疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我臉上的痘疤是不是沒(méi)救了!已經(jīng)做過(guò)一次點(diǎn)陣,兩次鉺激 ...
瀏覽:187662
回復(fù):225

[痘疤交流] 我臉上的痘疤是不是沒(méi)救了!已經(jīng)做過(guò)一次點(diǎn)陣,兩次鉺激光點(diǎn)陣加磨削,還是這個(gè)樣子

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-26 19:28:12 | 只看該作者
唉 很多帖子都是討論了一大堆的個(gè)人經(jīng)驗(yàn) 可是依然沒(méi)有好的治療辦法

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-26 19:32:44 | 只看該作者
加油,不要放棄啊。相信內(nèi)在的美比外表更為重要啊。

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-27 13:45:47 | 只看該作者
yaozhenyu007 發(fā)表于 2012-8-6 22:10 我臉上的痘疤是不是沒(méi)救了!已經(jīng)做過(guò)一次點(diǎn)陣,兩次鉺激光點(diǎn)陣加磨削,還是這個(gè)樣子
我以前也跟樓主差不多 不過(guò)通過(guò)點(diǎn)陣激光治得八九不離十了 大家都是點(diǎn)陣激光 但是為什么有的人就沒(méi)有效果呢 ...

沒(méi)圖沒(méi)真相。!

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-2 15:29:26 | 只看該作者
樓主回來(lái)啊  現(xiàn)在在用什么治療啊 !你不要消失啊 ,給我們這些準(zhǔn)備治療的人的一些經(jīng)驗(yàn)。!

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-2 16:02:18 | 只看該作者
看著真的好惡心。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-2 18:03:03 | 只看該作者
看了之后表示很好很強(qiáng)大

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-14 19:12:33 | 只看該作者
我以前和你一樣,不過(guò)后來(lái)治療得差不多了,我13歲開始漲痘痘一直到20歲才開始停止,13到18歲之前漲痘痘我經(jīng)常用手去擠不過(guò)都沒(méi)有什么明顯的疤痕,一直到19歲為了自己的人生目標(biāo)而奮斗只圖工資高就進(jìn)了一個(gè)垃圾鞋廠上班之后痘痘長(zhǎng)滿臉,而且都是膿包的我就用針去一一刺破它們出了些血吧,那鞋廠天天吃辣椒不說(shuō)水質(zhì)又特差,去里面上班的個(gè)個(gè)都得香港腳,我做了一年出來(lái)后悔莫及變成了名副其實(shí)的恐龍,在里面每天省吃儉用一年才存了一萬(wàn)多元錢;沒(méi)進(jìn)那個(gè)廠之前我還是個(gè)人見人愛的靚仔還有幾個(gè)女孩子追我,出來(lái)之后都不敢見人,我有3年沒(méi)有去見過(guò)以前的任何朋友,不是不我想去,而是自卑的怕他們看到我現(xiàn)在的樣子,我基本不出門不逛街,看見美女就低頭走路,很怕嚇到別人;后來(lái)有個(gè)朋友介紹我用上官莊,用過(guò)一個(gè)療程之后感覺痘痘開始消停了不會(huì)一吃辣椒就漲痘痘,后來(lái)我又用了一個(gè)療程痘痘基本都沒(méi)有再漲了,再吃辣椒也很少漲了,我覺得還是個(gè)不錯(cuò)的產(chǎn)品,比我用過(guò)的迪豆那些要好得多,迪豆我也用過(guò)剛開始用還不錯(cuò),后來(lái)買來(lái)的用了一點(diǎn)效果也沒(méi)有,用了上官莊痘痘是治好了也沒(méi)有復(fù)發(fā)過(guò),但是痘疤痘坑確實(shí)是個(gè)頭疼的問(wèn)題,我用過(guò)2種去疤產(chǎn)品,第一個(gè)是美國(guó)疤頓效果一般般我用了2個(gè)療程就沒(méi)有用了,還剩一個(gè)療程我都沒(méi)有再用過(guò),只是疤痕變紅了而已痘坑一點(diǎn)沒(méi)有變,后來(lái)經(jīng)過(guò)朋友介紹又買了林香玉來(lái)喲個(gè),用了之后效果還蠻好的,用了一個(gè)月基本都平復(fù)了,我不是槍手,是我自己的祛痘經(jīng)歷,提供分享希望對(duì)你有所幫助

小寶寶

發(fā)表于 2013-4-10 21:14:52 | 只看該作者
那個(gè)陳金西,我去問(wèn)了,全臉8萬(wàn)。他還不如去搶人

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-25 21:40:07 | 只看該作者
........................................

