疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
瀏覽:26401
回復:80

[爆料其他] 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎

關閉 [復制鏈接]

禁止訪問

祖?zhèn)鹘^方

發(fā)表于 2012-8-15 00:00:58 | 只看該作者
回復 支持 反對

禁止訪問

祖?zhèn)鹘^方

發(fā)表于 2012-8-15 00:08:01 | 只看該作者
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-15 00:08:59 | 只看該作者
yangshuiqi 發(fā)表于 2012-8-15 00:00 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
這是威脅嗎!堂堂男人怕你是不是你不是跟論壇領導是朋友嗎?不是要把鐘無艷在論壇請出去嗎?你要不是講你 ...

你還在狡辯什么啊,

今天我來發(fā)這個貼子就沒想再買你的藥了,就算你送我也不要。

你還在這說什么啊

說這些話有什么用嗎

你敢在論壇上胡說八道,論壇的領導必然會把你們請出去的。這是他們的責任
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-15 00:17:31 | 只看該作者
你還自以為像個男人,你們今天對我的污蔑就是不人。

你就更不是男人了。

還別說什么堂正了。別惡心我來

你但凡自省一些,也不會落在這樣的結果。

你早不站出來干嗎啊。你想賣藥,有本事自己出來啊。干嗎讓鐘無艷發(fā)貼子。這樣迷糊大家。是不是覺得大家不夠忙,不夠累。

是不是覺得大家是傻瓜,是不是覺得你們聰明

你當時為什么沒有勇氣站出來啊。像個男人一樣。

躲在陰暗的角落中,操作這一切。有意思嗎,呵呵 。也許很有意思,嘻嘻。。。

繼續(xù)表演,讓我們好好欣賞一下吧。
回復 支持 反對

禁止訪問

祖?zhèn)鹘^方

發(fā)表于 2012-8-15 00:32:39 | 只看該作者
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-15 00:40:51 | 只看該作者
yangshuiqi 發(fā)表于 2012-8-15 00:32 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
你來我送是人情,貨到付錢合情!你來家是對我信可以送!你不要把事情看混了,貨到就是交昜!兩碼事!別講 ...

你們從來沒有說過貨到付款的話。鐘無艷是說讓我先付款,然后再發(fā)貨,我不同意的

后來你們說送我試用的。

今天 物流電話來了,讓我提貨。說要三百。然后我問你們,你們一句話也沒有話,就消失了。不理我

然后是我開始發(fā)貼子。然后是你們刪除我,然后是開始在論壇中以貼子來對話。

這是你們造成的。有什么話你們不在Q上說。還騙我送我試用。這話難道不是你們說的嗎。你們既然說了就要對現(xiàn)。不對現(xiàn),最后還不理我,還玩消失 。這算什么人啊。你解釋一下啊

就你們這態(tài)度 ,這人品,我不敢用你們的藥了。白送也不用。

還一再狡辯,一再攻擊我騙藥。污蔑我的人格

我說的這一切是事實,無所謂攻擊你們。事實就是如此,我不過是做一個事實的陳述。

你別在這胡說八道的,少狡辯,黑的變不成白的。

回復 支持 反對

禁止訪問

祖?zhèn)鹘^方

發(fā)表于 2012-8-15 00:52:59 | 只看該作者
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-15 01:01:24 | 只看該作者
請各位看客們注意,我的第四張圖片就是在和鐘無艷說

先付款,再發(fā)貨,這樣不方便 。   因為她提出讓我先付款,貨款到了她才發(fā)貨,我提出了質(zhì)疑

接著我說。我在網(wǎng)上買東西全是貨到付款的。

請大家看一下圖片 ,

剛才那個人還在說貨到付款什么的話,當時要是貨到付款,當時我也就答應了?墒钱敃r鐘點無艷根本 不這樣說

我質(zhì)問她,為什么人家可以提前發(fā)貨,為什么有人可以試用。

她說,剛開始是有試用的。

她說,人家傷重一并不夠,你傷輕,一并就夠了。所以我必須提前付款。因為我幸運。傷太輕了。

呵呵。

當時他們第一點提出,不接受我往楊水起的帳戶上打款

后來,第二點提出。不允許貨到付款。因為傷輕,只要一并。

這些全是他們說的話。現(xiàn)在倒來否認了。說什么貨到付款,當初你們干什么不說呢

現(xiàn)在來指責我什么。你們有什么資格指責我來。

事情是你們做的,話是你們說。在鐵證面前都不認帳,我真覺得你得夠狡辯的。

回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-15 01:13:43 | 只看該作者
yangshuiqi 發(fā)表于 2012-8-15 00:52 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
你也是想試用的請來一趟!別不多講!可直接讓患者們給你個現(xiàn)場見!看任何網(wǎng)上信息及對比!看是騙人嘛?交 ...

