疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 長(zhǎng)在背上的痘痘怎么辦?
瀏覽:4677
回復(fù):9

長(zhǎng)在背上的痘痘怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-8-12 09:08:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這幾年我老婆的背上長(zhǎng)了很多痘痘,不知是什么原因?怎么辦?

初中生

蛻變.綻放----只為完美新生

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-8-12 09:08:00 | 只看該作者
是什么樣的豆豆,把照片傳上來(lái)。

高中生

月亮靈主

3樓
發(fā)表于 2007-8-12 10:36:15 | 只看該作者

建議喝中藥.我覺(jué)得是內(nèi)分泌失調(diào)了.

可以看看這個(gè)帖子,也許對(duì)你有幫助.中央二臺(tái)欄目健康之路請(qǐng)專家解答如何治療青春痘. http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=4341&BoardID=57&TB=1

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-14 22:09:57 | 只看該作者
以下是引用 露娜貓咪 在(2007-8-12 10:36:15)的發(fā)言

建議喝中藥.我覺(jué)得是內(nèi)分泌失調(diào)了.

可以看看這個(gè)帖子,也許對(duì)你有幫助.中央二臺(tái)欄目健康之路請(qǐng)專家解答如何治療青春痘. http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=4341&BoardID=57&TB=1

喝什么中藥?藥方呢?

初中生

落迦玄女

5樓
發(fā)表于 2007-8-15 11:23:28 | 只看該作者

很正常的?梢匀メt(yī)院買藥擦。不過(guò)最好吃吃中藥,調(diào)節(jié)一下內(nèi)分泌。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-16 00:03:08 | 只看該作者
那位有調(diào)節(jié)內(nèi)分泌的中藥方?公布一下?

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2007-8-23 14:45:04 | 只看該作者
即便是吃中藥調(diào)理也需要就個(gè)人的情況而使用

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2007-8-23 16:03:24 | 只看該作者
洗硫磺皂吧,可以預(yù)防豆豆,但如果發(fā)炎成88,那就回力無(wú)天了

初中生

落迦玄女

9樓
發(fā)表于 2007-9-6 11:40:28 | 只看該作者
樓主還建立你老婆用硫磺皂洗洗。上海牌的。很不錯(cuò)。洗幾次就好了。

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2014-7-18 18:12:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
幾乎是很多人都會(huì)在背部長(zhǎng)痘痘,這是內(nèi)分泌失調(diào)的后果,當(dāng)然也有可能是因?yàn)榍榫w過(guò)于,起伏頗大啊,波動(dòng)過(guò)大引起的,這個(gè)可以通過(guò)調(diào)理來(lái)解決
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端