疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
瀏覽:26404
回復(fù):80

[爆料其他] 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-14 15:35:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
http://www.festivebaking.com/home.php?mod=space&uid=73187這是鐘無艷的空間
http://www.festivebaking.com/home.php?mod=space&uid=74285這是楊水起的空間

我是前幾天在論壇首頁看到一個貼子,是鐘無艷發(fā)的,http://www.festivebaking.com/thread-44851-1-1.html

于是我就加了她的號,2804069831   網(wǎng)名,愛美的人
同時也加了楊醫(yī)生的號  2232567840 富貴平安  

和他們聊這個藥。聊天中,我發(fā)現(xiàn)愛美的人與富貴平安是合作關(guān)系。也就是鐘無艷。
鐘無艷負責(zé)網(wǎng)上所有的銷售,我說把錢打給楊醫(yī)生吧,她說不可以,他們之間有合約,網(wǎng)上銷售全歸她。當時我聽著特別吃驚。這不是托嗎。為什么不在論壇上說清楚。她說,她寫過,是論壇上的版主給刪除了,不讓她寫,說她是賣藥。

我懷疑沒有楊水起這個人,我說只給楊醫(yī)生打款。她讓我把錢打到她的帳戶上,還有她老公的帳戶上。我特不理解 。僅僅與楊醫(yī)生認識幾個月,就可以形成這樣的關(guān)系。她解釋說格楊醫(yī)生信任她,只相信她一個人。呵呵 。會說的不如會聽的。憑什么啊,這樣信任。

后來與楊醫(yī)生聊,他說要不就送你一并藥,你試用,我說好吧,用好了,幫你宣傳一下。后來鐘無艷也這樣說的,不相信就試用一下吧。今天快遞到了,要我三百塊錢,而且還讓我自提,離我家得兩個小時,在郊區(qū)。我問他們,他們說沒說過,你誤會了。我說這也能誤會,不送就不送吧,我不買你們的藥,就沖你們這種態(tài)度與行為。愛有用沒用我都不買,一個沒有誠信的人,一個不敢說實話的人,一個有那么多疑問的人。這樣人的藥不用也罷。
論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎

論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎

初中生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 15:40:52 | 只看該作者
我想傳一些圖片,全是聊天的記錄,可是我上傳不了,說格式不對。

有人會傳嗎,幫我一下。

您好!您提交的請求已處理。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-14 16:07
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-8-14 15:56:53 | 只看該作者
開始我還以為他們賣的是內(nèi)服調(diào)理疤痕的中藥,談話才發(fā)現(xiàn)他賣的是擦抹的,要是是內(nèi)服調(diào)理身體的從而治療疤痕增生的話還靠譜一點,擦抹的話還不如直接用疤痕敵貼著,疤痕敵可是國際都有名的.

初中生

4樓
發(fā)表于 2012-8-14 16:07:25 | 只看該作者
jym 發(fā)表于 2012-8-14 15:40 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
我想傳一些圖片,全是聊天的記錄,可是我上傳不了,說格式不對。

有人會傳嗎,幫我一下。

您好!您提交的請求已處理。

初中生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 16:37:08 | 只看該作者
事實經(jīng)過就是這樣,大家都長著腦袋呢,你們說這是怎么回事。

我質(zhì)疑他們難道不對嗎。我想是人都會質(zhì)疑的。

你賣藥就賣吧,干嗎騙人,干嗎弄這么多虛假的東西。你讓人怎么想啊。

這樣還讓我相信你們。誰愿意相信就相信吧。

沒有誠信,永遠走不了多遠。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-8-14 17:21:00 | 只看該作者
我不和你爭也不和你論,讓事實說明一切,今年年前我會自己組織一個疤友見面會,我會通知電視臺記者,大家拭目以待,現(xiàn)在用藥的,就是通過我買藥的,有28人,到時他們都會去,我是個普通的家庭主婦,你是個有知識有文化的編輯,不用我說大家看看這位有修養(yǎng)的編輯的用詞,就可以看出她真的很有學(xué)問

jym
我說的是事實經(jīng)過。我不管你說什么,我要楊水起的帳戶你們?yōu)槭裁床桓医o我 我騙藥,當時你們給我了,現(xiàn)在藥都到我家了。 你們不給,你一定要我把錢打到你的帳戶下,否則不發(fā)藥的。 后來我打楊說話,他說送我  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-14 17:42

初中生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 17:42:20 | 只看該作者
鐘無艷 發(fā)表于 2012-8-14 17:21 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
我不和你爭也不和你論,讓事實說明一切,今年年前我會自己組織一個疤友見面會,我會通知電視臺記者,大家拭 ...

