疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶縫兩針
123下一頁(yè)
瀏覽:19239
回復(fù):31

[寶貝磕傷] 寶寶縫兩針

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-16 13:15:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
三歲男孩8月9號(hào)晚上8點(diǎn)左右在公園的石登子上的那個(gè)邊上磕傷了,當(dāng)時(shí)因是晚上所以就在公園邊上的小醫(yī)院看了,縫了兩針,好像不是美容線,15號(hào)上午拆線了,那個(gè)醫(yī)生給涂了紅霉素軟膏,然后給包起來(lái)了.下午寶寶睡覺(jué)時(shí)沒(méi)看好,給抓掉痂,有點(diǎn)血流出,好擔(dān)心......我給買美皮護(hù),還有蘆薈膠,還有那個(gè)美國(guó)的SCARPRIN.....醫(yī)生說(shuō)現(xiàn)在什么都不讓用,現(xiàn)在我該怎么辦?

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-16 13:24:15 | 只看該作者
看看帖子多看看帖子

點(diǎn)評(píng)

謝謝,我想發(fā)圖,可是發(fā)不上來(lái),不知是怎么回事  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-16 13:41

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-16 13:41:33 | 只看該作者
mYwawa 發(fā)表于 2012-8-16 13:24 寶寶縫兩針
看看帖子多看看帖子

謝謝,我想發(fā)圖,可是發(fā)不上來(lái),不知是怎么回事

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-16 19:12:21 | 只看該作者

三歲男孩8月9號(hào)晚上8點(diǎn)左右在公園的石登子上的那個(gè)邊上磕傷了,當(dāng)時(shí)因是晚上所以就在公園邊上的小醫(yī)院看了,縫了兩針,好像不是美容線,15號(hào)上午拆線了,那個(gè)醫(yī)生給涂了紅霉素軟膏,然后給包起來(lái)了.下午寶寶睡覺(jué)時(shí)沒(méi)看好,給抓掉痂,有點(diǎn)血流出,好擔(dān)心......我給買美皮護(hù),還有蘆薈膠,還有那個(gè)美國(guó)的SCARPRIN.....醫(yī)生說(shuō)現(xiàn)在什么都不讓用,現(xiàn)在我該怎么辦?

寶寶縫兩針

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-16 20:45:20 | 只看該作者
剛才買回來(lái)金胭肽表皮生長(zhǎng)因子,等下準(zhǔn)備用,不知有用沒(méi)有

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-8-16 21:42:52 | 只看該作者
不用太擔(dān)心,寶寶自己也會(huì)有一個(gè)生長(zhǎng)過(guò)程的。你寶寶的問(wèn)題應(yīng)該不大,后期做好護(hù)理和預(yù)防就可以了。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-17 11:00:38 | 只看該作者
今一早3M到了,我清洗了傷口后,用了金胭肽,過(guò)了
半個(gè)小時(shí),用蘆薈膠按摩3分鐘,然后貼了3M

寶寶縫兩針

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-17 11:08:05 | 只看該作者
家里現(xiàn)在美護(hù)和SCARPRIN.現(xiàn)在都沒(méi)有用,也不知什么時(shí)候可以用.我會(huì)一直發(fā)圖,等晚上我去了3M后,拍上來(lái),給大家看,有沒(méi)有好一點(diǎn),今天我發(fā)現(xiàn)比昨天好多了,可能小孩的傷一天一個(gè)樣,也不知是我昨天晚上用我 用金胭肽的原因還是小孩恢復(fù)的快,還有今天看還有一個(gè)很深的凹下去,特別是中間那里,可能小家伙一早就把痂搞掉的原因吧,當(dāng)時(shí)傷后.一直看著他,誰(shuí)知折線后,醫(yī)生給用了紅霉素,回家后睡午覺(jué)就給他搞掉了,傷心死了......怕疤痕更大,現(xiàn)在心情很亂,好好的額頭上搞個(gè)傷.......又在中間,太明顯了

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-17 14:41:52 | 只看該作者
今天第一次貼3M,不敢用的時(shí)間太長(zhǎng),3個(gè)半小時(shí)候我拿下來(lái)了,好像好一點(diǎn).圖可能是光線問(wèn)題,實(shí)際傷口比照片大.凹痕還是很深,.然后又用了金胭肽,過(guò)了一會(huì)用了SCARPRIN.可是用了以后,發(fā)現(xiàn)貼3M貼不上了,貼上就掉,所以貼了一個(gè)美皮護(hù).期待效果中

寶寶縫兩針

寶寶縫兩針

不過(guò)這是折線后第三天,比第一天好多了,實(shí)際上傷口還是很紅的,比照上的紅多了,用手摸起來(lái)好硬好硬  發(fā)表于 2012-8-17 14:43

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2012-8-18 23:10:12 | 只看該作者
這么一點(diǎn)點(diǎn)口,不用藥都能好

希望是這樣吧,現(xiàn)在那個(gè)凹的中間還是很深,而且好像邊邊上變寬了一點(diǎn),不知要過(guò)多久才好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-19 21:51

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-8-19 21:51:48 | 只看該作者
157118763 發(fā)表于 2012-8-18 23:10 寶寶縫兩針
這么一點(diǎn)點(diǎn)口,不用藥都能好

