疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 請8友幫我看看我的疤該怎么治
瀏覽:4771
回復(fù):6

[疤痕疙瘩交流] 請8友幫我看看我的疤該怎么治

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-16 19:28:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我這胸口的疤長了五六年了,也是從小一點(diǎn)點(diǎn)變大的,小的時候不痛不癢,所以沒引起我重視。長大了之后開始又痛又癢,去年去醫(yī)院打過封閉針,可惡的醫(yī)生一點(diǎn)兒不負(fù)責(zé)任,去了就讓我打針,打過兩針之后又跟我說“啊,你這個疤太大了,打針效果不好,還是別打了”{:soso_e111:}現(xiàn)在開始復(fù)發(fā),擴(kuò)散得更大了,已經(jīng)有5*2.5那么大了{(lán):soso_e109:}。
請問各位治療過的8友們,還有醫(yī)生們能不能幫我看看,我這個該怎么治療,只能做手術(shù)嗎?這么大的疤可以做同位素敷貼嗎?對于放射性的東西我是有點(diǎn)怕怕的。

請8友幫我看看我的疤該怎么治

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-16 19:44:32 | 只看該作者
和我的情況差不多 加QQ聊吧:644785292
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2012-8-16 20:44:49 | 只看該作者
應(yīng)該可以

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2012-8-17 09:56:55 | 只看該作者
可以打針,打平下去,再做同位素敷貼,這樣就不會再長了。

初中生

5樓
發(fā)表于 2012-8-17 15:55:50 | 只看該作者
醫(yī)生未免太不負(fù)責(zé)了,只打針不做別的。打針本來就很容易復(fù)發(fā)反彈。

放射性治療疤痕安全性是可以的,請放心。

點(diǎn)評

如果做敷貼治療,是不是最好再去打針打平它先?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-18 11:41

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-18 11:41:31 | 只看該作者
劉力擒 發(fā)表于 2012-8-17 15:55 請8友幫我看看我的疤該怎么治
醫(yī)生未免太不負(fù)責(zé)了,只打針不做別的。打針本來就很容易復(fù)發(fā)反彈。

放射性治療疤痕安全性是可以的,請放 ...

如果做敷貼治療,是不是最好再去打針打平它先?

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2012-8-19 19:10:16 | 只看該作者
你好:同位素爭取一次治愈,五天治療結(jié)朿一年消退。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端