我說的是事實經(jīng)過。我不管你說什么,我要楊水起的帳戶你們?yōu)槭裁床桓医o我

我騙藥,當時你們給我了,現(xiàn)在藥都到我家了。

你們不給,你一定要我把錢打到你的帳戶下,否則不發(fā)藥的。

后來我打楊說話,他說送我一并的。我沒保存這記錄。后來你也說了送我。

今天物流到了,是你們荷澤的叫立信的物流。當時我問楊,為什么和你合作,為什么要簽定什么合約,楊說你老公是做物流的,方便。
今天的這個物流公司的人的確也姓朱,與你老公朱海軍是一家人吧。

我不管你的藥如何,現(xiàn)在

我就說這些事實經(jīng)過,你們?yōu)槭裁捶裾J,為什么編造,為什么虛假,你明明是和他是合作關(guān)系。你為什么不說清楚。

你賣你的藥,我沒管你的事。
可是我問我事你為什么騙我。

罵你怎么了,覺得你們這種人就是騙子。

有種你說實話嗎。

有這么欺騙在里面,你的藥能如何。人品不行,藥品難道能行嗎。正心做藥才是好藥。正心做人才是誠信。

1萬

管理員

8樓
發(fā)表于 2012-8-14 17:48:48 | 只看該作者
編輯部消息稱:他們多次警告鐘無艷,讓她完全康復(fù)后再宣傳,但是不聽,屢次回帖留下聯(lián)系方式。后來,編輯部通知了技術(shù)部,屏蔽其聯(lián)系方式,但是鐘無艷更改聯(lián)系方式的寫法,突破封鎖,仍然宣傳。
考慮其是真正的疤痕患者,編輯部沒有作刪去處理。
今天這樣的事情已經(jīng)浮出水面,我們已經(jīng)通知了編輯部,他們正在商量處理意見。
我們真希望鐘無艷疤友,不要急于宣傳,徹底治療后,我們會幫你一起宣傳。

jym
謝謝版主們,氣死我了,他們還污蔑我是騙他們藥。我說要打到楊水起的帳戶上,從早上八點開始在Q上說,可是他們就不給,到了晚上十點,他們說送我一并試用。 所以我不再要楊水起的帳戶了。 可是今天物流到了,要  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-14 17:59

初中生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 17:52:19 | 只看該作者
當時我是看了你的貼子,以為你是患者呢,特別高興的找你,結(jié)果呢,一天的時候我才了解清楚你們的關(guān)系。

當時我猶豫了,我是在你們的QQ里當時就質(zhì)問你們了。你說楊醫(yī)生是鄉(xiāng)下人,不會打理這些,所以由你打理,
你家有物流方便,說藥是液體別的快遞公司走不了。所以楊醫(yī)生才和你們簽定了合約。

物流公司多了, 誰說液體走不了。走不了飛機可以走汽車。這就是你們合作的理由嗎。

你說你用他的藥四個月,四個月,他就讓你管網(wǎng)上的銷售,這還好理解 ,不能理解的是,一定要把錢打到你的帳戶上面去。一個醫(yī)生,難道沒有家人嗎,難道沒有銀行卡嗎,一個成年人四十三歲了,難道會客觀信任一個才相識四個月的患者嗎。而且錢可以打到她與她老公兩個人的身上。

我真的不理解這些。

你是騙子也就罷了,還敢污蔑我騙你的藥,真是無恥之極,流氓之極。無賴加流氓。

就沖你這嘴臉,還能開什么疤友會。不讓工商把你們查了就不錯了。

還也去電視臺,人家有病找你們。

初中生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 17:59:21 | 只看該作者
原來有疤 發(fā)表于 2012-8-14 17:48 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
編輯部消息稱:他們多次警告鐘無艷,讓她完全康復(fù)后再宣傳,但是不聽,屢次回帖留下聯(lián)系方式。后來,編輯部 ...

謝謝版主們,氣死我了,他們還污蔑我是騙他們藥。我說要打到楊水起的帳戶上,從早上八點開始在Q上說,可是他們就不給,到了晚上十點,他們說送我一并試用。

所以我不再要楊水起的帳戶了。

可是今天物流到了,要我三百,還讓我自己提貨去,路程有二個小時。

我質(zhì)問他們,他們說沒說過送我藥的話。他們的聊天記錄是沒辦法保存的,別人的可以保存,他們的保存不了,我只有截圖。所以特別不方便 。不然我會上傳全部聊天記錄

我建議論壇領(lǐng)導(dǎo)們應(yīng)該管管這些人吧,太狂了吧,還要開開疤友會,上電視臺

難道這世道要黑白顛倒嗎。

一定要嚴厲打擊這種欺騙的行為。

補充內(nèi)容 (2012-8-14 18:10):
版主說得對,當時我也說了,如果你的藥真的好,論壇也會宣傳的。
可是你采取這種行為來賣藥,和騙子無疑。
讓人無法不質(zhì)問。還反過來污蔑我,更是罪加一等。
流氓加無賴
急功近利啊,唯利勢圖啊。這樣的心,會善嗎。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 18:27:29 | 只看該作者
論壇里的鐘無艷,QQ上的愛美的人。真名,張麗,