你血口噴人。不要臉,我盜你的方子,我呸,我呸,我呸死你,讓你胡說

我要和我視頻,你打過招呼嗎,大早晨八點吧,我還沒穿好衣服呢,你直接點視頻,你懂得禮貌嗎,

你問我是否方便啊。你有教養(yǎng)嗎。

你處處防備人,話話帶刀子。還表現(xiàn) 得什么都不懂,什么都不會的。

可是這一晚上,您不像一個老實本分的人。在這里發(fā)了這么多貼子來給自己進行狡辯。

進行無謂的狡辯

你不懂電腦,你四十多,再沒文化 也不至于吧。

你天天守著網(wǎng),天天守著電腦,白癡也應該用了吧。

我這說點事實吧,你聽著就行了。干嗎使勁上來發(fā)貼子。不嫌累啊。

不會用電腦,裝吧。

還能裝點會,裝不認識鐘無艷,裝你無辜。裝你清白。

把別人全說成壞人。就你好

裝孫子裝久了的后果是什么,你清楚嗎

后果就是裝到最后那面具就是你本身了,你就是孫子了,想摘的時候,下不來了。長到肉里了,使勁的話呢,就會連皮帶肉的下來。血淋淋的。最后只有繼續(xù)裝下去,就是孫子了。

回復 支持 反對

禁止訪問

祖?zhèn)鹘^方

發(fā)表于 2012-8-15 01:14:43 | 只看該作者
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-15 01:17:33 | 只看該作者
yangshuiqi 發(fā)表于 2012-8-15 01:14 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
其實也侹感謝你!讓這么多8友認識我!也謝大家來關注!請看我們?nèi)簝?nèi)朋友進展!如果來我們一樣歡迎!我藥就敢 ...

不用你感謝我

我無所謂這些

我說只是事實

誰愿意找你們買藥是人家的事,不關我的事喲。

我只說我的事,只說我與你們接觸的事。僅此而已

我說事實,說真相,說我眼睛看到的。這就夠了。
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-15 01:22:58 | 只看該作者
你們欺負大家有疤痕,急于治療是弱勢群體

你們利用大家的這種心理,來欺負人。

許多人會抱有試試看的心態(tài),對吧

我強烈鄙視你們的這種行為,強烈譴責你們的這種心理。

我想請問論壇的疤友們,假如你們是我,你們做何感嘆,何感想。

他們這樣做,難道對嗎。難道不是欺騙嗎,難道不是騙子嗎。

你們做事有什么標準與底線嗎,以掙錢為目的吧

看看你們來論壇的記錄吧,你一直潛水中,鐘無艷一直當托中。這是不是事實啊,

你們?yōu)檎搲做過什么貢獻啊,除了為你們自己

相反我來論壇幫了疤友,從我的記錄中就可以看到。

一正一反,一上一下,一比較,就可以看出人的高低了。

你們這種小人,我只有鄙視

回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-15 01:32:53 | 只看該作者
人都做不好,還能做藥嗎。

你自始至終在攻擊,在污蔑。你為你的行為沒有半點愧疚

還在這里大言不愧的說這些話,你整天琢磨這些陰謀,哪有功夫制藥啊,你做的藥,不敢用,怕用壞了。

人毒,藥也好不了。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-8-15 07:13:16 | 只看該作者
不要再為這種人費口水,我們做什么都是堂堂正正,我都說一百遍了論壇的領導可以證明我一開始就在論壇公布了我和楊醫(yī)生的合作關系,我不知道那個帖子是不符合論壇規(guī)定的,所以領導屏蔽了那個帖子,我的文化不高,不想大編輯那么博學多才,如果有什么讓大家和領導誤會的地方,請大家原諒。

jym
你也配說我。你算什么東西。你還堂正了。不要臉 從一開始就被你從論壇上忽悠到Q。你那樣發(fā)貼子,大家的感覺全是被你騙。以為你是患者。有眼亮的疤友在你以前的貼子指責你是托沒有。你也這樣保證來的。你的保證值錢  詳情 回復 發(fā)表于 2012-8-15 07:40
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-15 07:40:43 | 只看該作者
鐘無艷 發(fā)表于 2012-8-15 07:13 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
不要再為這種人費口水,我們做什么都是堂堂正正,我都說一百遍了論壇的領導可以證明我一開始就在論壇公布了 ...

你也配說我。你算什么東西。你還堂正了。不要臉

從一開始就被你從論壇上忽悠到Q。你那樣發(fā)貼子,大家的感覺全是被你騙。以為你是患者。有眼亮的疤友在你以前的貼子指責你是托沒有。你也這樣保證來的。你的保證值錢嗎。

你說話虛虛實實,遮遮掩掩。聽你們說話累了,必須分析去。

誤會????

這是簡單的誤會嗎,從始至終,是你們的編排。演戲。你們這樣做事,還說大家誤會你們了。天啊,你們有點自省的能力嗎。你沒覺得自己錯了嗎。還指責大家會誤會你了。

呵呵 。我們?yōu)槭裁床徽`會別人啊。

在論壇里你已經(jīng)干擾了我們大家的判斷。利用你的身份,來當托?蓯u,論壇最恨托

我們和你的關系,已經(jīng)變了。已經(jīng)變成敵我雙方了。你不應該是論壇里一名疤友,你是個托。明白嗎

回復 支持 反對

我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端