疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶燙傷后一個(gè)月 堅(jiān)持抗疤中
瀏覽:13343
回復(fù):27

[寶貝燙傷] 寶寶燙傷后一個(gè)月 堅(jiān)持抗疤中

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2012-9-5 22:47:30 | 只看該作者
寶媽,我寶寶和你家是同一天燙到的,晚上被一大壺開水給燙了,33%的面積,部分面積是深2度{:soso_e109:}真是連死的心都有了我。。。淺2度的地方15天內(nèi)好了,深2度的地方花了5個(gè)星期左右,今天去醫(yī)院復(fù)查,醫(yī)生給開了美皮護(hù),抑疤靈和軟皮的藥膏,我感覺我家胸口有一小塊深點(diǎn)的地方也開始有點(diǎn)硬硬的了,一開始是先用抑疤靈和軟皮的藥膏,顏色是明顯褪掉些,但是好像阻止不了瘢痕的增生,希望美皮護(hù)能有效果。。。。我們一起抗疤!加油!

小寶寶

發(fā)表于 2012-9-5 22:49:40 | 只看該作者
我家深2度的傷口是在肚子上,彈力套穿著會(huì)不舒服嗎

點(diǎn)評(píng)

寶寶會(huì)慢慢適應(yīng)的,我家現(xiàn)在就是晚上的時(shí)候給她穿,她不是很抗拒,因?yàn)槲覀兗沂侵饕畹牡胤绞谴笸鹊膬?nèi)側(cè),但是白天的時(shí)候給寶寶涂藥她都很很會(huì)哭鬧。所以也是很麻煩的,如果說(shuō)你覺得有硬的話就要穿,可以剛開始的時(shí)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-7 23:03

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-9-7 23:03:17 | 只看該作者
D.D不離 發(fā)表于 2012-9-5 22:49 寶寶燙傷后一個(gè)月  堅(jiān)持抗疤中
我家深2度的傷口是在肚子上,彈力套穿著會(huì)不舒服嗎

寶寶會(huì)慢慢適應(yīng)的,我家現(xiàn)在就是晚上的時(shí)候給她穿,她不是很抗拒,因?yàn)槲覀兗沂侵饕畹牡胤绞谴笸鹊膬?nèi)側(cè),但是白天的時(shí)候給寶寶涂藥她都很很會(huì)哭鬧。所以也是很麻煩的,如果說(shuō)你覺得有硬的話就要穿,可以剛開始的時(shí)候時(shí)間短一點(diǎn),等適應(yīng)就長(zhǎng)一點(diǎn)。我現(xiàn)在用的美德兒童版的效果還好,親也可以試試。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-9-7 23:05:49 | 只看該作者
這兩天寶寶一直不是很合作,每次白天涂藥都會(huì)哭鬧,看著孩子哭有時(shí)候真的很恨自己,怎么這么不小心,害了孩子的一生。但是沒辦法還的堅(jiān)持啊 寶寶燙傷后一個(gè)月  堅(jiān)持抗疤中

堅(jiān)持! 孩子不配合,哭鬧,應(yīng)該正是增生期的原因,增生期癢痛的厲害 這時(shí)候就更應(yīng)該好好抗疤痕! 拿好吃的,好玩兒的逗她,讓他配合好好上藥,這時(shí)候保濕和有效的加壓都很重要 加油。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-9 13:46

初中生

發(fā)表于 2012-9-9 13:46:25 | 只看該作者
萱BAO媽媽 發(fā)表于 2012-9-7 23:05 寶寶燙傷后一個(gè)月  堅(jiān)持抗疤中
這兩天寶寶一直不是很合作,每次白天涂藥都會(huì)哭鬧,看著孩子哭有時(shí)候真的很恨自己,怎么這么不小心,害了孩 ...

