疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 黃寧申 急切等待黃醫(yī)生的幫助!
瀏覽:6846
回復(fù):4

急切等待黃醫(yī)生的幫助!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-9 11:51:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是腹部宮外孕手術(shù)疤痕,1月1日手術(shù),后衛(wèi)采取任何措施導(dǎo)致增生,3月8日做了整形手術(shù),現(xiàn)在還是有點(diǎn)增生,請(qǐng)問還能再做整形嗎?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-9 23:15:42 | 只看該作者
怎么沒有人回復(fù)呢?

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-8-13 09:03:54 | 只看該作者
你好!工作比較忙,回復(fù)的比較晚,請(qǐng)見諒。

您好,象你這種疤痕,不適合手術(shù),我院針對(duì)增生疤痕采用的是中西醫(yī)外靶技術(shù)治療。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-13 10:12:27 | 只看該作者
知道您忙,您能回復(fù)就很感謝了!中西醫(yī)外靶技術(shù)治療具體是怎么回事呢?有沒有方法能快速祛除?我不是指完全祛除,哪怕只留下一條印也行,謝謝!

點(diǎn)評(píng)

麻煩你我院的疤痕官方網(wǎng)站去詳細(xì)了解。 不能說快速祛除,我們會(huì)根據(jù)你的疤痕具體情況,制定詳細(xì)的治療方案,如果程度比較重,不能一次祛除。請(qǐng)你仔細(xì)考慮  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-13 12:02

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-8-13 12:02:25 | 只看該作者
zicheng 發(fā)表于 2012-8-13 10:12 急切等待黃醫(yī)生的幫助!
知道您忙,您能回復(fù)就很感謝了!中西醫(yī)外靶技術(shù)治療具體是怎么回事呢?有沒有方法能快速祛除?我不是指完全 ...

麻煩你去我院的疤痕官方網(wǎng)站上詳細(xì)了解。

不能說快速祛除,我們會(huì)根據(jù)你的疤痕具體情況,制定詳細(xì)的治療方案,如果程度比較重,不能一次祛除。請(qǐng)你仔細(xì)考慮
黃寧申

黃寧申

主任醫(yī)師,醫(yī)學(xué)博士,教授。湖南省中醫(yī)藥研究院附屬醫(yī)院整形美容中心主任,湖南省美容整形管理委員會(huì)委員。擅長專疤專治,針對(duì)不同的疤痕類型,制定不同的個(gè)性化治療方案,采用中西醫(yī)結(jié)合治療。尤其在治療燒燙傷疤痕、增生疤痕、手術(shù)疤痕和疤痕疙瘩方面,方法獨(dú)特,克服了疤痕治療方法中凹凸不分、針對(duì)性不強(qiáng)的弊端,深受患者的好評(píng)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端