你們聽著,鐵證如山,你還敢污蔑我,就沖這個,我就敢說你們不是好人。

我的圖片中,明明寫著要楊醫(yī)生的帳戶的話了,是你們不給啊。怪我騙藥

那天晚上你們說送我一并藥。試用的。

難道你們還嫌這圖片少嗎,

這些證據(jù)足以證明一切。

你們在其它的貼子中污蔑我的人格。足以證明你們的人格是多么的丑惡,卑劣。陰暗。

我一個受過高等教育的人,一個長年從事文化工作編輯的人,一個有教養(yǎng)的人。一個光明磊落的人。

怕你們污蔑嗎。
回復(fù) 支持 0 反對 1

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 18:33:54 | 只看該作者
再污蔑我,我收集證據(jù),告你們?nèi)ァ?/td>

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-14 18:35:59 | 只看該作者
我不會罵人,因為我的父母老師,和周圍的親戚朋友都是有修養(yǎng),知書達理,明事理的人,所以我不會罵人,我也沒有你那么高的學(xué)問,罵人能罵出花,我開始不想做代購,可好多網(wǎng)友都想試一下,300元不算多,不像有的人,為了省掉300元在這里騙人家的藥,楊醫(yī)生信任我,網(wǎng)友也信任我,現(xiàn)在有30個人在用藥,都是收到藥后再給我打錢的,有一個網(wǎng)友是在四川大地震時受傷的同胞,我自己掏錢給他買的藥,我不忍心要他的錢,他非給我,最后他給我寄得他們的特產(chǎn),他叫信念,在網(wǎng)上有個特產(chǎn)淘寶店,大家可以查證,還是那句話,人在做天在看,你也有父母,你也有子女,為他們積點德,好嗎,

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-14 18:36:06 | 只看該作者
我不會罵人,因為我的父母老師,和周圍的親戚朋友都是有修養(yǎng),知書達理,明事理的人,所以我不會罵人,我也沒有你那么高的學(xué)問,罵人能罵出花,我開始不想做代購,可好多網(wǎng)友都想試一下,300元不算多,不像有的人,為了省掉300元在這里騙人家的藥,楊醫(yī)生信任我,網(wǎng)友也信任我,現(xiàn)在有30個人在用藥,都是收到藥后再給我打錢的,有一個網(wǎng)友是在四川大地震時受傷的同胞,我自己掏錢給他買的藥,我不忍心要他的錢,他非給我,最后他給我寄得他們的特產(chǎn),他叫信念,在網(wǎng)上有個特產(chǎn)淘寶店,大家可以查證,還是那句話,人在做天在看,你也有父母,你也有子女,為他們積點德,好嗎,

jym
你才不積德呢,誰騙你藥了,我給你打款你不給帳戶啊。 你為什么不把這事情的真相全部說出來。你和所謂的楊醫(yī)生什么關(guān)系。到底有沒有這個人存在。 鐵證如山啊,你還污蔑我騙你藥。 你忽悠我好幾天啊,能不給  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-14 18:46
回復(fù) 支持 1 反對 0

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-14 18:46:17 | 只看該作者
鐘無艷 發(fā)表于 2012-8-14 18:36 論壇里的鐘無艷與yangshuiqi ,合作賣藥。大家知道嗎
我不會罵人,因為我的父母老師,和周圍的親戚朋友都是有修養(yǎng),知書達理,明事理的人,所以我不會罵人,我也 ...

你才不積德呢,誰騙你藥了,我給你打款你不給帳戶啊。

你為什么不把這事情的真相全部說出來。你和所謂的楊醫(yī)生什么關(guān)系。到底有沒有這個人存在。

鐵證如山啊,你還污蔑我騙你藥。

你忽悠我好幾天啊,能不給你曝光嗎。

是不是你說的送藥的。我說用好了給你宣傳。我這叫忽悠你嗎,

罵你是孫子,是因為你污蔑我。這是輕的。

你歪曲事實。污蔑我人格。

你是沒罵人呢,可是你做的事多陰毒孫子啊,多險惡啊。罵你這種人不叫罵人,你問問大家這叫罵人嗎

人是什么,不是騙子吧,你是嗎,你是騙子。你問一下大家經(jīng)歷這些,會不會送他一句:孫子

這是好聽的,難聽的多了。別給臉不要臉還跑這描,越描越黑。

回復(fù) 支持 0 反對 1

我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端