堅(jiān)持!
孩子不配合,哭鬧,應(yīng)該正是增生期的原因,增生期癢痛的厲害
這時(shí)候就更應(yīng)該好好抗疤痕!
拿好吃的,好玩兒的逗她,讓他配合好好上藥,這時(shí)候保濕和有效的加壓都很重要
加油。!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-9-10 22:55:40 | 只看該作者
最近發(fā)現(xiàn)好幾個(gè)地方開始面積在變小了,但是在膝蓋的地方有一塊開始有小小的一粒粒的白色的,不知道是什么,有知道的說(shuō)一下,這個(gè)是什么啊 什么原因變成這樣了,

面積變小了,太好了,再接再厲! 好像之前看別的帖子,又說(shuō)到過(guò),說(shuō)是在長(zhǎng)毛孔。而且有些毛孔堵塞,不知道和你說(shuō)的是不是一種。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-11 09:16

初中生

發(fā)表于 2012-9-11 09:16:17 | 只看該作者
萱BAO媽媽 發(fā)表于 2012-9-10 22:55 寶寶燙傷后一個(gè)月  堅(jiān)持抗疤中
最近發(fā)現(xiàn)好幾個(gè)地方開始面積在變小了,但是在膝蓋的地方有一塊開始有小小的一粒粒的白色的,不知道是什么, ...

面積變小了,太好了,再接再厲!
好像之前看別的帖子,又說(shuō)到過(guò),說(shuō)是在長(zhǎng)毛孔。而且有些毛孔堵塞,不知道和你說(shuō)的是不是一種。

小寶寶

發(fā)表于 2012-9-15 20:22:42 | 只看該作者
美德你是在醫(yī)生那里開的還是自己去哪里買的?彈力套呢?

我的美德是在淘寶上代購(gòu)的。看了下是正品。而且用了一個(gè)多月下來(lái)發(fā)現(xiàn)有些地方不像原先那么硬了。我的彈力套也是在淘寶上定做的。因?yàn)槲覀兪峭壬纤员容^好做,這個(gè)論壇里不是好多都說(shuō)可以找上海的東月廠家定做。親如  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-21 17:46

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-9-21 17:46:06 | 只看該作者
D.D不離 發(fā)表于 2012-9-15 20:22 寶寶燙傷后一個(gè)月  堅(jiān)持抗疤中
美德你是在醫(yī)生那里開的還是自己去哪里買的?彈力套呢?

我的美德是在淘寶上代購(gòu)的?戳讼率钦贰6矣昧艘粋(gè)多月下來(lái)發(fā)現(xiàn)有些地方不像原先那么硬了。我的彈力套也是在淘寶上定做的。因?yàn)槲覀兪峭壬纤员容^好做,這個(gè)論壇里不是好多都說(shuō)可以找上海的東月廠家定做。親如果要美德和彈力套的地址的話可以找我。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-9-21 17:49:50 | 只看該作者
用了美皮護(hù)和美德以后好像突起沒怎么嚴(yán)重,但是還是有的地方有點(diǎn)突起了,想給寶寶24小時(shí)用美皮護(hù)貼著,但是這個(gè)小家伙只要一醒來(lái)就會(huì)自己全部揭掉,然后就一副好開心的樣子,真的是很無(wú)語(yǔ)啊。:\'(

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-10 11:31:25 | 只看該作者
每次來(lái)疤痕論壇都心痛,心痛所有被燙傷的寶寶,我家孩子雙手被燙,三個(gè)月了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-5-16 18:39:07 | 只看該作者
快燙傷一年了,現(xiàn)在疤痕的顏色是變的越來(lái)越淺了,每次早上剛把美皮護(hù)揭開的時(shí)候就很平整,但是過(guò)會(huì)還是會(huì)凸起來(lái),還好是預(yù)防的早 增生的面積比我想象的小點(diǎn)呢,小家伙現(xiàn)在大了,也愛美了要要每天給她擦藥,比以前合作多了。還要堅(jiān)持啊

一年了,還會(huì)增生?這日子什么時(shí)候是個(gè)頭啊  發(fā)表于 2013-5-18 16:55

小寶寶

發(fā)表于 2013-5-18 16:54:40 | 只看該作者
我家也是大面積燙傷,背到屁股25%現(xiàn)在兩個(gè)月了,開始增生了,真是煩死了,有些地方還常有水泡沒有全好,大家一起努力啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端