希望是這樣吧,現(xiàn)在那個(gè)凹的中間還是很深,而且好像邊邊上變寬了一點(diǎn),不知要過(guò)多久才好

我認(rèn)識(shí)一個(gè)朋友是一兩歲的時(shí)候磕到石頭上,額頭鏠了一個(gè)十字架,現(xiàn)在四歲了,一點(diǎn)都看不來(lái)出,她還什么藥都沒(méi)用過(guò),照樣曬太陽(yáng)。 我寶寶現(xiàn)在也是額頭磕壞了,自從磕了后我心里就沒(méi)好過(guò)過(guò)一天  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-19 22:16

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-19 22:16:24 | 只看該作者
宇宇媽媽 發(fā)表于 2012-8-19 21:51 寶寶縫兩針
希望是這樣吧,現(xiàn)在那個(gè)凹的中間還是很深,而且好像邊邊上變寬了一點(diǎn),不知要過(guò)多久才好

我認(rèn)識(shí)一個(gè)朋友是一兩歲的時(shí)候磕到石頭上,額頭鏠了一個(gè)十字架,現(xiàn)在四歲了,一點(diǎn)都看不來(lái)出,她還什么藥都沒(méi)用過(guò),照樣曬太陽(yáng)。
我寶寶現(xiàn)在也是額頭磕壞了,自從磕了后我心里就沒(méi)好過(guò)過(guò)一天

我也是的,我心里難過(guò)死了.要是在我臉上比孩子的大10倍,我也愿意,看著本來(lái)好好,現(xiàn)在多了一塊紅紅的.而且凹痕痕,心疼............  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-21 13:49

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-8-21 13:49:18 | 只看該作者
157118763 發(fā)表于 2012-8-19 22:16 寶寶縫兩針
我認(rèn)識(shí)一個(gè)朋友是一兩歲的時(shí)候磕到石頭上,額頭鏠了一個(gè)十字架,現(xiàn)在四歲了,一點(diǎn)都看不來(lái)出,她還什么藥 ...

我也是的,我心里難過(guò)死了.要是在我臉上比孩子的大10倍,我也愿意,看著本來(lái)好好,現(xiàn)在多了一塊紅紅的.而且凹痕痕,心疼............

我女兒的口子有4公分,也是疤旁邊的貼了藥的皮膚好像有點(diǎn)濕疹似的,我就剪了一塊新的美皮護(hù),剛剛貼下疤大小,周圍的皮膚給她擦了一點(diǎn)點(diǎn)寶寶維膚膏,作用還蠻好的,一天時(shí)間就消了。 我女兒的疤比你寶寶大多了,不過(guò)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-21 16:17
這兩天貼那個(gè)美皮護(hù)和3M.貼的傷口邊上長(zhǎng)了豆.現(xiàn)在什么都不敢用.只用熱鹽水清洗,然后用金胭肽,看了論壇上說(shuō)的,都不知現(xiàn)在該做些什么?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-21 13:51

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-8-21 13:51:51 | 只看該作者
宇宇媽媽 發(fā)表于 2012-8-21 13:49 寶寶縫兩針
我也是的,我心里難過(guò)死了.要是在我臉上比孩子的大10倍,我也愿意,看著本來(lái)好好,現(xiàn)在多了一塊紅紅的.而且凹 ...

這兩天貼那個(gè)美皮護(hù)和3M.貼的傷口邊上長(zhǎng)了豆.現(xiàn)在什么都不敢用.只用熱鹽水清洗,然后用金胭肽,看了論壇上說(shuō)的,都不知現(xiàn)在該做些什么?

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-21 16:17:21 | 只看該作者
宇宇媽媽 發(fā)表于 2012-8-21 13:49 寶寶縫兩針
我也是的,我心里難過(guò)死了.要是在我臉上比孩子的大10倍,我也愿意,看著本來(lái)好好,現(xiàn)在多了一塊紅紅的.而且凹 ...

我女兒的口子有4公分,也是疤旁邊的貼了藥的皮膚好像有點(diǎn)濕疹似的,我就剪了一塊新的美皮護(hù),剛剛貼下疤大小,周圍的皮膚給她擦了一點(diǎn)點(diǎn)寶寶維膚膏,作用還蠻好的,一天時(shí)間就消了。
我女兒的疤比你寶寶大多了,不過(guò)我沒(méi)有給她搞得地么復(fù)雜,就是用溫水清洗的,洗完涂一些VE,再擦硅銅凝膠,再貼美皮護(hù)。從昨天起沒(méi)用VE了,可能就是用了VE太油造成的皮疹。能力。
我在論壇上看也看了多好,有些可以借鑒下,有些沒(méi)必要理會(huì),每個(gè)人的情況都不同。我媽還叫我把藥用完了別再買藥了呢,說(shuō)小時(shí)候的疤長(zhǎng)大都不會(huì)現(xiàn)形

謝謝你,現(xiàn)在我只用3M,傷口邊邊上的已經(jīng)發(fā)白了,也不知白是好還是不好.本來(lái)是紅的,現(xiàn)在一些傷口邊上的皮已經(jīng)白色的了,傷口那里還是一條線,紅色的.不知什么時(shí)候才能好,看了就難過(guò)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-22 21:10
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端