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-25 21:43:03 | 只看該作者
我臉上的痘疤是不是沒(méi)救了!已經(jīng)做過(guò)一次點(diǎn)陣,兩次鉺激光點(diǎn)陣加磨削,還是這個(gè)樣子 我臉上的痘疤是不是沒(méi)救了!已經(jīng)做過(guò)一次點(diǎn)陣,兩次鉺激光點(diǎn)陣加磨削,還是這個(gè)樣子 我臉上的痘疤是不是沒(méi)救了!已經(jīng)做過(guò)一次點(diǎn)陣,兩次鉺激光點(diǎn)陣加磨削,還是這個(gè)樣子 ;P;P

小寶寶

發(fā)表于 2013-4-28 15:19:57 | 只看該作者
yaozhenyu007 發(fā)表于 2012-8-7 14:01 我臉上的痘疤是不是沒(méi)救了!已經(jīng)做過(guò)一次點(diǎn)陣,兩次鉺激光點(diǎn)陣加磨削,還是這個(gè)樣子
說(shuō)點(diǎn)陣激光沒(méi)用的看看我之前的回帖 你一定要去正規(guī)醫(yī)院做 千萬(wàn)不要去XX美容醫(yī)院 因?yàn)榫退阏?guī)醫(yī)院也不敢給 ...

我也是重慶的。請(qǐng)問(wèn)兄弟是在哪家醫(yī)院做的呀,現(xiàn)在效果怎么樣了?

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-1 15:45:30 | 只看該作者
寶貝我的臉上幾乎和你一樣

小寶寶

發(fā)表于 2013-5-2 12:10:30 | 只看該作者
這個(gè)坑很深了啊 而且是盒子型的多 想完全平幾乎沒(méi)可能了吧  我之前也是這樣子的 被醫(yī)生判了死刑 以目前的技術(shù)全平不可能 但是我還是做了很多美容項(xiàng)目 估計(jì)淺了60%左右吧 還在繼續(xù)努力

點(diǎn)評(píng)

確實(shí)很難,平復(fù)是不可能,只能是減輕,但是也要很多次才行  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-13 12:47

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-5-13 12:47:48 | 只看該作者
三月驚蟄 發(fā)表于 2013-5-2 12:10 我臉上的痘疤是不是沒(méi)救了!已經(jīng)做過(guò)一次點(diǎn)陣,兩次鉺激光點(diǎn)陣加磨削,還是這個(gè)樣子
這個(gè)坑很深了啊 而且是盒子型的多 想完全平幾乎沒(méi)可能了吧  我之前也是這樣子的 被醫(yī)生判了死刑 以目前的技 ...

確實(shí)很難,平復(fù)是不可能,只能是減輕,但是也要很多次才行

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-5-13 12:51:41 | 只看該作者
    同志們哪,我沒(méi)有消失,依舊在堅(jiān)持進(jìn)行plasma治療,已經(jīng)治療過(guò)兩次了,第二次的效果不如第一次好,不知道是不是因?yàn)椴皇峭粋(gè)醫(yī)生的問(wèn)題。
  下個(gè)月還要進(jìn)行第三次,臉上的大坑效果不明顯所以沒(méi)辦法上圖片,等我發(fā)現(xiàn)有明顯的效果的時(shí)候一定會(huì)給大家上圖的。
  大家一起堅(jiān)持啊,加油!

點(diǎn)評(píng)

你的還是有希望的,我剛開始沒(méi)治療的時(shí)候和你差不多。現(xiàn)在用激光治療7次后,還在堅(jiān)持。已經(jīng)平了好多了,只要堅(jiān)持,我想信總有平復(fù)的一天。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-14 10:39
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端