疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我家小寶術(shù)后在用美國(guó)的palmer\\\'s雅兒去疤精華,已五 ...
瀏覽:6605
回復(fù):5

[寶貝用藥] 我家小寶術(shù)后在用美國(guó)的palmer\\\'s雅兒去疤精華,已五周,效果跟蹤中

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-4 14:58:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我家孩子今年四月美國(guó)手術(shù)的切口,現(xiàn)在正在恢復(fù)中,因?yàn)槊髂赀有外形手術(shù),到時(shí)的疤痕會(huì)比現(xiàn)在重很多,所以先來論壇學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)去疤知識(shí),看了兩天,也算掃盲了,原來去疤痕在于堅(jiān)持,并且疤痕生成期是在三到六個(gè)月時(shí)。真長(zhǎng)見識(shí)了,不過看大家怎么護(hù)理這么麻煩呀!術(shù)后美國(guó)醫(yī)生沒開藥的,說是別聽廣告,世界上沒有有效的去疤藥品。但我網(wǎng)上查詢很久后,終于在美國(guó)鎖定了兩種去疤產(chǎn)品,一種是palmer\\\'s去疤精華,一種是美德兒童去疤凝膠。比較了產(chǎn)品說明和產(chǎn)品成分,還有用戶評(píng)論,當(dāng)然還有價(jià)格,最后選擇了palmer\\\'s去疤精華。想著那些天然成份也不會(huì)有什么副作用,用了應(yīng)該比不用好吧!現(xiàn)已經(jīng)使用了五周,每天涂三到四次,四處疤痕(兩處術(shù)后切口、兩處是去年摔傷留下的疤痕),自已感覺還是有一定的效果,感覺比以前平整光滑。應(yīng)群里朋友們的要求,昨天第一次開博,準(zhǔn)備將這些進(jìn)行記錄。有興趣的家長(zhǎng)可以去看看,希望有經(jīng)驗(yàn)的家長(zhǎng)能提供更好的建議,在此代群里的朋友們謝謝了!
,因?yàn)闇?zhǔn)備這兩天詳細(xì)的寫下來,包括為什么選這個(gè)產(chǎn)品,以及孩子使用的效果圖。請(qǐng)家長(zhǎng)們過兩天再看啦!呵呵

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-4 18:27:40 | 只看該作者
期待樓主的分享

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-8-5 00:48:13 | 只看該作者
回帖看精華

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-5 08:54:51 | 只看該作者
電腦不給去呀,我的博客地址,怎么沒上呢?http://blog.sina.com.cn/u/287343662.今年拍的照片是手機(jī)傳到郵箱中,再下到電腦,但郵箱中怎么都下不下來,暈呀!明天上照片吧!
還有,我仔細(xì)看了大家對(duì)產(chǎn)品的反映,好象那個(gè)Kelo--cote(芭克)效果不錯(cuò),怎么國(guó)內(nèi)那么貴,我才看了美國(guó)的,在打折,算下來,0.71OZ,也就是20克的算下來才二百多。為了大家,我搞個(gè)團(tuán)購(gòu)去!雖然我家現(xiàn)在不會(huì)用,但希望參與團(tuán)購(gòu)的親們能無私的告訴我用后效果。不然,下次不給他代購(gòu)了

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-6 21:08:30 | 只看該作者
照片放在我的博客上了,其實(shí)我家現(xiàn)在的疤痕不是很嚴(yán)重,主要是明年的手術(shù),現(xiàn)在就在試試各種去疤產(chǎn)品的有效性,為明年做準(zhǔn)備啦!

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-10-30 17:24:33 | 只看該作者
xiaobaoma 你家寶寶做的什么手術(shù)啊,手術(shù)切口大嗎,我家寶寶也要做手術(shù)了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端