn)在臉上很多痘疤,我用了很長(zhǎng)一段時(shí)間接受自己的現(xiàn)狀。這期間也有男生閑我臉上有痘疤不要我的,也有男生不閑我有痘疤,他看重的是我人,所以樓主,不要灰心。好好打扮自己!加油

幼兒園

發(fā)表于 2013-1-6 21:23:16 | 只看該作者
樓主,我的情況基本和你一樣也是從來(lái)沒(méi)斷過(guò)起痘痘,長(zhǎng)了四年多。..不過(guò)我沒(méi)做過(guò)什么手術(shù),只是擦藥而已,到現(xiàn)在也是滿(mǎn)臉痘坑,我臉上的痘疤是不是沒(méi)救了!已經(jīng)做過(guò)一次點(diǎn)陣,兩次鉺激光點(diǎn)陣加磨削,還是這個(gè)樣子

小寶寶

發(fā)表于 2013-1-8 13:53:35 | 只看該作者
我要積分 看精華

小寶寶

發(fā)表于 2013-1-9 22:13:02 | 只看該作者
樓主,我也是這樣,此刻很想哭,感覺(jué)很無(wú)助

小寶寶

發(fā)表于 2013-1-9 22:39:19 | 只看該作者
白頭粉刺可以買(mǎi)點(diǎn)苦參,蛇床子、菊花或蒲公英煎水早晚洗臉,晚上睡前用化妝棉粘上煎好的藥水敷臉?biāo)X(jué),每天堅(jiān)持,1個(gè)月臉上會(huì)很干凈,紅印也會(huì)消除,我自己以前長(zhǎng)痘就是這樣處理的,現(xiàn)在臉上幾乎再?zèng)]長(zhǎng)過(guò)痘,祝你快點(diǎn)好起來(lái)

點(diǎn)評(píng)

是這幾樣一起煎水,還是某一樣?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-8 22:57

小寶寶

發(fā)表于 2013-1-9 23:08:57 | 只看該作者
我情況跟LZ差不多 看了蝴蝶夢(mèng)的帖子我打算再過(guò)一年掙了錢(qián)自己磨削

小寶寶

發(fā)表于 2013-1-9 23:27:54 | 只看該作者
來(lái)到這個(gè)論壇看到LZ我很欣慰 原來(lái)不是我一個(gè)人這樣 我現(xiàn)在不怎么長(zhǎng)痘了 長(zhǎng)也是往額頭上長(zhǎng) 但是臉真的是令人無(wú)法直視  有時(shí)候真是感覺(jué)密密麻麻的 這幾天因?yàn)檫@張臉一直心情低落 聽(tīng)說(shuō)有 噴補(bǔ)皮膚 但不知是真是假

小寶寶

發(fā)表于 2013-1-9 23:37:47 | 只看該作者
powderblue 發(fā)表于 2012-8-7 11:18 我臉上的痘疤是不是沒(méi)救了!已經(jīng)做過(guò)一次點(diǎn)陣,兩次鉺激光點(diǎn)陣加磨削,還是這個(gè)樣子
搞笑的是 我的痘坑早上起來(lái)會(huì)顯得很淺而不明顯 到了晚上就嚇?biāo)廊?不知道是不是燈光的原因。。。我覺(jué)得就算有 ...

絕對(duì)是燈光的原因 我晚上拿過(guò)手電筒照過(guò)右臉 真心嚇人。、但有時(shí)候早上又感覺(jué)除了2個(gè)大坑外其他的不是特別明顯。。想讓痘坑看起來(lái)不明顯只能讓自己痘痘痘印消下去 讓它不發(fā)紅 配合頭發(fā)遮掩= =  

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-1-11 20:17:13 | 只看該作者
樓主你的QQ多少啊,我們交談一下。

幼兒園

發(fā)表于 2013-1-11 21:38:54 | 只看該作者
我覺(jué)得可以考慮下內(nèi)部調(diào)節(jié),從飲食上調(diào)節(jié),多喝銀耳湯等

幼兒園

發(fā)表于 2013-2-26 18:21:26 | 只看該作者
catherian 發(fā)表于 2012-9-7 13:17 我臉上的痘疤是不是沒(méi)救了!已經(jīng)做過(guò)一次點(diǎn)陣,兩次鉺激光點(diǎn)陣加磨削,還是這個(gè)樣子
抱抱~~(╯﹏╰)
痘坑油田姐君,不要失去信心啊,你看咱們論壇里多少人都在努力戰(zhàn)痘吶。加油。。
我也 ...

嘿嘿,好久沒(méi)來(lái)逛了~
我最近一個(gè)月不知道咋的,很神奇的不長(zhǎng)痘痘了,不知道是喝中藥的原因還是用的化妝品的原因。。。
但是痘坑還是很?chē)?yán)重啊,依然整天不敢抬頭直視路人中,郁悶啊。。。

點(diǎn)評(píng)

我臉上也是好油的那種,剛剛洗好的臉,隔個(gè)2小時(shí)又油了。真找不到什么好辦法。用了N多標(biāo)榜的控油,去油,除油的洗臉用品,沒(méi)啥效果。所以臉上也是一種長(zhǎng)痤瘡,都13年了,一直都是長(zhǎng)長(zhǎng)停停的。中藥液喝了不少,還是沒(méi)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-9 22:51
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端